Чистая и уютная АЗС!!! Есть все удобства и удобный въезд и выезд! Есть уютная беседка где можно отдохнуть и перекусить в дороге!!! Приятное место для остановки во время путешествия!!!
Обслуживание отличное. Доброжелательный персонал, вежливый, улыбчивый. Качество бензина? - это же Лукойл!!))) как всегда лучший! Так же можно перекусить и выпить кофе.
Вежливое обслуживание, оператор предупредит о наличии баллов и из своевременном использовании, заправщики оперативно выполнят заправк, в магазине всегда чисто, вам всегда предлагают кофе. Заливаю 95, нареканий нет, на станции ТО мастера неикогда не "ругали" топливо.
По дороге в аэропорт 16 сентября 2024 года, решил заправиться . Долить бензин АИ95 до "полного", как обычно. И к своему удивлению услышал ответ от оператора, что никакого бензина нет!! Причины неизвестны! Вот это номер!
Такая солидная сеть заправок и вдруг. Нет бензина. Не поверил свои ушам! Как так? На заправке Лукойл нет бензина ?? Для меня Лукойл это символ качества и надёжности и вдруг ..... Надеюсь что это досадная случайность
Сегодня сотрудник прогуливалась, рассматривая стенды на заправке, я простояла, она не подошла, пришлось уехать. Автоматически полный бак мне не нужен... В Ростове на лукойлах заправляют топлива столько сколько нужно, почему у нас не так... Потеряла время в час пик... Не приятно...
Обслуживание отличное, работают заправщики, бензин норм, заправляться еду сюда специально, т.к. максимально устраивает программа лояльности, качество обслуживания и продукта
Только что отсюда уехала. Провела здесь полчаса с полной машиной детей, чтоб узнать в итоге, что они не работают. Так и уехала на октан соседний .Поломка у них какая то. Почему сразу не сказали? Отношение конечно отвратительное.
Заправляю изредка свой микроавтобус дизтопливом ЕВРО -5,Персонал на половину так себе,два парня отличные операторы кассиры и ещë одна женщина приятная,остальные попали туда по ошибке. Вот оценка 3 звезды этих троих работников.