Данная сеть абсолютно не обладает такой компетенцией как клиентоориентированность. Приобрела пиджак 4 апроеля в трц Ривьера, через несколько дней заметила, что один из магнитов от кражи забыли снять, без понятия, почему «система безопасности» на выходе не сработала. Приехала сегодня в тот магазин, что на Павелецкой, тк территориально удобнее. Объяснила ситуацию девушке, которая стояла на кассе, предоставила чек. На что получила ответ, что мне нужно отправиться именно в РИВЬЕРУ. Серьезно? Чтобы мне просто сняли какой-то магнит? На мою просьбу связаться со своими коллегами из Ривьеры, мне сказали, что не могут вообще найти контакт. Руководство, это, кошмар чистой воды. Как вы работаете, когда у ваших сотрудников даже не налажены «внутресетевые» коммуникации? Полнейшее разочарование.
Люблю этот магазин ! ) Все мои платья - отсюда !) Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Всегда в примерочной помогают с выбором. А я та еще зануда неопределенная ))
Мне интересно, руководство в курсе о том, какая музыка играет в магазине? Надеюсь нет и это самодеятельность сотрудников, потому что слушать в магазине такого формата реп на всю громкость, еще и с матом, это ужасно.
Увидела информацию о акции по приёму одежды на переработку. Зашла задать уточняющие вопросы сотрудникам. Получила ответ "все написано на сайте, внимательно прочитайте". Сотрудники не заинтересованы в консультировании. Механика акции не понятна. Если бренд про устойчивое потребление, то сотрудникам это явно не интересно.
Не принимают возврат без претензии и заявлении на экспертизу.
Я купила льняную юбку!!! Она мнётся. Висит на витрине уже мятая. А мне по этому поводу отказывают в возврате! Сложите юбку в пакет, проверьте ее состояние!
И если вы вешаете бирки, которые легко снять! Не обвиняйте потом своих клиентов в этом! А то получается, что узелочек развязывается, а у меня остаётся мятая убка, которая мне не подходит за 3600₽
И да!
Некомпетентный зам директора, ни здравствуйте, ни до свидания. Вроде я не лично ее просила вернуть мне деньги
Очень жду рассмотрения экспертизы по поводу данной ситуации.
Большой магазин, просторные примерочные с хорошей подсветкой, очень заинтересованные сотрудники.
Однако видимо из-за большой проходимости быстро разбирают ходовые размеры, а новые почему-то не привозят.
Можно получить заказ из интернет-магазина.
Добрый день!
Приносила джинсы на возврат, размер не подошёл. Со мной работала Молодых Валерия. Чудесная девушка! Очень помогла и быстро получилось все решить.
Спасибо большое!
Ужасные сотрудники, девушка блондинка на кассе просто отказалась пробивать товар, когда я спросила почему, по хамски заявила, что ждите, либо «ну не сегодня», так как у них не пробивается штрих код. Отношение к клиенту ужасное