Отличное ателье, всегда все качественно делают, единственное ателье где девочки взялись за сложную переделку шубы и получилось отлично, спасибо большое
Не рекомендую это Ателье!!!!
Хамское отношение и качество работы оставляет желать лучшего!
Если Вы дорожите вещью, ее там испортят.
Моему мужу подшили рубашку и штаны на свадьбу так:
- штаны разной длинны, а стояли они не дешево...к сожалею из-за спешки не сразу заметили исправить уже невозможно!
- рубашку подшивали по фигуре и швы на спине не ровные...
Очень жаль, что мало профессионалов своего дела, а еще печальней, что они хамят прямо в лицо!!!
До недавнего времени была довольна этим ателье, делали многое там, всё было качественно и в срок. Но столкнулась с тем, что 24.03.2023 отдала пальто -убрать капюшон, на сегодняшний день 17.10.2023 пальто не готово, стабильно раз в неделю захожу- кормят завтраками. Завтра пойду с официальной претензией, не поможет в Роспотребнадзор и прокуратуру. Очень пожалела что обратилась сюда. Так что думайте, прежде чем отдать свои вещи.
Обратилась в ателье перед Новым годом, необходимо было ушить платье к празднику! Оперативно справились с поставленной задачей! Огромное спасибо Лиле! Теперь буду обращаться только к ним!
Некому не рекомендую пользоваться услугами этого заведения,,еще до нового года отдали шторы,сегодня 20 января,шторы не то что не готовы,а увы безнадёжно испорчены,отрезаны на 25 см короче ,подшиты неровной строчкой,швея хамит и не признает,что шторы испорчены,тк.к стол у них 2 м,а шторы длиннее,ткань новую раскладывают на полу! И не всегда этот пол бывает чистым!
Хорошее ателье, девочка мастер золотые руки, пользовалась услугами не один раз, отдавала брюки на замену замка, все аккуратно. Цены приемлемые. Советую это ателье.
Оперативно, недорого и, самое главное, аккуратно и качественно выполнили работы по укорачиванию рукавов на дорогой кожаной куртке, починили молнию на другой куртке. Очень доволен, девушки молодцы!
Отвратительное и халатное отношение к клиенту,отдал парку перешить боковой карман,ждал три дня,а когда пришёл забирать так они ее отложили и забили,вообщем нерусская глупая хамка стоит и доказывает что клиент не прав,у них якобы запара…! Не рекомендую!!! Цените себя и своё время!!!
Ушивала здесь платье и ремонтировала пальто, оба раза сделали так, что не придраться. По времени ровно столько, сколько и обещали, никаких переносов и по качеству как с магазина. Рекомендую!