Салон очень понравился, вежливые и добрые консультанты, советуют, уделяют много внимания. Большой выбор платьев 🥰🔥 платье все очень красивые и модные. Советуем посетить салон
Лучше магазина вы не найдете!Много платьев на любой ваш вкус,заехали в первый магазин и сразу же нашли своё платье на свадьбу! Очень хороший консультант, котрый подберет платье под ваш фасон,бюджет и вы останетесь довольны на все 100%. Если выбирать платье, то только в Love is
Зашла посмотреть платья из объявления "авито", такого за которым я пришла не было. Но продавец предложила мне много альтернативных вариантов, была очень добра, я примерила 3 наряда. Мне очень понравилось отношение к покупателю, мне было приятно, что продавец была вовлечена в мой вкус на цвет и фасон и не предлагала варианты которые я просила не предлагать. Жаль я не выбрала там наряд по душе, но точно буду иметь данное место на счету для покупки платья.
Примеряла свадебные платья, девушка, консультант подобрала мало платьев, хотя по моему размеру было их достаточно не мало. У девушки было такое лицо, будто я обязана купить у неё платье. Примеряла всё сама, хотя в других свадебных салонах мне помогали.