Хорошая заправка, качественный бензин, конечно подороже чем в других заправках но не жалко отдать на 100 или на 50 рублей больше зато едешь, едешь и бензин ещë есть, если заправится в Рос-Нефти проезжаешь например из Пятигорска в Ставрополь, и всё бензина нет надо опять по новой заправлятся. А на Лукойле не так советую заправлятся на Лукойле!
Прекрасная АЗС, приветливый персонал,всегда чисто на территории, как театр начинается с вешалки,так АЗС начинается с туалета,очень порадовал.Рекомендую
Самая чистая заправка в городе Ставрополь огромное спасибо заравщику который всегда улыбаться и даёт позитив и хорошее настроение спасибо спасибо спасибо
Заправляюсь на данной АЗС уже не сколько лет , девушки операторы очень приветливые , даже когда стоят по одной в смене успевают отпустить сразу с двух касс в то же время успевают ответить на вопросы других ожидающих в очереди. Лучший коллектив Лукойла.
Хорошая заправка. Хороший бензин. Удобно расположена. Есть вкусный кофе. Часто заправляют тут. Несколько лет заправляют только на Лукойле, и не жалею. Рекомендую.
Я часто здесь заправляюсь, пару раз попадала, когда приезжал бензовоз и пришлось ехать на другую заправку, а так маленькая, но мне понравилась, персонал хороший
Персонал не знаком с «бесконтактной оплатой», заблокировали колонку, что доставило неудобство и в конечном итоге заправиться через приложение не получилось.
Сотрудники не смогли пояснить какое ДТ на заправке. Путаются в зимнем и межсезонном ДТ…….. не смогли ответить его температурный диапазон, не смогли найти в документах, хотя пытались……. Посоветовали мне не заправляться что я и сделал ……
Заправка хорошая, есть мини-маркет, можно купить необходимые вещи типа масла, антифриза, а также мороженное и кофе, всё хорошо вежливые кассиры, всё хорошо кроме цены.
Заправка как заправка
Ничего особенного
Старого образца
Новые ихние конечно гораздо удобней
Особенно конечно магазин когда есть и туалет с рукомойником это вообще супер
Хорошая ситевая заправка с достаточно хорошим и качественным топливом различных марок... да и магазинчик при зоправке хороший с большим асортиментов товаров в дорогу. Из минусов это цены... что на топливо,что на товары.
Не знаю может это мне кажется но машина ведёт себя лучше когда я заправляюсь именно на этой заправке Лукойл взять пример Лукойл на Кулакова машина себя ведёт хуже. Вежливый персонал
Заехали на заправку, написано, что круглосуточно работает. По факту не работала заправка, закрыто помещение, хотя свет горит. Пришлось на другую ехать, было мало бензина
Моя оценка 0 потому что уже нет сил терпеть как не доливают бензин ⛽ приехала на заправку и у меня поместилось 55 литров 🤔🤔🤔. Это при том, что бак 55 и у меня ещё было в баке. Почаще проверяйте своих сотрудников . С такими ценами на берзин, люди скоро начнут приезжать с конистрами 🙈🙉 заправка Южный обход 47