Luxe Lazer

Татьяна К.
28 октября 2025
Пришла на массаж лица, проработали и лицо, и шейно воротниковую зону, и зону декольте . Ушли отеки на лице после гайморита, я очень довольна. Однозначно рекомендую данную студию: кто ищет хороший, качественный массаж спины и всего тела это просто находка. Была на многих местах и прошла разных массажистов, здесь действительно работают профессионалы. Особенно благодарю мастера по массажу Гульнару.
Алена Патракова
2 декабря 2025
Пришла на массаж спины, мастер вежливый и профессионал своего дела. Массаж очень понравился, решила пройти курсом, так как после первого сеанса ощутила эффект. Отличная студия: очень уютно и доброжелательный персонал .
Оксана Прийма
27 ноября 2025
Прекрасная косметалогическая студия где вы можете насладиться уютной эстетической обстановкой и удовлетворить свои потребности по уходу за телом все виды спа процедур массаж депиляция получить ту волшебную энергию которая заряжает и в то же время перезагружает вашу нервную систему делаю для себя раз в неделю рекомендую Гульнара профессионал своего дела 🪸🪷
Азалия Тазитдинова
17 октября 2025
приходила на массаж в данную студию, очень хорошо поработали с моей спиной, купила сразу курс на 10 сеансов, результат почувствовала с первого раза, перестала болеть спина и между лопаток. Рекомендую
Милашка
12 ноября 2025
Замечательная студия, очень профессиональный мастер Гульнара. Я хожу уже больше полугода на лазерную эпиляцию, результат прекрасный, о волосах вообще не беспокоюсь, забыла, что такое бритва. В самой студии очень атмосферно, светло, чувство спокойствия, так же приятно, что предлагают чай, вкусняшки, еще и массажер для ног предлагают, просто сказка. Так что советую👍🔥
Эльвира Халилова
28 ноября 2025
Очень уютная студия! Эффект увидела после второй процедуры, волосы в некоторых местах перестали расти. Мне нравится то, что можно забыть про бритву и ходить в бассейн или на пляж, не думая о волосах) В общем рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда.
Ана Мики
Являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет. Никуда уходить даже не хочется! У Гульнарочки волшебные руки, сильные и как у мамы успокаивающие❤️ Если ещё небыли, обязательно приходите окунуться в атмосферу спокойствия и наполнения женской энергией🌸
Ксения
27 октября 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция😍хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры. Мастер Гульнара максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Она подробно объяснила все этапы процесса и ответила на все мои вопросы. Результат превзошел все мои ожидания, обязательно вернусь еще 🫶🏻
мария.в
14 ноября 2025
Хорошая студия, уютная атмосфера, всегда радушный прием и самое главное мастера профессионалы своего дела: очень отзывчивые. Хожу сюда на протяжении пяти лет , очень нравится, поэтому всегла возвращаюсь ♥️
светлана алиакберова
12 ноября 2025
Регулярно посещаю данную студию. Всегда хожу к Гульнаре, владелице студии. Хочу сказать огромное спасибо за массаж. Сегодня это было особенно актуально, тк было профессиональное перенапряжение мышц спины. Благодарю за твои волшебные сильные руки. Моментами у меня текли слезы 🙈, но зато это самый эффективный массаж, на который я когда либо ходила. Сейчас пархаю как бабочка ❤️ рекомендую 🫶
Ольга Ш.
22 ноября 2025
Делаю лазерную эпиляцию у Гульнары в этой студии уже несколько лет. Хороший аппарат, волосы уже практически не растут, хожу сейчас на поддерживающие процедуры . Гульнара -профессионал своего дела, приветливая, открытая. Еще делает отличный массаж тела.
дан ипен
19 октября 2025
Хожу в эту студию более трех лет, хороший массаж спины нашел только здесь. Мастер Гульнара тщательно и качественно прорабатывает шейно воротниковую зону и спину полностью , спина потом долго не болит и чувству легкость во всем теле. Однозначно рекомендую.
Яна К.
17 октября 2025
Прошла курс массажа в Данной студии, осталась очень довольна, прошли боли в спине и пояснице, специалист мастер саоего дела: делает хорошо и сильно. Благодарю, вернусь еще
Чулпан Габитова
19 октября 2025
Летом начала ходить на лазерную эпиляцию , так как жёсткие и темные волосы мне надоели, сразу увидела результат: волосы стали мягче, тоньше и медленнее расти. Очень обрадовало и была приятно удивлена. Потом пропустила пару тройку месяцев и снова все заросло, мастер мне объяснила, что нужно делать курсом и каждый месяц. Теперь буду ходить и не пропускать, нравится результат. Рекомендую
Гульшат Сабитова
16 октября 2025
Прошла курс массажа: антицеллюлитный, массаж лица и спины. Все очень понравилось, после массажа почувствовала легкость и расслабленность) Рекомендую, уютная студия🤍 приду еще)
9 ноября 2025
Прошла полный курс процедур и осталась очень-очень довольна результатом. Кожа гладкая, нежная, никаких раздражений и вросших волос. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда подробно отвечали на все вопросы, создавая приятную и расслабляющую атмосферу. Сам процесс был практически безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию с прекрасным результатом и отличным сервисом!
Елена Маратаева
22 ноября 2025
Хожу к Гульнаре на эпиляцию уже полгода. Мне очень нравится- волос осталось мало. Работает внимательно, прорабатывая каждую зону.
Ляйсан Хасанова
14 ноября 2025
Очень понравился массаж в данной студии ,очень доброжелательная и внимательно массажистка,замечательный массаж ,на таком массаже была впервые, очень ныла и болела спина ,Гульнара очень тщательно и быстро восстановила мою спину всего за 1сеанс ,спина ожила, чувствовала себя заново рожденной)
Алексей Дерюшкин
13 ноября 2025
Потрясающий массаж и прекрасный человек Гульнара. Моя бедная спиа, можно сказать, спасена. А бонусом еще и хорошее настроение и улыбка. :)
Аделина Рустемовна
17 ноября 2025
Хожу с лета на лазер, все нравится😍 Привела маму и ей тоже нравится, всем советую