Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине!
Моя мечта о гладких ножках (и не только ножках 🤫) наконец-то сбылась 🫶🏻 все максимально аккуратно и комфортно. Все доходчиво рассказала, как и чем пользоваться. Результат на лицо и на ощупь 😅
Также была у Алины на чистке с пилингом. Я не сомневалась что данная процедура пройдёт как и лазер - на все 100) Но зная свою чувствительную кожу с крупными порами - Алина превзошла все мои ожидания! Мало того-я не вышла после процедуры опухшей/красной, я вышла как будто с новым лицом)
Помогла разобраться с домашним уходом, как -что -зачем -для чего! Это огромный труд - уделять своим клиентам столько внимая и любви 🥰
Алиночка - best love <3
Также хочу выразить благодарность Администратору Дарьяне, самое первое впечатление всегда оставляет Администратор) и оно было прекрасным) Всегда с улыбкой, всегда предложит чай/кофе, расскажет про новые акции, абонементы, и не навязывая, а так - что хочется все и везде 😂
Спасибо большое за такой прекрасный персонал!
Я являюсь клиентом Lumerika с 2022 года, когда основной услугой клиника была эпиляция лазером. Для меня Lumerika пример того, как руководство профессионально, качественно, успешно вкладывается в развитие и создаёт сильный, конкурентоспособный продукт в крутой клиники с премиальным качеством обслуживания и с широчайшим спектром услуг, и теперь еще и в косметологии и не только. Пример грамотного руководства и поступательного развития, когда действительно видишь, во что вкладывают силы и деньги, и я, приобретая абонементы и пользуясь услугами, наглядно вижу, на что идут мои деньги, постоянно замечая, как совершенствуется сервис и открываются новые направления.
На мой взгляд, таким и должен быть успешный бизнес, когда есть цель создать действительную успешную и профессииоьнальую сеть клиник, где действительно ценят, любят, заботятся о клиенте, берегут его время и деньги, предоставляют качественные услуги и работают на результат, куда хочется возвращаться, открывая для себя новые услуги бьюти-продукты, доверяя своё здоровье и красоту профессионалам. Я вижу роскошный результат от процедур на себе, замечаю изменения в клинике, начиная от приятный мелочей, когда тебе любезно напоминают о новинках, о записи, когда за пару часов до процедуры уточняют, какой чай подготовить к моему приходу, глобально я также говорю в целом о приятной атмосфере, о стиле и об эстетике, где все подобрано со вкусом, о профессионализме врачей, которые все все время учатся и повышают квалификацию, о супер приятных ценах, даже роскошных ценах для такой клиники, о широких возможностях для оплаты (можно оплатить долями или в рассрочку, вообще не видела ни в одной клинике такой опции, Lumerika в этом точно в числе первых), о том, что регулярно обновляется оборудование, и об этом не кричат повсюду, просто берут и делают все, чтобы дать лучшее своим клиентам. И отдельное удовольствие я получаю от многочисленных акций и вообще, от грамотных, профессиональных соц.сетей.
Особая любовь и благодарность моему неизменному Мастеру с большой буквы, лучше которой не встречала - Севилии Пащенко.
Тот случай, когда встречаешь СВОЕГО мастера и понимаешь, что только ей готова доверить ценное - здоровье и красоту. Профи высочайшего класса, бесконечно деликатная, бережная, всегда руководствуется принципом - сделать идеально, как себе, ни один волос не проходит от ее внимательного взгляда. Для меня прием у Севилии - будто сеанс СПА-процедуры, всегда ухожу с тотальным ощущением, что каждый миллиметр кожи обработан, и каждый раз так аккуратно, но с высокой долей педантичности и качественного результата. Всегда делится ценной информацией, рекомендациями, советами, и просто настолько прекрасная девушка и человек, просто Душа. Любовь🤍
И так каждая «фея» клиники, от врача до администратора, с аналогичным трепетом трудится на тем, чтобы клиенты могли расслабиться, зная, что можно довериться профессионалам, а в наше время такое бережное отношение со 💯-процентным результатом - невероятно ценно!
Признаюсь в любви и большая благодарность руководству и команде сети клиник Lumerika, и в частности клинике на Лубянской проезде, благодарю вас за профессионализм, неизменное качество, заботу о клиенте, возможности для преображения и оздоровления, трепетное и бережное отношение, безопасность и красоту в отражении зеркала.
Дальнейших успехов и масштабирования!
С любовью, ваш постоянный клиент
Татьяна В.
Хожу в студию Лумерика с 2019г, еще когда была студия на Арбате и основной услугой являлась лазерная эпиляция. Нравится, что организация растет и развивается только в лучшую сторону - а именно добавились услуги косметологии, из обычного кабинета в Бизнес центре, студия превратилась в клинику косметологии в центре Москвы, оказывающую комплекс услуг. Сразу отмечу чистоту, доп. принадлежности и опции в самой клинике- чай, кофе, конфеты, женские средства гигиены - вроде мелочь , а внимание приятно.
Нравится индивидуальный подход к клиенту. Нравится, что есть постоянные акции. Как правило- выбираю себе одного врача, и хожу на процедуры и по телу, и по лицу. Желаю вашей организации успехов в дальнейшем.
Очень замечательная клиника! В помещении чисто и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. Была на лазерной эпиляции у мастера Савиной Алины, очень понравился мастер. На эпиляции я была впервые, мастер все подробно рассказала, дала рекомендации не только касаемо процедуры, но и вообще в целом по уходу за моим типом кожи. Очень порадовал бонус в виде средства по уходу за моей проблемной кожей. Чудесная клиника! Великолепный мастер! Обязательно вернусь в эту клинику!
В Lumerika начала ходить на лазер. И эффект заслуживает оттельных оваций, но на Парке Культуры я хожу на массаж, поэтому сейчас о нем. Попала на массаж почти случайно: искала салон и тут Lumerika прислали приглашение на бесплатные 30 минут, как постоянному клиенту. Я попала к Александру Самохину и... хожу до сих пор. Лучший мастер из всех, у кого я когда-либо была. Несмотря на то, что я значительно так опоздала на бесплатный сеанс, он все равно меня принял и провел качественный массаж. Мастер подробно рассказал про проблемные зоны, дал рекомендации и даже показал разницу в ощущениях при массаже зажатой зоны и обычной. Сейчас уже хожу по абонементу и чувствую себя превосходно. За несколько сеансов мыщцы спины стали мягче, прошла боль в спине и шее, перестала болеть голова. Я очень признательна Александру за его подход к работе и вниматнльное отношение!
И сервис в самом салоне на высшем уровне!
Была у мастера Алины. Делала подмышки , все очень понравилось . Мастер внимательная и вежливая , проконсультировала меня по всем моим вопросам . Спасибо большое. Я нашла своего мастера наконец -то :)
Спасибо отдельное администратору Елизавете 🫶🏻 предложила чай , кофе , рассказала про скидки , записались сразу на следующую процедуру ❤️🔥🤝
Была у прекрасного косметолога Ильсии , мастера своего дела. Делали чистку и пилинг , у меня очень чувствительная кожа и всегда, когда ранее ,в других местах проводили эту процедуру , выходила с ужасно красным воспалительным лицом. Но тут было мое безумное , в хорошем смысле слова , удивление , я вышла с процедуры и мое лицо свежее , красивое , гладкое и нереально приятное. Все прошло очень комфортно , дала много рекомендаций по уходу , еще раз спасибо большое ☺️ очень рада посещению в данной клинике 🥰🥰🥰 всем рекомендую
Был на удалении новообразований, все прошло быстро и качественно, доктор Ильсия подробно проконсультировала до процедуры и также получил рекомендации по обработке после. Очень понравился подход к клиенту в клинике начиная с администратора и заканчивая подробными рекомендациями по уходу после. Тут работают профессионалы
Хожу на лазерную эпиляцию уже около 4 месяцев к мастеру Милане. Долго решалась на процедуру, но мастер все объяснила простым и доступным языком, все этапы процедуры и восстановления. Процедура всегда начинается вовремя, без ожидания, максимально быстро и комфортно. Девушки на ресепшен приветливые, помогают подобрать удобное окошко. Вкусный чай и кофе. В шаговой доступности от метро.
Не первый год делаю в этом салоне лазерную эпиляцию. Всегда отличный персонал, вежливые и внимательные мастера, хорошие сотрудники на ресепшене. Удобным для меня способом всегда уведомляют о процедуре, предлагают напитки, если я приехала раньше. В общем, могу с уверенностью рекомендовать этот салон для различных процедур.
Открыла для себя клинику LUMERIKA и не пожалела!
Делала увеличение губ, ботулинотерапию межбровья и неодимовое омоложения у специалиста Аглеевой Ильсии,
Хочу выразить благодарность, результатом очень довольна! Помимо хорошей работы получаю ценные рекомендации!
Так же хочу отметить уютную атмосферу в самой клинике, внимательный и отзывчевый персонал!
Сюда приятно приходить.. доброжелательный персонал и уютная атмосфера❤️ Доктор Анастасия Царёва очень понравилась, внимательная, обходительная, грамотный специалист. Рекомендую😊👌🏽
Отличная клиника, высококлассные специалисты, современное оборудование! Рекомендую Савину Алину, после процедуры забыл про волосы в подмышках, поддерживающие процедуру раз в 2 месяца. Перед посещением ознакомьтесь с рекомендациями. Девочки на ресепшен отзывчивые и приветливые, отмечу Дарьяну, по любому вопросу можно проконсультироваться вживую или по WhatsApp (или TG). Супер клиника, рекомендую!
девушки настоящие профессионалы своего дела! Я очень требовательна к процедуре эпиляции, но она превзошла все мои ожидания. Процедура прошла практически безболезненно, и результат меня по-настоящему порадовал. Кожа гладкая, без раздражения и красных точек. Обязательно приду еще!
Отличное место. Мой любимый мастер Алина, очень внимательный профессионал своего дела, всегда подскажет, даст нужный совет, девочки на ресепшен чуткие отзывчивые. Очень приятное место.
Хожу в Люмерику с 2021 года, прошласю курс по лазерной эпиляции, теперь посещаю поддерживающие процедуры. Нравится уровень обслуживания, профессионализм, индивидуальный подход. Также несколько раз удаляла родинки, все прошло хорошо.
Перебрав много салонов остановилась на люмерике, как и мои подруги. Сервис, качество услуг, оформление салонов - все топ. Обожаю людей которые так классно делают свою работу, настоящие профессионалы здесь все
Хожу на лазерную эпиляцию уже год, пошла по рекомендации подруги, и ни капли не пожалела!! Мастера Севилия и Алина лучшие)) Хостес очень приветливая, все подскажет, чаем напоит, на следующую процедуру запишет)) В общем за высоким качеством процедур и обслуживания только сюда!!
Хожу в Лумерику с октября прошлого года. Пришла по рекомендации подруги. Теперь сама смело рекомендую другим подругам и родственникам. Подобное можно рекомендовать, только по собственному опыту. А опыт крайне положительный. Хожу на лазерную эпиляцию, нефритовый лазер. Мастер Севилья. Она - отличная! Нравится очень. В первую очередь, конечно, результат. Но процесс тоже. Там просто приятно находится. Очень милые и обходительные всегда девушки на ресепшн. Вернусь к результату. Он точно есть. Жалею, что не начала делать эти процедуры гораздо раньше! От скольких бы комплексов и физических неудобств это избавило бы. При этом стоимость крайне привлекательная. Доступно всем. Крайне лояльная политика бонусов, баллов, скидок. В общем, девочки, рекомендую и тем, кто начинает и тем, кто пробует давно, но не устроили прежние мастера. Да и всем остальным.
Хожу ни в первый раз на лазер, и вот решилась на электроэпиляцию деликатной зоны над губой, уже прошло 3 сеанса, хочу отметить чуткость и профессионализм косметолога Алины Савиной, мастер своего дела и очень любит работу, с ней не страшно. Так же была у нее на чистке лица, все было прекрасно! Осталась очень довольна, спасибо! Буду возвращаться вновь
Ходила сюда на лазер все понравилось .Так же удаляла родинки у Попова и Царевой -очень грамотные специалисты ,я осталась довольна .К посещению рекомендую 😃
PS:Очень много приятных акций и предложений 🍀
Ходила в эту студию в 21-22 году, посетила раз 10-12 , ходила регулярно, пытаясь выйти хоть на какой-то результат (был очень слабый). Вынуждена была сделать перерыв и месяца через 1,5-2 выросло обратно абсолютно все!!! Спустя несколько лет уже могу сказать что лазерная эпиляция прекрасно работает (особенно вместе с электро) , просто в этой студии делали что-то не то. Причем делали больно.
П.с. Кстати мастера обещали (нет я не додумываю, правда обещали) избавление от волос навсегда. Я спорить не стала с этим лживым обещанием, но запомнила.
Обслуживание на высшем уровне. Мастера всегда расскажут о процедуре и объяснят подробно за уходом после процедуры. Посещаю данную клинику не в первый раз. Всегда только положительные эмоции. Если на лазерную эпиляцию, то только сюда !!!!!
Уже 4 года посещаю данную клинику, но уже с поддерживающими процедурами , даже вожу уже дочь на лазерную эпиляцию . Все нравится , начиная с ресепшн заканчивая работой мастеров . Наргиз очень люблю , умница .
Очень нравится подход к лечению, так как я давно хожу к косметологам, знаю, что действительно уже моей коже нужно и когда назначается верный уход, благодарю, Алину за ее верные знания, а сам салон достаточно приятный, вежливый персонал и приятные бонусы в виде сертификатов, платишь 7, а на балансе 9, ну прям супер🔥
В салоне очень приятный, обходительный персонал, располагает к себе. Везде чисто, аккуратно. Напоминают о визите за неделю и накануне. Мастер по эпиляции очень компетентен, ничего лишнего, все объяснит, прокомментирует, даст рекомендации. Всегда интересуется о приеме лекарств или других процедур, чтобы не было негативных последствий.
Очень внимательный специалист по лазерной эпиляции Севилия Пащенко, все зоны проходит тщательно (комплекс М1), приятная в общении, не чувствуешь дискомфорта.. В целом клиника достойная, чистота везде.. Сделали приятный подарок на ДР в виде бонусов, которыми можно оплачивать 20% от стоимости услуги, в общем я довольна и премного благодарна))
Хожу на лазерную эпиляцию)
Полный восторг, лучшее вложение денег в красоту и уверенность в себе)
Все девочки- мастера своего дела)
Рекомендую! Результат держался больше года)
Прекрасная клиника, светлая, чистая, уютная, вежливый персонал. Хожу на лазерную эпиляцию к Севилии - замечательный мастер и человек, с ней всегда комфортно общаться и ходить на процедуру.
Хожу в Lumerika на лазерную эпиляцию (тотальное бикини), всегда очень довольна! У меня довольно большой опыт с лазерами разных видов как в Москве так и за рубежом, и лучше, чем в этой клинике не было нигде. Персонал вежливый и приветливый, замечательные мастера. Последний раз делала эпиляцию у Анастасии Сарбайцевой, очень приятный в общении и внимательный мастер, процедура прошла отлично! Могу смело рекомендовать ❤️
Утро конечно доброе!!! Когда рассчитывают комплекс по одной цене и ты записываешься на определений день. И хочешь добавить еще комплекс оказывается на сайте у них другие цены на платформе другие. И по телефону говорят, да Татьяна, извините за эту ситуацию мы закрепим старую цену за вами так как не везде поменяли цены и это наша вина. Ждите информацию по поводу комплекса и пропадают на час. И утром оказывается что мой первый комплекс который рассчитали он тоже был не правильно рассчитан. Вот так сюрприз! Если бы я не хотела оформить второй комплекс, то и не выяснилось бы что у меня комплекс M2 (первый) не правильно рассчитан. И СЮРПРИЗ был бы в день оплаты. Ведь у них сообщения с закреплением временем и с датой не считается подтверждением цены (которые они ранее писали).Сегодня мы рассчитываем по одной цене, а потом в день оплаты ой извините вам не правильно рассчитали комплекс, платите столько то. Больше года хожу в эту клинику, такого абсурда не было))! Сделали мой день, спасибо))
Ходила на эпиляцию к Севилии. Очень понравилась мастер) процедуру провела качественно, аккуратно, быстро! Расположила к общению, стеснения я не почувствовала) также дала подробные рекомендации по уходу за кожей)
в общем, я очень благодарна и приду еще)
Хотела бы поблагодарить студию за всегда приветливый персонал и мастеров. Хожц к Милане Шикабаховой ужа достаточно давно и очень благодарна моему мастеру за трепетное отношение, за результат, за всегда теплый прием, за бечболезненость и то, что иастер всегда внимательно относится ко всем вопросам, дает рекомендации, в общем, люблю и юлагодарю❤️
Вежливый и отзывчивый персонал. Комфортная студия. Качественное обслуживание. Приду еще )
Светлана С.
14 июля
Очень приятный салон. Ходила к Милане и к Севилье на лазерную эпиляцию. Волосы почти ушли, хожу на поддерживающие процедуры раз в полгода. Здесь очень чисто и аккуратно. Всем советую сюда прийти, чтобы подчеркнуть свою красоту 💖
22 ноября 2023
Лучшая студия эпиляции, очень приятные сотрудники, всегда очень тепло встречают, мастер Милана очень тактичная, добрая и умная девушка, всё расскажет, покажет и научит, всем советую