Сотрудничаем давно. Более 2 лет. Грамотные специалисты! Всегда на связи. Кто привык эффективной работе. Вам сюда! По ценам не намного дороже других компаний. Но результат стоит своих денег!
Привет человек 🙃 рекомендую компанию по предоставлению бухгалтерских услуг. Работал с ребятами несколько лет. Выполняют работы качественно, быстро, учтиво относятся к моим запросам . Большое спасибо команде за проделанную работу.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность команде ЛУКА ПАЧОЛИ !!!
Открыв компанию, я столкнулся с массой вопросов,разобраться с которыми мне помогли добрые и отзывчивые девочки Лука Пачоли.
Так же я получил полное сопровождающие ДО и ведение бухгалтерского учета.
Любую задачу , грамотно и по шагово мы выпоняем вместе!
Если ты хочешь открыть ООО или ИП и быть спокоен в отчетах и документации, то тебе в ЛУКА ПАЧОЛИ!!!
Отдельное спасибо девочкам,которые работают со мной и даже дистанционно помогут решить массу задач!
Марина,Татьяна и Мария 🤝👍
Впринципе все быстро, правда ценник подняли после подачи документов, и на этапе готовности документов,забыли дать на подпись одну бумагу из-за чего сроки увеличились, уточняйте цену сразу
Валентина
18 октября
Спасибо Марине Можейко за работу! Все быстро оформили , мне как новичку доступно и письменно все расписали , разжевали. Побольше бы таких людей, которые хотят помочь, а не отработать.
Заказывал заключение специалиста по расчету доходов и расходов ИП для гражданского судебного дела. По сути был проведён аудит компании на основании документов. Аудитор и бухгалтер Пасечник Татьяна Сергеевна показала себя высококлассным специалистом и налоговым консультантом !!!
Дело было непростое, и Татьяна подключила юриста, была на связи 24/7 в течение трёх месяцев, и после выдачи документов всегда готова помочь 👍
Профессионализм, доброжелательное отношение к клиенту - такое чувство при общении с сотрудниками данной компании!
Процветания и побольше благодарных клиентов 👌
Оказывали услуги по ликвидации предприятия. Услуга не дешевая и длительная. Но все прошло нормально ,персонал вежливый и грамотный. Рекомендую.
30 марта 2023
Нашли компанию в интернете, обращались по регистрационным услугам. Все быстро и четко. Приветливые, квалифицированные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне. Менеджер очень вежливая, компетентна. Отмечу качество сервиса на высшем уровне. Спасибо команде за помощь и очень грамотный подход!
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в Лука Пачоли! Сотрудничаю с этой компанией больше 3 лет, профессионалы своего дела, всегда всё оперативно и качественно .
Замечательные квалифицированные сотрудники, с которыми комфортно работать. За годы сотрудничества (а мы обслуживаемся здесь с 2016 года) не было ни одного вопроса, который вызвал бы затруднения. Всегда оперативно, профессионально, максимально доступно и с безупречным отношением к клиентам.
Хорошая компания, с которой мы работаем уже более 2-х лет, мы довольны, что нашли не только профессионалов своего дела, но и хороших людей. Данная компания не разу не подводила нас, скорее мы ее, по срокам предоставления документов. Хочу отметить нашего любимого бухгалтера: Татьяну Сергеевну, мы не простые клиенты, нам постоянно что-то не понятно и у нас вопросы, она всегда терпеливо ответит на все) Спасибо ей за это! Компания всегда движется вперед и не стоит на месте, что важно сейчас! Удачи и процветания Вам. Ваши коллеги ООО "Простая Логистика" Вы молодцы!
Регистрировали ООО , проконсультировали с выбором налогообложения , ответили на все интересующие вопросы. Заключили договор на обслуживание , однозначно порекомендую знакомым !
Надежная бухгалтерская компания, с которой сотручничаем уже около 8ми лет! Мы занимаемся грузоперевозками, ведем на аутсорсинге наше ИП и ООО. Все налоговые отчетности всегда сдаются вовремя, оперативно отвечают на все запросы от налоговой. Всегда получаем исчерпывающие и профессиональные ответы на все наши вопросы. Стоимость услуг вполне приемлемая. Рекомендую!
Замечательная команда специалистов,
лояльная и крайне ответственная что не маловажно в бухгалтерии! Может есть и лучше но я о таких даже не слышал.
Спасибо)
Меня зовут Катерина ,хотела поделится отзовым работаю с этой компанией 2015года и очень давольна ,закрывала ООО и открывала ИП .Девочки всегда все подскажут и расчитывают как выгодно и правельно работать.По больше таких компаний честных и образцовых.Спасибо большое Пасечник Татьяне.
Очень надёжная бухгалтерская компания.Все делают оперативно и профессионально.Рекомендую всем
Павел
21 июля 2022
Познакомился относительно недавно,помогали открыть ООО.В дальнейшем заключил договор на бухгалткрские услуги.Что могу сказать:отношение,профессионализм,своевременно решение любых возникших ситуаций.Могу смело рекомендовать.Успехов Вам Лука Пачоли и благодарность за Ваш труд.
"ЗАКОН" юридическая компания
10 августа 2023
Нашли в интернете. Пришли на консультацию. Быстро определились и спланировали путь решения проблемы. При этом ни один наш и посторонний бухгалтер не знали как сделать
Разгребли завал, оставленный предыдущими бухгалтерами. Теперь вообще голова не болит о том, что и когда сдавать. Сами позвонят, разъяснят и сами сдадут
Анастасия Кошак
18 октября 2023
Квалифицированные и компетентные специально, приятно с ними работать! Рекомендую!
Отличная компания. Следят за всеми изменениями в законодательстве. Помогают снизить налоги. Еще у них много других услуг. Занимаются регистрациями, печатями, кассами. Все услуги в одном месте, очень удобно
МЕИ
5 августа 2022
👍🏻 Отличная компания! Работаем вместе более 3-х лет! Только положительные отзывы! 👍🏻
Дмитрий Зуев
5 августа 2022
Отвественность.
Порядочность
Оперативность.
Рекомендую.
С ув.Дмитрий
Обращались в эту компанию насчёт услуг бухгалтеров. У нас очень мало специалистов в этом отделе, так как слишком затратно и поэтому пришлось обратиться сюда. Уже как на протяжении двух месяцев их специалисты работают для нашей компании, сдают ежемесячный отсчёт, всегда в сроки, без каких-либо задержек, работу делают профессионально, если у нас какие-либо вопросы возникают - они всегда помогут. Спасибо, будем дальше с ними работать.
Неоднократно убеждались, что это достойная бухгалтерская компания - всегда обращаемся за помощью при регистрации ооо или же ведению бух.отчетности для наших дочерних предприятий. Да и по ценам это обходится даже дешевле, чем нанимать команду собственных бухгалтеров.
Екатерина Ш.
27 ноября 2018
Довольны сотрудничеством с этой компанией - ввиду того, что оборот нашей фирмы не слишком большой, то держать собственного бухгалтера в штате экономически невыгодно. Вот мы и заключили договор на оказание бухгалтерских услуг, и теперь все наши финансы, отчетности и налоговые проверки - в полном порядке. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые за адекватную цену надежно выполняют свои обязательства.