Администратор переходит на уменьшительно-ласкательные имена, хотя я не являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Не все люди любят такое неформальное общение с незнакомыми людьми.
Мастер Оксана уже во второй раз сильно обрызгивает лицо водой перед стрижкой, а когда понимает, что вода на лице - вытирает её рукой. Спрашивает о длине, когда стрижка уже подходит к завершению или исправить уже ничего нельзя.
В декабре та же стрижка стоила 800 рублей, сейчас уже 1000 рублей. Ничего не успеваешь спросить у мастера, так как она сразу убегает.
Стригусь уже лет семь - восемь. И сын уже лет 5. Хорошие мастера, всегда чисто, и позитив. Отметить хочу Ирину, стрижёт меня, и сына. Да, и весь коллектив хороший!!! Рекомендую всем!!!
Запись была на 13.30, к мастеру Виктору. Решил ребенка подстричь. Мастер освободился только в 13.55. 25 минут ожидания!!!! Причем он не стриг, а в основном просто болтал с клиентом. Да существует девиация в ожидании, плюс минус, но не в полчаса!!! Больше в этот сало ни ногой.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру универсалу Татьяне, пришла в салон первый раз и сразу поняла, что это человек своего дела, чуткая внимательная, просто супер. Огромное ей спасибо.
Посещаю косметолога Людмилу мастер своего дела. Хорошая косметика и отличная работа👍
Ф
Филипп
19 октября
Мужская стрижка от парикмахера Елены некачественная, переходы сделаны ужасно. Время стрижки креативная за 700 рублей заняло 15 минут. Апогеем стало просьба оплаты администратором на карту мастеру на карту Сбера, у которого не было включено СБП.
Доброго времени суток!🌸
Хочу поблагодарить, мастера своего дела, Виктора! Всегда слышит и понимает все желания по причёске. И ещё не мало важно, может предложить что-то новое, креативное.
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению: за очень милый приём от администратора, за ювелирную работу мастера, ибо у меня дикая аллергия на краску, и если краситься, то нельзя никак соприкасаться с кожей. Увы, забыла имя мастера, но она чудесная! Так аккуратно проделала всю работу, что вообще никаких последствий.
Очень опытный персонал. Тут я встретила её,моего мастера,она каждый раз удивляет, красит, стрижет, укладывает волосы,это Татьяна. Все отлично, все позитивно,все всегда то что нужно.
Отличный салон, всё очень уютно, вежливый персонал и атмосферно. А самое главное это отличные профессионалы по прическам. Давно хотела именно косую челку сделать.
Добрый вечер! Давно обслуживаюсь в этой парикмахерской! Всё отлично! Особенно большое спасибо парикмахеру Ирине Панферовой! Отличный мастер, профессионал своего дела! Рекомендую! Не пожалеете! Спасибо Вам девчонки! Здоровья!
Была у Ирины, мастер просто супер!!!! Ручки золотые *легкие*, тонко чувствует клиента, гуру своего дела, настоящий профессионал! Большое спасибо ей!!!! Пс Ольга
10 января вечером решила внепланово сделать маникюр. Стала обзванивать ближайшие слаломы, везде все было занято, и я вспомнила про парихмахерскую Любимая, что находится рядом с моим домом. Позвонила, оказалось., что есть возможность прямо сейчас сделать маникюр и педикюр. Мастером оказалась молодая девушка по имени Алина. Маникюр и педикюр сделала идеально! Ещё неожиданно, кресло для педикюра оказалось массажным. Полный релакс) Теперь только сюда и только к этому мастеру!
Добрый день!
Плюс: Хорошие мастера.
Минус: нет терминала для оплаты картой( за 4 года моих посещений, постоянно обещают, но видимо руководство не учитывает желания клиентов). Также часто нет сдачи при оплате наличными.
Самая лучшая парикмахерская в Реутове! Работает более 10 лет, с каждым годом улучшая качество обслуживания! Девчонки - большие профессионалы своего дела. Так держать!
Была 2 дня назад, первый раз. Всё понравилось. Персонал вежливый, внимательный
Салон рядом с домом. Теперь всегда буду сюда ходить. Запись предварительная, что очень удобно.
Салон удобно расположен недалеко от дома, мастер был очень душевный и в целом в салоне царила такая почти домашняя атмосфера. Качеством стрижки осталась довольна.
В этом салоне я делаю маникюр и педикюр. Очень довольна работой мастера.
Ещё очень удобно, что, администратор салона всегда подберёт удобное время и напомнит о визите.
Очень хороший салон красоты.