Одна из лучших заправок города. Всегда быстро обслужат. Есть кафе и мини маркет. Качество топлива отличное. Зимой ни разу не было проблем с дизелем. Да и фильтр топливный на ТО был чистый
Одна из лучших заправок в городе, есть все салфетки и перчатки, голосовой помощник, расположение отличное. Пользуюсь с удовольствием. Очень хорошее качество бензина
Пожалуй, это лучшая заправка к городе и области, на которой я заправляюсь. Теперь только Лукойл. И по возможности только здесь.
Во-первых, это качественный бензин. И только на Лукойле есть 💯!!!
Во -вторых очень удобно, просто и понятно. В том числе по сервису… разберусь когда с заправкой на определенную сумму — вообще шик будет.
В-третьих,… Здесь. Самый. Вкусный. Кофе!!! продаваемый на заправках, уж по области точно!
Ну и в-четвертых, самые милые и приветливые девушки-операторы (не в укор другим).
Лукойл, продолжайте в том же духе, браво!
После ремонта это самая современная заправка в городе.
Всё от отлично, но не нравится, что персонал очень часто просит оценить их работу в приложении...
Красивая, современная АЗС, у Лукойла самое лучшее топливо, хоть и дороже чем на остальных заправках. Жаль в последнее время программа лояльности совсем скупой стала.
Василий
8 октября
Самая лучшая современная АЗС в Пскове, новая, чистая, топливо как всегда высшего качества, есть даже 100, колонки новых моделей, кафе, маркет, туалет, приятный персонал! Рекомендую! Побольше таких АЗС на дорогах страны!
Всегда приятно заправляться на станциях Лукойл, вежливый персонал, хорошая система скидок. Высокое качество топлива. На территории станции всегда чистота в любое время года.
Приехал в ночь с 4 на 5. Заправился и купил для сына пару сосисок. Девушка на кассе очень приятная в общении, все приготовила, быстро и оперативно. Обслуживание на высшем уровне. Побольше бы таких девчонок)))
Удобная заправка,всегда выручает когда не успеваю заправиться на своей.Обслуживание на высоте,всегда предложат помощь в заправке,девушки кассиры приветливые и обходительные.
Хорошая заправка,есть всё необходимое,лично для меня есть один - это заезд на заправку только с ул Юбилейной,а раньше давным давно можно было заезжать и г.маргелова ,что мешало сделать два въезда.
Как я жду когда персонал научит клиентов отъезжать от пистолета в зону парковки для расчета за бензин. Ну глупо же стоять сперва с пистолетом, потом медленно дефилировать в сторону кассы бросив авто.
Люблю качество бензина, но очень долго ждать в очереди. Нужно установить и разместить другие правила.
30.11.23 Заехали заправиться и купить кофе + хот-доги в 04:20. Оператор крайне неприветлива, в кофе нам было отказано со словами «кофемашина выключена. Если вы будете ждать 5 минут , пока она включится и ещё 15 минут пока она промоется , то Кофе вам будет». Вот такая клиентоориентированность. После такого не то что заправляться у вас не хочется, так и пожалели , что уже оплатили еду заранее
Сделано просто шикарно, если сравнивать с тем что ранее было. Посадили газон, несколько деревьев, модернизировали всë капитально. В общем глаз радуется.
Заправляюсь всегда аи 98 на псковской нефтебазе, залил здесь аи100 полный бак , пожалел,машина тупее стала и расход на 1 литр больше. Одновременно со мной заправлялся товарищ, который всегда ездил на 95 .Он разницы как раз таки не почувствовал.Вообщем и целом не советую 100 бензин на данной азс.
Приложение не скачать даже по QR-коду! Скачали кое как с китайского сайта! Но карту зарегистрировать так и не смогли, пишет "что то пошло не так". Эх, а ведь хотели стать постоянными клиентами (