В ломбарде Л1 хорошие условия для залога. Расположен удобно. А отличилось это место сотрудником по имени Александра!!! Прекрасный человек, все доходчиво обьяснит , а главное с позитивом и зарядом бодрости на весь день!))))
Хороший ломбард, удобное расположение. Спасибо большое Александре за её отзывчивость и профессиональный подход к клиентам. В ломбарде быстрое оформление и человеческий процент. Все в ломбард Л1)))
Очень удобное расположение, но будьте аккуратнее можно заработать штраф при парковке машины. А так пользуюсь давно, бысто, качественно. А еще мобильное приложение есть, можно оплачивать находясь дома!
На золотые изделия в этом ломбарде нормальные цены. В итоге под залог золотой цепочки мне перечислили на карту нужную сумму в качестве займа. Понравилась работа сотрудников компании, которые к оценке ювелирных изделий относятся очень аккуратно. Организация клиентоориентирована и радует качеством своего сервиса. Оплачивала займ через официальный сайт. Удобно, что напоминают о платежах через смс.
Быстрое и доброжелательное отношение сотрудников, девчонки все молодцы, не в первые закладываю, всегда могут пойти на уступки если задержалась на день, заранее звонят и ставят в и известность!
Очень хороший ломбард👍. Мне понравилось обслуживание, персонал отзывчивый, добрый, понимающий. Я очень благодарна Александре и Виктору, профессионалы своего дела! Процент не большой и цена очень хорошая! Я довольна!
Пользуюсь услугами не один год. Адекватная оценка, скидки для постоянных клиентов, строгое соблюдение льготного месяца. Всегда доброжелательное отношение к клиентам.
Удобное расположение. Сотрудник компетентный. Александра очень внимательная. Все рассказала, быстро обслужила деньги зачислены на счет быстро. Я осталась довольна это мой первый поход в ломбард. прекрасный сервис и общение!
Отличный ломбард! Не раз уже вырачал) % небольшой, персонал всегда идёт навстречу. Относятся с уважением и пониманием. Ни раз ещё не пожалела, что обратилась именно в этот ломбард! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за то, что есть такая "палочка-выручалочка" 😊👍 обращалась по адресу Мачуги, 2А
Отличный ломбард! Пришел из другого ломбарда, где испортили изделия !Высокая оценка! Удобное расположение! Вежливые сотрудники! Быстрая выдача на карту!Рекомендую
Спасибо, то есть такое место. Александра очень отзывчивый и хороший сотрудник. Рассказала про условия, подсказала, спасибо ей за это огромное. Рекомендую
Уже несколько раз обращался к ним, всегда оставался доволен. Качественно и вежливо обслуживают. Приятные товароведы. При необходимости буду обращаться вновь.
Отметил большой плюс этого ломбарда в том, что здесь можно выкупить свои вещи раньше срока без переплат и лишних процентов. Сдавал не один раз под залог золото и технику, проблем не возникало, по деньгам не обижают. Сотрудники не грубияны, всегда подскажут как лучше поступить. Вещи упаковывают и хранят в сухом, чистом помещении, по крайней мере мне ещё ничего не испортили. Отдельное спасибо кассиру Виктору, всегда подскажет и обьяснит.
Обращался в этот ломбард. Цена устроила,подсказали что проходит акция. Оформили под акцию. Спасибо сотруднику Виктору за качественное обслуживание. Буду обращаться. Рекомендую.
Рекомендую. Хочется отметить сотрудника по имени Виктор, попала в его смену. Очень вежливый, компетентный, все объяснил, постарался помочь, за что благодарна!
Пользуюсь услугами Ломбарда Л-1,целый год.
Низкий процент и нет увеличения процента после месяца просрочки.
Особая благодарность сотруднику Виктору, ул. Уральская , который всегда приходит на помощь.
Рекомендую.
Хороший ломбард,быстро оформил молодой челок, всё объяснил по условиям.Очень большой плюс,что не нужно кучу бумаг подписывать.Теперь только сюда,рекомендую!
Я, постоянная клиентка данного ломбарда. Обслуживание быстрое и вежливое, цена на золото всегда высокая. Лучший ломбард в нашем районе. Обращайтесь, не пожалеете.
Всё работает как надо без наедалова. У друга вытащили магнитолу с паджерика,тут нашли. Парень Виктор всё объяснил,разложил по полкам. Решили вопросик очень быстро. Уважуха.
Граф кричит кучеру:
Федька, карета готова? Я час назад приказал заложить
Готово, барин. Вот 200 рублей.
Что?!
Не гневайтесь, три ломбарда объехал- больше не дают🙁
А в Ломбард Л1-Дают!😁
Спасибо Виктору за прекрасное обслуживание и хорошее настроение!😁
Располагающий персонал, быстрое и качественное обслуживание, оформили электронный билет. Спасибо Виктору что аккуратно проверил все золото, буду приходить только к вам !