Сетевая заправка от Лукойл с разной категорией бензина и с адекватными ценами. Персонал дружелюбный и всегда предлагает кофе и другие сопутствующие товары в дорогу. Обслуживание быстрое и без задержек. Территория чистая и ухоженная. Асфальтовоеое покрытие хорошее и заезд на заправку не затруднен. Рекомендую
Единственное место где можно перекусить в этом городке после 22-23 ч. и это не шутка. Вежливая и приятная в общении сотрудник АЗС приготовила бургеры, которые были весьма кстати после целого дня в пути.
После глобальной перестройки павильона сервис стал намного приятнее. Быстро можно и заправиться и а туалет зайти... всегда правда есть заявки на кассе и кафе почему-то у такого формата лукойлов, но вроде не существенные
Хорошая заправка, приятная женщина на кассе. Вкусный кофе, хороший хот-дог. Чистые и приятно-пахнующие туалетные комнаты.
Ну и само собой качественный бензин.
Учитывая качество топлива а в этом регионе это на практике оказался только Лук. то отличная заправка с кофем, пирожками, санузлом и .т.д
Жаль только топливо диз 69 рублей при том что в Нижнем дизель на Луке 63.79
Заправка находится недалеко от путепровода и строительного магазина "Радуга". Машин на заправке не очень много, очередей практически нет. Цены на бензин и дизель немного выше чем на Роснефти. Возможна оплата после заправки топливом. В офисе заправки есть кафе, можно будет попить кофе и купить сопутствующие продукты и различные смазки в дорогу. Работают две кассы. Девушки - операторы приветливые, предлагают купить различные допы. Некоторые, сомневаются в качестве топлива на Лукойле, но у меня претензий нет. Рекомендую.
Хорошая заправка, постоянно только на ней и направляюсь! Заправился потом заплатил, а если пользоваться приложением и через него платить то и выхить не куда не надо!
Единственная Лукойл километров наверное на 500 вокруг) дизель заливал в -38, было норм. Все чисто аккуратно без очередей. Рекомендую кто едет по Кола в сторону Мурманска и назад. От трассы километров 10
Обслуживание на высшем уровне , персонал всегда отзывчивый и доброжелательный. Работу свою выполняют на 100% качественно. Топливо , в принципе , по цене и качеству не дороже и не хуже , чем на других заправках.
Удобная заправка - просторная площадка, очередей не было, неплохой минимаркет и чистая уборная с отдельной кабинкой для маломобильных. Авто заправлял 95 больше полубака, каких-то негативных изменений в работе двигателя не заметил на трассе.
Обслуживание очень хорошее , очень добрые девушки . Бензин хороший , качество работы 👍
Заказывали хот-доги и кофе очень вкусно👍👍👍. Понравилось что можно самому заправится и потом оплатить, очень удобно
Хороший представитель сетки с добротным обслуживанием. В помещениях и уборной чисто. Территория в хорошем состоянии, заезд удобный. Хороший ассортимент товаров в минимаркете. Приятный, вежливый персонал.
Хорошая заправка. Нет кафе. Парковка большая. Удобный заезд. Отзывчивый персонал. На карте легко найти. Как правило машин мало, поэтому обслуживают быстро.
Персонал приветливый, всегда чисто. Лучшая АЗС Лукойл на конкретном участке, так как единственная)))) Рабочей машине до нее хватает как раз, чтобы не заправляться на свои деньги на других заправках ))
Много путешествуем и это первая заправка с таким клиентоориентированным персоналом. Позитивные и приветливые. К сожалению, не помню имя женщины на кассе, но она запомнилась больше всего своей жизнерадостностью и умением общаться с клиентами.
Все классно в этом заправочно-ресторанном комплексе. Одно только печалит, когда вынужден ждать любителей сосисок, которые забыли, что их машина занимает место на заправке. Я не знаю что с этим делать… но подгарает основательно…
После заправки, полного бака, проехал, точно не могу сказать но километров на 100-150 меньше. Не рекомендую заправляться на данной заправке, жаль что рядом нет другого ЛУКОЙЛа, т. к. Стараюсь Заправляться только на Лукойле
Хорошая, удобная и качественная АЗС Лукойл, как и всегда. Топливо отличное. По пути на север это последняя заправка Лукойл, далее Лукойл вы найдете уже только в Мурманске.
Хорошая заправка, туалеты чистые.
Когда путешествуем по Карелии или едем в Мурманскую область, всегда заезжаем сюда.
И кофе вкусный, пусть и дороже чем у остальных.