Уютное место, вкусная выпечка, найдётся на любой вкус. Особенно радует ассортимент десертов! Вежливый персонал и приятные цены. Продукция сделана из натуральных продуктов, что для меня является важным при выборе. Одно из моих любимых мест в городе. К праздникам всегда готовят тематическую выпечку, очень нравятся куличи. Рада, что у нас появилась такая пекарня, она действительно стала любимой для всей моей семьи)))
Действительно любимая пекарня! За вкусной выпечкой только туда. Всегда вкусный хлебушек и свежие булочки! И приемлимая цена! Спасибо за то, что вы есть!
Самая вкусная выпечка, которую я пробовала! Отдельное спасибо за пирожки с изюмом, морковью и маком и потрясающий киш с грибами. Много сыра, сытно и вкусно. Очень много пирожков, хлеба и десертов. Выпечка часто прибывает с пылу с жару, и продаётся в свежайшем горячем виде ✨
Всегда свежая выпечка,качество и разнообразие продукции!!! Вежливый персонал, чистота, уют, комфорт. Отличное место для утреннего завтрака и дневного чаепития. Тортики и десерты дороговаты конечно, не все могут себе позволить полакомиться. Желаю развития производства. Рекомендую.
Да прямо все хорошо - и большое разнообразие выпечки, и вкусно, и цены приемлемые, и доброжелательный персонал - в случае очереди обслуживают вдвоем, и интерьер, и экстерьер - все просто замечательно!
Единственное чего не хватает - это котлет в тесте. Причем сосиски в тесте есть, а котлет нет...
Была в гостях в Губкине. Купила в дорогу выпечку. Вкуснее не ела. Всё настолько домашнее, как будто бабушка любимая приготовила. В моём городе такой выпечки не купишь. Хоть возвращайся специально опять. Спасибо за такое отношение к работе всем и уважение к покупателям.
Очень широкий ассортимент, на любой вкус, самый изысканный гурман останется доволен. Это правда, и продавцы очень дружелюбные. Успехов и процветания 🙏🙌
Если вы хотите вкусный, горячий хлеб из печи то вам суда. Так же можно выпить чашечку чая или кофе в самом заведении и отведать вкусную булку на любой вкус.
Отличная пекарня. Хлеб, различная выпечка, вкусняшки. Можно посидеть и выпить чашечку кофе. Очень уютно, персонал обслуживает быстро. Качество и цены понравились.
Лучшая перкарня, всегда свежая и мягкая выпечка, хлеб объеденье, переехали в Питер и теперь ужасно скучаем по выпечки из этой пекарни, тут настолько хорошего хлеба не нашли в пекарнях:(((
Хорошая пекарня, разнообразный большой ассортимент, вежливые продавцы, низкие цены, булочки вкусные, в самом помещении тепло и уютно, лучшее место, чтобы зайти отдохнуть и перекусить
Андрей Любимов
15 октября
Раньше было лучше и цена ниже. Но в целом конкурентноспособная кофейня.
Всегда вкусный и свежий хлеб. Замечательная сладкая выпечка.
Также есть возможность купить кофе.
Удобное место располежения магазина на центральной улице.
Рекомендую всем.
Замечательная пекарня, всегда свежий хлеб, как из детства. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Одним словом, мимо пройти нельзя. Благополучия вам и процветания!
Большой выбор, вкусные чесночные пампушки, вежливый персонал
Светлана
13 августа 2022
Самая лучшая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка, улыбчивый продавец. Хороший ассортимент. А так же принимают заказы на выпечку караваев, пирагов и пиражков.
Лучшая пекарня в городе, дороговато но вкусно, часто бегаем в перерыв т к работаю рядом, молодцы, не теряйте марку, в этом году были оч вкусные пасхальные куличи