Раньше заправлялся на этой заправке по рекомендации знакомых и друзей. Ездил на эту заправку с СЗР, даже когда мне не по пути, лишь бы заправиться там - говорили, что отличное топливо… Сейчас, года два или около того не, посещаю данную заправку, и вот почему:
Я заправлю автомобиль всегда, когда автомобиль показывает на дисплее, что бензина осталось еще на 200 км - это приблизительно треть бака, по показаниям шкалы. Заправляю всегда до полного, и на данном АЗС выходило на 42 литра - я удивлялся, что у меня такой большой бак… (на тот момент я не знал объем своего бака.
Вышло так, что я забыл заправиться на шкале в остатке на 200км, а, когда вспомнил оповещение было на 86 км . В срочном порядке заехал на ближайшее АЗС Лукойл, и каково было мое удивление, когда девушка сказала, что полный бак вышел на 41 литр…
Я начал заправлять автомобиль на всех АЗС Лукойл в городе на отметке в остатке 200 км, и везде выходило 30-32 литра, и только на данном АЗС 41-43. По этому поводу высказался девушке на кассе - она заявила, что «скорее всего заправщик раскачал автомобиль»… и прям разница в 10 литров, - спросил я ее, но она не прокомментировала…
Я выяснил что обьем бака моего авто 51 литр - треть бака 17 литров, расход по городу 9-12 литров. 200км запаса - это 18-22 литра. При таком вычислении реальным выглядит обьем 30-32 литра заправки, но никак не 41-43…
После, в сети интернет, нашел ролики, что люди сталкивались с подобным на заправках, в разных городах , в том числе и лукойл.
Шик, блеск, класс.
Что ещё написать, лукойл.
Чистота в туалете, бесплатно, чище чем во вкусочка.
Сижки всегда в наличии.
Вкуснейший кофе.
Добрейшие операторы АЗС.
Запоавщики.
Плюсы: Хорошее топливо, удобное местоположение
Минусы: Ночью стоял на парковке у этой заправки, пока ждал заказ, меня в грубой форме попросили уехать от туда, т.к я слишком долго там нахожусь! Было 3 часа ночи, ни единой машины не заехало за все время туда!
Топливо качественное. Обслуживание четкое и быстрое. Неплохой кофе. На улице: пылесос и насос бесплатно. Удобное расположение, большая площадка. Одним словом "Лукойл")
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Неплохое пока качество топлива. Несколько дорогие продукты и товары, но это как на любой другой заправке. Есть порт для подкачки шин. Кофе шикарный и вкусный.
Огромное спасибо людям которые там работают. Попала в ситуацию, после мойки замёрз лючек, но мужчина на заправке не растерялся и предложил разморозить тёплой водой, огромное ему спасибо. Мне в этот день как раз нужно было ехать очень далеко. Ещё раз спасибо за отзывчивость. Всем рекомендую.
Постоплата. Очень мало заправок практикует такой способ оплаты. Соответственно неудобно. Заправщиков( персонала , заправляющего машину) нет. 55 рублей за литр стоит 95 бензин. Могли б уж сервис свой улучшить. На заправке на Президентском бульваре на кассе так вообще гонят водителей туда сюда. А стоять и отмерять количество бензина, которое тебе нужно, та еще радость. Стоит бензин дороже всех заправок. Как они хотят заправлять машины при дистанционной оплате без выхода из машины при отсутствии заправщиков.
Наливают сразу полный бак. Не висит даже никакого предупреждения об этом!! Женщина, которая меня обслуживала просто ужасна! Высокомерно сказала мол «на всех заправках так». Но очевидно что не на всех.. только ЛУКОИЛ!? А что если у меня бюджет всего лишь 1000? А мне полный бак зальют что тогда будем делать? Ладно если бы висела табличка предупреждение, НАДИВАЕМ ПОЛНЫЙ БАК. Что сложно повесить !?
Всегда быстрое и вежливое обслуживание, персонал приветливый. Качественный бензин, правда, чуть дороже, чем на других заправках. Всегда вкусный кофе. Есть отличная система лояльности, часто выгодные акции.
Все нравится , заправляли предлагали кофе в дальнюю поездку , на бенз не жалуюсь всегда у них заправляюсь жалоб не было хотя моя пусечкка очень прихотлива к Бензу все по тех регламент меняю ,;(до этого заправлялся ( Тат...; и т д) не проезжал и 10т км) как приходилось менять фильтра а так 30 т км и без проблем,; решайте сами!
заправляюсь иногда аи-100, удобно расположена - в любую из трёх сторон можно уехать. заправка популярная, почти всегда очередь 1-3 человека. 3 стойки заправки, из них 2 под крышей.
Обслуживание на высоте, с достоинством и чувством юмора, стараются по возможности быстро. Иногда покупаю кепки, кастрюльку сковороду. Шуруповёрт купил 3 года назад, до сих пор работает. Цена - качество в балансе))
Хороший бензин, всегда тут заправляюсь. Хороший сервис, вкусный кофе. Помню раньше мойка ещё работала тоннельная, было удобно после работы машину помыть.
Ввели новые правила ,каждую секунду якобы предупреждают,но не понятно.Пистолет уже вставлен в горловину и бенз льется.Пока поймёшь в чем дело,заправит до полного.Не хватает денег,дадут в займы на пару дней.
Бензин приемлемого качества, персонал вежлив, аппарата для подкачки колёс нет. Въезд и выезд на заправку не удобный. Цены в магазине при АЗС « конские».