Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Luludi! 😍Персонал на высшем уровне!Профессионализм сотрудников восхищает!
Всегда свежие цветы с интересным дизайном! Теперь только к Вам!🔥🔥🔥
Заказывала доставку через приложение flowwow, после подтверждения и оплаты все было отлично, обещали доставить букет к 10-12 часам дня. Букет не доставили, после многочисленных попыток связаться с магазином, все таки к 13:30 удалось дозвониться(напомню, доставку обещали к 12). Девушка, чавкая и не внятно говоря, ответила, что цветов для данного букета нет в наличии( при этом в приложении все было в наличии, и заказ был подтвержден). Далее на мое возмущение, почему со мной не связались, девушка очень грубо ответила, что это мои проблемы, что мой заказ не выполнен. Отвратительное обслуживание и общение с клиентами, если бы можно было, поставила бы оценку -5
Очень хороший магазин, приветливый персонал, доставка пришла вовремя как и договаривались. Цветы всегда свежие простояли долго. Все понравилось, буду у них заказывать еще.
Отличный магазин
Нужно было срочно сделать заказ с доставкой, бюджет был небольшой
Сделали все выше моих ожиданий, даже красиво завернули )
Спасибо вам за оперативность, отзывчивость и качество.
Обязательно будут брать цветы тут.
Очень хороший цветочный магазин! Огромный выбор цветов, красивые букеты и композиции вежливый персонал, который поможет вам в выборе цветов и даже на маленькую сумму соберёт красивый букет!! Советую!!