Дизайн отличный, персонал отзывчивый, компы новые, мощные, очень плавные…
Но! Это все таки компьютерный клуб и лично я прихожу в компьютерный клуб, чтоб с кайфом поиграть. Был впервые, попросил комп в випке, как пришел, очень удивился. Почему в випке такие маленькие столы? За ними невозможно нормально сидеть, это просто смех какой то, мышка меня тоже не обрадовала, какой то ноунейм производитель, чувствовалось что чего то ей не хватает. Компы хорошие, визуал внутри и сервис тоже отличные, но самое главное, что я ищу в компьютерном клубе я не увидел.
Очень комфортное и хорошее место для игры. Ходим с открытия всей компанией. Отзывчивый сервис, удобно, что есть еда и напитки. Администраторы добрые,всегда подходят,не забывают про нас. Компьютеры, столы и тд в отличном состоянии,удобные кресла,хорошая клавиатура.В общем, ставлю твердую 5ку, потому что ребята реально этого заслуживают.
Поставлю 3 звезды , только за сегодняшний инцидент , сидели с другом взяли тариф на 5ч , не хватило решили продлить , но оказывается пока мы играли , без нашего ведома забронировали компьютеры , не спросив у нас будете ли вы продлевать , в итоге администратор пообщавшись с владельцем , сказал , что продлить вы не сможете поэтому пора домой , я считаю , что так не делается это не клиентоориентированность , проще отменить бронь людям , которым по ошибке забронировали и они могли бы найти другой клуб , чем выгонять постоянных гостей , вообщем остался осадок от сегодняшнего посещения 😐
В Казани посетил несколько компьютерных клубов, но из всех понравился только этот!
Мощные компьютеры и уютная атмосфера, а главное цены прекрасные. Короче рекомендую именно её 🔥🔥🔥
Спасибо большое администратору Илюзе , объяснила , что да , как , атмосфера очень приятная, цены низкие , все круто , бомба , фантастика , будем заходить еще
Замечательный компьютерный клуб, периферия крутая и мощная. Администрация добрая, помогли с вопросами)
Можно купить покушать, попить, цены приемлемы
Приду ещё раз!
Сегодня я побывал в пк клубе Lost Place - это место в котором можно отдохнуть от рутинной жизни, насладясь комфортными девайсами и хорошей игрой. Отдельное спасибо администратору, которую зовут Илюза
Не раз был тут , администраторы весёлые и поддержат разговор, помогают во всем , какие-то вопросы они помогут по максимуму)
Интерьер очень красивый )
От сюда прям не охото уходить )
Цены адекватные и в общем Lost playce лучший компьютерный клуб если сравнивать с другими компьютерные клубами
Открыли для себя с друзьями новое место, вежливый и приветливый персонал, мощные компы с большим выбором игр, есть классные зоны где можно покурить кальян и поиграть в настолки, рекомендуем 🔥🔥
Приехал поиграть и остался доволен. Администраторы отзывчивы и приветливы, проблем с компом не было, девайсы не изношены. В общем все хорошо, все понравилось
Очень классный компьютерный клуб, афигенная атмосфера
Бываем тут каждый день с самого открытия
Также хочется отметить стажера Александра, очень вежливый , приятный и отзывчивый администратор!
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями)
Вежливый и доброжелательный персонал, администраторы быстро реагировали на наши просьбы. Провели интересный экскурс по залу))
Вип-комнат KAZAN топ
Пока это лучший клуб в котором я был в Казани.
Мощные компы, всё новое, очень качественная перифирия, мышки клавы.. крутой ремонт в випках, адекватная аудитория, никто не кричит, не орут матом.
В общем маст хев пацаны!
Отличный клуб! Классная реализация клуба. Компы все мощные. Советую всем прийти, поиграть, попробовать. Цена приемлимые, недорого, студентам будет по карману!
Самый любимый компьютерный клуб! Особенно понравились девайсы и атмосфера внутри компьютерного клуба
С кайфом поиграли с ребятами и вернемся обратно обязательно!
Очень комфортно играть и находится там, отличное место , чтобы расслабиться и просто отдохнуть с друзьями, состав и коллектив очень дружный, асе понравилось
Отличное место со своим вайбом, тихо, спокойно, отличный персонал, все подскажут, все расскажут, все помогут. Советую к посещению данный игровой клуб!🎮🖤
Отличное место, интересный интерьер. Своя атмосфера, мне все нравится. Интересные комнаты и вкусные цены, вообщем рекомендую!
спать
Отличное место, был в более 100 разных компьютерных клубов, этот выигрывает всех ,випка которая реально чувствуется випкой а не просто наличием двери как в других компах , везде есть кнопка вызова админа , это вообще отдельный плюс , админы крайне приятные люди , железо на отличном уровне как и все девайсы к нему , крч плюс реп плюс хайп 100/10
Хорошее обслуживание и компьютеры,провели экскурсию по клубу и показали все сильные стороны, удобные вип комнаты на двоих, широкий выбор напитков и снэков.
С друзьями обошли почти все компьютерные клубы Казани и сегодня обнаружили это место. Всё новое, комнаты стильные, ребята работают приветливые. Ценник приятный. Так что рекомендуем.