Приобрела ковер в гостинную в этом магазине. Хороший выбор, грамотные и вежливые продавцы, все рассказали и показали, быстрая доставка после заказа. Особенно хочется отметить их интернет-сайт, где приведен огромный выбор ковров на любой вкус и функцию "Примерить", - с помощью, которой я и выбрала подходящую расцветку))) Спасибо
Судя по отзывам, оказывается я ни одна нарвалась на обед,который не указан в графике. Приехала с пригорода купить ковёр. Магазин закрыт , на двери бумажка с номером телефона. Звоню, а мне говорят,что у них обед, посмотрите ковры на сайте. Зачем вам тогда магазин, если есть сайт? Отвратительное отношение к клиенту. Магазин не рекомендую.
Заказывала три ковра и дорожку по интернету. На мой заказ сразу отреагировали: всё уточнили, разъяснили, даже были предложены другие варианты. Отношение доброжелательное. Я была приятно удивлена, что в короткий срок был собран и доставлен мой заказ. По заказу никаких претензий. Ковры забирала сама, хотя могут организовать доставку. Магазин так же порадовал ассортиментом и ценами, т. е. есть от дешёвых до дорогих на любой вкус. При магазине имеется возможность обверложить, например, необходимую длину дорожки. Огромное спасибо Михаилу, он принял заказ, откорректировал, собрал, всё чётко и оперативно. Что касается сайта магазина, то очень доступный и удобный. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо.
Отличный магазин, внимательные и компетентные продавцы, приобретали 2 ковра для себя и родителей в подарок!
несмотря на нестандарные размер и цветовые предпочтения - продавец смог нам помочь и оперативно нашел отличный вариант на складе - на этой же неделе нам все доставили прямо до порога( есть доставка)!
в магазине удобная раскладка товара, удобное расположение
обязательно будем рекомендовать знакомым
спасибо
Появилась потребность приобретения ковров в дом.
Просмотрели предварительно адреса и составили маршрут для выбора.
Настал момент и до данного магазина.
Негативные впечатления (минусы данного магазина):
1. Когда мы приехали, то увидели закрытый магазин с надписью "Звоните по тел." Мы позвонили, нам сказали, что подождите минут 7-8. Мы подождали, через 15-20 минут подошел продавец ковров.
Итог: пришлось тратить время на ожидание.
2. Главный минус: недоброжелательность к клиенту. А именно: продавец фактически не мог нас соориентировать по наличию, а так же по каталогам. Я бы назвала это "пришли, смотрите сами". Дал нам 5-6 каталогов якобы смотрите что нравится, по имеющимся коврам тоже прошли сами, посмотрели. Пара вариантов нам понравилась, взяли на заметку. Сзади наклеены цены (видимо совсем для ленивого продавца, чтоб совсем не консультировать клиентов). Продавец по итогу сказал "Ну телефон у Вас есть, если что звоните".
Итог: нет мобильности магазина, грубый продавец.
3. После того как ушли из данного магазина и проехались по другим в итоге решили уточнить цену интересующего ковра. Сделали звонок продавцу, на что получили ответ "Приедьте и тыкните пальцем в ковер, я не понимаю чем Вы говорите". Хотя было подробно объяснено что нас интересовало. В итоге нам пришлось ехать с одного конца города на другой, чтоб тыкнуть пальцем в ковер. Что самое интересное: на ковре сзади была одна цена, нам посчитали по завышенной цене. Цена на ковре 9 800 рублей, а посчитали нам аж 14 000 рублей. После подсчета мы решили посмотреть ковер ещё раз. Перевернули его, убедились что цена на нем 9 800 (размер ковра был аналогичный испрашиваемому, поэтому цена действительно была существенно завышена). В данный момент продавец начал кипишевать и грубым тоном говорить что якобы не надо ничего фотографировать (однако мы и не собирались, просто держали в руках мобильный телефон). Хотя в других магазинах спокойно делали фото ковра и цены, чтоб не запутаться в понравившихся вариантах, все продавцы были только за. Естественно по завышенной стоимости и из-за грубости продавца желание что-то там покупать пропало. Мы сразу же ушли (без скандала и т.п.).
Итог: продавец не заинтересован в клиентах, завышение цены.
Не советую связываться с данным магазином вообще.
Только негативные впечатления.
В итоге купили в другом месте, где нам все показали и не грубили.
Отличный магазин, огромный выбор ковровых изделий!
Все в ассортименте, но если у вас есть особенные пожелания, всегда подберут и возьмут заказ. Цены приятные, брали и ковры себе и родственникам, и дорожки и даже коврики в ванную.
Долго искали ковёр для гостиной. Ничего не нравилось. Спасибо продавцу, очень помог с выбором. Показали ему фото гостиной, он и с цветом и с размером угадал! Большое спасибо !
Совершенно НЕ рекомендую этот магазин!!!!!!
Ужасное отношения к покупателю. Приходишь к закрытой двери, на ней написан телефон, звонишь... В ответ, подождите 2-3 минуты, подойдём.... Прошло 15 минут и НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!! Это был второй раз когда мы заехали в этот магазин.
Удивительное отношение к своему бизнесу и это в тот период, когда каждый старается не потерять ни одного клиента.
Даааааа 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Т
Тёмина
6 августа 2021
Правильно пишут про обслуживание, мало того что ждешь когда придет продавец около 15 минут, так еще и выпроводил раньше, сказав что уже 18.00 и магазин закрывается, выйдя на улицу посмотрела ,было 17.30. Пока ждала прихода продавца, пришли несколько человек и все ушли не дожидаясь. Выбор нормальный и цены тоже, жаль что магазин работать не хочет. Несколько раз проходила мимо, не хотелось звонить беспокоить, а тут все-таки зашла и оказалось зря, продавцу некогда, хотя я его и не беспокоила, тихонько выбирала ковер.