Хожу туда больше пятнадцати лет, очень доброжелательная атмосфера. Чисто и уютно, наличие кондиционера в такую жару тоже немаловажно. Мастер Нара стрижёт быстро и профессионально, мне как постоянному клиенту даже не надо объяснять как надо постричь, спрашивает только детали. Рекомендую к посещению, сходите один раз и станете постоянным клиентом.
Небольшое,но удобное помещение. Дважды делала маникюр в этом салоне. Очень внимательный и обходительный мастер Люси. Тщательно и аккуратно выполнена работа. Но оба раза расстраивают и оставляют неприятный осадок расхождения в ценах,указанных на сайте при он- лайн записи с ценой в прейскуранте администратора. При этом оплату производят не по цене, указанной при записи, а по цене администратора в салоне, даже если вы предоставляете скрин вашей записи с ценой за вашу услугу.
-меня по-началу смутило общение на «ты», но там в целом уютная, домашняя атмосфера
-приняли на 15 мин позже, но мне не критично
+сделали ботокс, довольно быстро (2,30)
+приемлемая цена
+подровняли кончики
Была у мастера Рузанны. Если ботокс продержится хотя бы 3 мес, буду точно ходить!
Очень хороший салон, прекрасный доброжелательный персонал, девочки спасибо за ваш профессионализм и заботу 🌹 была на коррекции бровей, и окрашивании волос, у мастера Анна всё просто супер и всё очень нравится профессионализм 👍 теперь это мой самый любимый салон 🌹💕
Пользуюсь услугами этого салона много лет . Все мастера - профессионалы , мастера своего дела . Всегда на позитиве , доброжелательные.
Люблю всех. Еще хочу сказать отдельное спасибо Палиночке- администратору. Очень приятная и доброжелательная девушка . Удачи вам и процветания .
Лучшие мастера, спасибо девушки за ваш профессионализм , ходим к вам всей семьей, в итоге -довольный муж, красивая жена и счастливая дочка , отдельное спасибо Софии и Анне, процветания и удачи вам❤️
Хожу в этот салон уже 6 лет, и даже после их недавнего переезда все стало только лучше. Место приятное, уютное, и персонал как всегда на высоте. Цены при этом остались адекватными, что тоже большой плюс. В целом, мне здесь нравится - качество работы стабильно хорошее, всегда ухожу довольным.
Хороший салон. Персонал вежлив. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Особое внимание заслуживает мастер София, внимательна к клиенту к его пожеланиям, не навязчива безумными идеями, а это очень важно. Мастер своего дела!
Салон посетила в первый раз сегодня по рекомендации своей знакомой к мастеру Софе. Очень понравилась её работа, доброжелательность и теплый приём. Осталась довольна результатом. Спасибо огромное! Желаю салону процветания и побольше благодарных и довольных клиентов! 💇♀️❤❤❤
Сегодня впервые была в данном салоне, и осталась в восторге!!! Ходила на мелирование, попала в руки прекрасной Лилит, как же шикарно меня подстригли и сделали мелирование волос!!! Я нашла своего мастера, чему безумно рада! И цены оказались очень демократичными, что не может не радовать! Спасибо Вам!
Несколько лет пользуюсь услугами салона Ля Бэль. Все мастера - профессионалы, очень приятные в общении, доброжелательны. Современный интерьер дополняет мои положительные эмоции. Посещение Салона способствует отличному настроению. Готов не ограничиться пятью звездами и оценить работу персонала более высокой оценкой!!!
Посетила салон по рекомендации подруги, осталась очень довольна окрашиванием и уходом для волос.
Теперь буду ходить только к вам и рекомендовать вас миом друзьям. Очень рада, что рядом с домом есть такой салон.
Хорошее место. Сотрудничаю много лет. Приветливые мастера.Мастер София творчески подходит к своему делу, учитывает желание клиента.Советую своим знакомым. Ольга
Потрясающий мастер София, золотые руки ! Хожу к ней на стрижку, это всегда 10 из 10 ! Прислушивается к пожеланиям, внимательна и аккуратна. Однозначно рекомендую.
Хорошее место, отличные мастера в парикмахерской, а так же очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Приемлемые цены и отличное качество услуг, рекомендую!
Много лет посещаем этот салон. Ходим к мастеру Наре. Я делаю мелирование с тонированием и меня всегда удивляет терпение с которым Нара окрашивает на фольгу буквально по нескольку волосков. Очень аккуратно и проффессионально все делает. Салон нам нравится. Весь персонал доброжелстельный. Цены очень демократичные. Рекомендую.
Отличный салон, вежливый персонал, все мастера своего дела. Хочу отметить мастера маникюра и педикюра Люсьен, доверяюсь ей полностью и не первый год. Рекомендую салон на все 100%.
Пользуюсь услугами этого салона очень давно. После переезда салона в новое помещение, к мастерству специалистов добавились комфортабельные условия работы. Замечательные мастера, мне даже сложно выделить кого- то особо - все хороши. Буду и дальше пользоваться услугами.
Прекрасный салон, всегда рады тебя видеть. Хочу отметить мастера Софа. Очень хороший мастер, всегда внимательна и профессиональна. Всем советую этот салон.
Очень уютный салон.Я к мастеру Люсьен,хожу много лет .Всегда улыбчивая,приветливая,доброжелательная,всегда сделает педикюр и маникюр на высшем уровне. Девочки мастера по уходу волос тоже волшебницы своего дела.Спасибо вам за ваш труд.
Добрый день,сегодня сходила на педикюр к Люсе,хорошая, доброжелательная,человек с большой буквой и большой профессионал своего дела👍👍👍все время буду ходить к ней,так как она делает педикюр никто не сможет💕💋💋🥰🥰
Посещаем данный салон уже много лет, отличные мастера своего дела, цены очень лояльные. Огромное спасибо мастеру Анне за потрясающее окрашивание и предание нового образа🔥👏💐Сын тоже остался доволен 😊
Салон просто СУПЕР,весь коллектив вежлив,приятно в салоне находиться,спасибо большое.Так де хочу принести свою благодарность,за доброе отношение,обаятельную улыбку,внимание к клиентам мастера Софию ,спасибо большое.Всем своим знакомым говорю,что саоюлон замечательный.
Хожу в салон уже два года! Всё отлично! Люси огромное спасибо за такой не лёгкий труд!внимательна,приветлива,общительна.к результатам работы претензий нет!
Посещаю этот салон уже более 3-х лет. Хожу к одному мастеру на стрижку! Софи спасибо большое тебе) ты всегда знаешь как меня постричь и сделать красивой😉♥️ замечательное обслуживание!
Отличный салон, красиво, чисто и светло.
Мастер София потрясающий специалист и приятный человек, относится к клиентам с заботой и нежностью.
Рекомендую к посещению.
Я пользуюсь этой парикмахерской много лет. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные и профессинальные мастера работают там. Пятёрка за обслуживание.
Очень удобное расположение салона.
Восхитительные мастера, чуткие администраторы и всегда приятная атмосфера в салоне!
Когда приходишь сюда в плохом настроении - обязательно его поднимут и уходя вы будете парить от счастья и восторга)))
Однозначно буду рекомендовать этот салон всем знакомым
Выбрала салон по отзывам и осталась очень довольна. Мастер Анна сделала хорошую стрижку. В целом очень доброжелательная атмосфера, приятные цены. Теперь буду постоянным клиентом салона. Благодарю.
Уже несколько лет посещаю Ля Бэль, еще с прежнего места нахождения. Новое место тоже очень уютное. Мастера остались прежние, обслуживание на прекрасном уровне, профессионалы. Особая благодарность мастеру Наре.
Отличный салон, прекрасные и доброжелательные мастера! Хожу уже несколько лет, стрижкой всегда довольна. Мой любимый мастер - Софа! 👍🔥🥰 💇♀️ А также спасибо Люсе за качественный маникюр 👍🥰🌺💅
В Салон хожу уже давно. Особую благодарность хочу выразить Нарине прекрасному мастеру парикмахеру!!! Люсине маникюр, педикюр!!!! Очень приветливый персонал, всегда доброжелательно относятся к клиентам салона.
Рузанна супер парикмахер ,профессионал своего дела и душевный человек!Качество работы на высоте! Очень уютно в салоне и доброжелательное отношение ко всем.Хожу в него уже много лет .
Самые лучшие мастера и самые приемлемые цены. Ходим к ним всей семьец уже лет 15! Они поменяли за это время несколько локаций. Куда они, туда и мы!
Вмем рекомендуем!
Я не давно была у Анны, и поняла что я нашла своего мастера , она на все руки мастер и волосы покрасила отлично , и брови сделала , мужу безумно все понравилось 😻 раньше я не любила ходить на окрашивание волос , а сейчас для меня поход на окрашивание волос теперь будет не ленивым , а наоборот очень да же желанным 💋 советую Анночку всем
Прекрасно сделали маникюр с
покрытием💓
Очень быстро и качественно. Все хорошо держится💅🏼
Девушка очень приятная, мне было максимально комфортно.
Приду еще!
Сегодня была у Софы, покрасила она меня замечательно. Подобрала домашний уход. Видно, как она любит свою работу и очень трепетно относится❤️ договорились встретиться через 2 месяца) обязательно вернусь 🤗
Идеальное место, где мастер слышит и делает то, что я прошу) дает свои рекомендации, но не делает по-своему. Обожаю, и искренне рекомендую данное заведение)