Самая дешёвая автомойка которую я видел, есть все основные ресурсы для детейлинга автомобиля. В ожидании очереди есть небольшое кафе. Крытая стоянка для дополнительного обслуживания автомобиля после мойки. Супер, рекомендую.
Супер мойка, в очереди можно попить кофе, вода в отличии от других моек есть практически всегда, строится крытая зона протирки автомобиля, сделано всё для людей
Рекомендую) Место СУПЕР. Всё чисто. Всё исправно. Удобства на высоте. Заехал, закрылся, помыл. Для меня не много не привычно, всё в одном пистолете, но все объяснили, понял, сделал.
Александр Б
4 июля
Когда в Минводах, заезжаю только сюда. Лучшая мойка, современное эксклюзивное оборудование. И очень удобное в использовании. Такого ни где не встречал. По финансам очень комфортно. Рекомендую.
Все отлично! Удобный пистолет с переключение на воду, химию или воск . Единственный минус это химия которая плохо отработала и не справилась с загрязнениями
Очень удобно организована мойка (нет жетонов, нет ограничения по времени). Всегда можно выпить вкусный кофе. Имеется в продаже весь необходимый ассортимент для мойки машины. Самая лучшая мойка в городе.
Слабый напор, дискомфорт при оплате, нужно идти к администратору дават. Ему деньги чтоб он зачислил тебе время на бокс визуально не плохо ворота весят киллограмм 200 второй не вернусь
Люкс экспресс мойка минеральных водах. Приезжал в Минеральные Воды аэропорт, по пути нужно было помыть машину, чтобы встретить делегацию а заехал на люкс экспресс помыли быстро цена не высокая по качеству мойки не придирался, в принципе нормально хорошо помыли.
Хорошее место, правда часто бывает так что не все боксы работают, и да кстати, стоит рекламный щит на котором указано, что есть подкачка колёс, но этого нет. Хотя мойка работает уже очень, очень давно.