Я обращалась в клинику с сыном 6 лет, которому поставили диагноз гайморит. Врач Романова Ксения Викторовна внимательно произвела осмотр, удалила ушные пробки. Назначила лечение и процедуры, которые помогли. В клинике спокойная, позитивная обстановка, что для меня важно! Вежливый профессиональный персонал. Доступные цены. Всё понравилось. Спасибо.
Была на приеме не раз, могу сказать одно - здесь работают профессионалы!
В клинике очень чисто и уютно, добрые и приветливые администраторы!
Также в клинике есть современное оборудование.
Буду советовать Вас знакомым! Спасибо!
Отличная клиника. Приветливый персонал. Современное оборудование. Обратился в воскресенье. В двух клиниках до этого отказали, а тут все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
К глубочайшему сожалению, мне не помогли в данной клинике. Заплатили бешеные деньги за операцию, которую перенес тяжело, да еще под местной анестезией. В моем городе ЛОР врачи были в шоке, узнав, что такую операцию мне делали под местным наркозом. Перегородку исправили не идеально, заложенность носа и кровотечение слизистой не вылечили. Мне пришлось делать повторно операцию уже в своем городе. В тот гарантийный срок (3 месяца) , что они дают, понять невозможно, что операцию сделали не качественно. Врач утверждала, что на полное выздоровление нужно 6 месяцев. Тогда о каком гарантийном сроке в 3 месяца идет речь? Пытался звонить врачу на личный телефон, трубку она так и не взяла. Врач Климова Зоя Филипповна. Очень жаль потраченного времени, нервов, здоровья и денег. А деньги заплатили немалые совсем, если еще учесть дорогу и пребывание в самом Краснодаре. Не ведитесь, люди, на лазерную коррекцию и на то, что если вы заплатите много денег, вам все сделают идеально! Я рассчитывал сделать операцию без боли, без крови и с быстрым периодом восстановления. В итоге все вышло совсем наоборот! Сделал операцию у себя в Новороссийске бесплатно по полису, перетерпел и через 3, 4 дня нос задышал идеально! Перетерпел и забыл!
Медцентр, клиника, Больница для взрослых, Медицинская лаборатория мне нравится, такой же, как в другом месте, мне не нравится мне говорят одно, а я чувствую по-другому, вы должны мне что-то доказать. Показать, что вы что-нибудь знаете, а не наоборот.
Людмила Александровна Щербакова спасибо вам за ваш Профессионализм и чуткое отношение к клиентам !!!!☺️ много лет борюсь с лишним весом , так доступно и с профессиональным подходом решили мою проблему с самочувствием , здоровьем и лишились несколько килограмм 😂за достаточно короткий срок 🙏❤️ Респект таким профессиональным врачам !!!
Отвратительное отношение в этой клинике! Мы в ярости! Администратор хамка, отвечает будто я ее упрашиваю меня записать, тяжело вздыхает через каждое слово. В итоге записалась только ради хорошего лора, у которого я когда-то уже была. Пришёл муж в день записи, с ним даже не поздоровались, отвечали нехотя, игнорировали. На его вопросы молчали в ответ и куда-то уходили. Он сбежал оттуда так и не дождавшись своей записи. Никогда не потерпим такого свинства в наш адрес!
Хочу выразить искреннюю благодарность Лапутиной Софье Владимировне за её профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение на приёме, отзывчивость. Много лет я мучалась от заложенности носа: то одна половина не дышала, то другая, но самое страшное, когда нос не дышал совсем, полностью закладывало. Ужасный дискомфорт, так как невозможно спать, общаться с людьми, разговаривать по телефону, заниматься спортом без сосудосуживающих препаратов. Очень переживала, что будет привыкание, и препараты перестанут мне помогать. Мне несколько раз удаляли полипы в носу, но облегчение после этого было временным. Я обратилась к Софье Владимировне за помощью в расчете на очередное удаление полипов, но она предложила мне вначале медикаментозное лечение, которое помогло мне буквально на третий день. Я не могла нарадоваться тому, что нос дышит, что я больше про него не думаю. Раньше мне постоянно приходилось высмаркиваться и промывать нос, у меня во всех карманах и сумочках всегда были бумажные платочки, предмет первой необходимости для меня. Сейчас прошло 4 месяца, я вообще забыла про них. Софья Владимировна, спасибо вам огромное! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и удовлетворения от неё, семейного счастья! Берегите себя в это трудное для всех время и знайте, что мы, пациенты, очень благодарны Вам за то, что возвращаете возможность радоваться жизни!
Отличная клиника!
Пришла на приём с болью в ухе !
Врач выслушал ,провёл осмотр , четко объяснил по проблеме и лечению !
Лечение продолжаю , но уже есть улучшение !
Спасибо
П
Платон Маслов
2 июня 2022
Медцентр, клиника, Больница для взрослых, Медицинская лаборатория мне нравится это Клиника осталась довольна. Интеллигентный и внимательный персонал. То, что хотели - получили. Спасибо им! Делала прививки своему ребенку.
Полное разочарование!
Обратились к Лору, а она говорит, что нам надо найти Лора в другой клинике!
Другими словами, она сама утверждает, что их клиника нормальное лечение предоставить не может...
Только время потратили!
Уманец И.В. Врач от бога))) за пол часа решила все мои проблемы и годы мучений. Читала отзывы, думала такого быть не может, чтоб все положительные. А оказывается может!!! Квалифицированный отличный врач. Спасибо за полноценное дыхание.