Была на приеме у Татьяны Александровны нашего семейного стоматолога более 15 лет . Всем рекомендую и взрослым и деткам . Нежная , внимательная всегда позитивная прекрасный специалист одним словом Врач от Бога!❤️.
Отдельная благодарность Виктору
Геннадиевичу он удалил сложный зуб за считаные минуты без боли .
Замечательная клиника , внимательный персонал , приняли раньше назначенного времени .Комфортно уютно только положительные эмоции! Рекомендую !!!
Мария Валерьевна, врач с большой буквы! Отличный специалист и профессионал! Очень добрый и чуткий человечек! Огромное спасибо за вашу работу! Медсестричка, аккуратная, вежливая девочка, переживала вместе со мной! Спасибо за поддержку! ❤ Отдельное спасибо администратору, умничка! Вы действительно Любимая стоматология! 🌹Всем рекомендую!
Делала профессиональную чистку зубов у доктора Заира Адильевича. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с профессионализмом и четкостью в работе даёт потрясающий результат. Хотелось отметить слаженную работу с ассистентом, милую девушку администратора клиники, с которой и начинается знакомство с клиникой. Рекомендую.
Для тех, кто ищет адекватную стоматологию.
Приятная атмосфера клиники, внимательный персонал, квалифицированные врачи в комплексе с современным оборудованием - творят чудеса!!! Обращаюсь не первый раз, качеством и ценой довольна. Рекомендую!!!
Самая лучшая стоматология в Симферополе!
Компетентные врачи, все объясняют, говорят стоимость до лечения! А еще там есть лечение под микроскопом! Очень внимательные, в клинике чисто и пахнет приятно. После удаления позвонили и спросили как у меня дела. Приятно! Атмосфера дружная! Приходишь как домой!
Мария Валерьевна - большой профессионал в своем деле. Она постоянно развивается и учится, совершенствует свои манипуляции. Безболезненное лечение и красивые работы. Очень доверяю этому доктору и знаю, что будет пролечено хорошо, качественно.
Очень понравилась клиника: такая уютная и семейная. 100% рекомендую!
Отличная стамотология, записали после звонка спустя час. Персонал очень приятный , врачи мастера своего дела. Все вежливые, общительные, понимающие.
"Любимая стомотология" и в правду стала любимой, спасибо вам большое.
Лечил несколько зубов в этой стоматологии в феврале 2024 у Марии Валерьевны.
Из плюсов:
-Грамотно
-Быстро
-Красиво(если вам это важно)
-Все держится
-Работают на выходных и в праздники.
Из минусов:
-Цена слегка кусается, но терпимо. Считаю, на таком не стоит экономить.
В кабинете и санузле чисто. На входе бахилы и кулер с водой.
Симпатичная девушка на ресепшене предлагает чай и кофе)
Итог:я очень доволен. Могу смело рекомендовать и доктора и стоматологию.
Приезжаю из Москвы раз в год в отпуск и обязательно приезжаю к своему любимому врачу Татьяне Александровне. Лечу зубы и делаю чистку у нее лет 15.
В этом году еще и мужа привезла на лечение и чистку.
Отдельный комментарий клинике:
Чистота, уют, внимательное отношение, да и вообще все супер!
И не могу не отметить персонал клиники. Забота 100% чай, кофе, вода. Ждала мужа, который лечил зубы и время пролетело незаметно.
Прекрасная клиника с компетентными врачами! Лечение прошло безболезненно, врач сразу озвучил стоимость лечения и дал подробную рекомендацию по дальнейшему уходу. Огромная благодарность за здоровые зубки! Администраторы приветливы и вежливы. Однозначно рекомендую клинику!
Попала по острой боли в ближайшую клинику и невероятно довольна!
Мария Валерьевна лучшая, к кому мне удавалось попасть со своими страхами!
Все безболезненно и очень качественно!
Вежливый и очень чуткий персонал! Чистая и уютная атмосфера!
В этой клинике прекрасно ВСЕ!
Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Делала чистку, всё прошло отлично! Доктор очень аккуратный, вежливый, внимательный к мелочам. Чистка прошла максимально комфортно, без негативных последствий. Мне есть с чем сравнить, был неудачный опыт в другом месте. Здесь современная клиника, оборудование, буду обращаться ещё! Процедуру и доктора рекомендую!
Второй раз обращаюсь в эту клинику, планирую прийти снова. Первый раз по острой боли, в выходной день, второй раз планово, для чистки и лечения.
Оба раза очень оперативно, вежливо и развернуто отвечал менеджер. До клиники удобно добираться, совсем недалеко от остановки. В клинике чисто, уютно, соблюдаются правила стерильности, политика цен открытая, без "внезапных дополнительных сумм". Врачи очень бережные, внимательные, дотошные, отвечают на вопросы, рассказывают, все этапы поясняют, что зачем, работают качественно и быстро, относятся с пониманием, улыбчивые. Это первая в моей жизни клиника, где перед уколом обезболом обезболили место укола.) Очень довольна посещением этой клиники.
была на приеме у Татьяны Александровны. Доктор внимательный, аккуратный, прекрасный специалист. Как говорят врач от Бога! Сама клиника понравилась, кругом чистота, администратор очень внимательный.
Отличная клиника и очень хорошие специалисты.
Я впервые встречаю такое прекрасное отношение к пациенту и заботу о комфорте. Удобное расположение в жилом доме, можно без проблем припарковаться днем.
Зделали всё акуратно и не больно)
Буду теперь туда всегда ходить, так классно. Врачи крутые, добрый персонал, врач Алиме Рефатовна
В кабинетах очень чистенько. Записывалась не давно, пошла первый раз. Всё классно прошло) всем советую
Сам я не местный, поэтому долго выбирал клинику. Боялся, уже был печальный опыт при лечении зубов. Но хорошо, что выбрал именно ее, доверившись отзывам. Действительно, хорошая клиника, цены адекватные, качество работы отличное. Врач свое дело знает, быстро оценила мою проблему и так же быстро ее решила. Прошло уже три месяца с момента посещения ничего не беспокоит. Спасибо огромное.
Супер доктор Мария Валерьевна! Спасибо ей огромное и её золотым ручкам! Она лечит зубы, за которые другие доктора не берутся! Самый добрый, красивый и профессиональный доктор! Это большая редкость в наше время! Всем рекомендую!💯
Отличная клиника, очень внимательная врач. Делала и чистку, и лечение. Все на высшем уровне. Рассказали индивидуальные рекомендации по уходу за зубами. Буду обращаться только сюда теперь
Недавно побывала в клинике My Dent у доктора Нефедовой Марии Валерьевны. Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, и за один прием устранила ее. Посоветовала восстановительные процедуры, ничего лишнего не прописывала. Все сделала быстро. Немного побаиваюсь стоматологических процедур, а Мария Валерьевна сумела меня успокоить и настроить на лечение. Благодарю от души! Что касается самой клиники - чисто и уютно, приветливый персонал. Спасибо! Если еще будет нужно что-то делать с зубами, приду сюда обязательно!
Была у Нефедовой Марии Валерьевны вылечила зубы не больно и чуть не заснула. Сделала чистку и получила море позитивных эмоций. Рекомендую всем посетить клинику Mydent. И конкретно Нефедову Марию Валерьевну.
Большое спасибо! Полечили зуб, на который другие врачи говорили-только нерв удалять и заметили рядом еще один скрытый кариес. В кабинете все чистенько, красивенько, персонал вежливый, администратор встретила с улыбкой. Доктор Мария Валерьевна-выше всяких похвал! Будем ходить сюда 👍
Ale_Na
11 декабря 2023
Отличная клиника.
Доктор Нефедова очень внимательна, аккуратна, щепетильна, в процессе лечения интересуется состоянием пациента. Грамотно объясняет, показывает проблемные моменты.
Администратор-молодец, всегда быстро сориентирует по времени и дате, узнает необходимую информацию у врача.
В клинике чисто, спокойная атмосфера, приятная музыка.
Лечение у вас-одно удовольствие.
Лучшее лечение в жизни! Делала удаление, поставила несколько пломб, и хоть врач заботливо предупреждает, что может быть боль после процедур, но ничего не беспокоит вообще! Быстро, комфортно и зубы здоровые)
С удовольстием делюсь находкой и рекомендую клинику, и врача Марию Валерьевну :)
Прохожу лечение у Нефедовой М.В., компетентный и тактичный специалист, быстро устранила причину боли, обнаружила кариес на контактных поверхностях, на который до этого не обращали внимания в других стоматологиях.
Самую качественную чистку зубов тоже сделали мне здесь. Клинику рекомендую :)
Была на лечении у Сабри Ибраимовича . Очень внимательный врач,укол вообще не почувствовала как сделал ,была очень удивлена 😍 первый раз такой профессионализм врача увидела .Сделал три пломбы ,уровень порадовал ,пломбу вообще не видно не отличишь ,как зуб настоящий . Рекомендую от души .Знаю что врач делает все ,и хирургия и ортопедия и имплантация. 👍👍👍
Была на лечении у врача врача Алиме Рефатовны, сделали профессиональную чистку и полечили пару зубов. Все было безболезненно и комфортно. В первый раз в жизни не почувствовала укола. Рекомендую этого врача!
Была на лечении кариеса и чистке у Алиме Рефатовны! Очень чуткий и внимательный врач! Четко и понятно объяснила всю ситуацию! На приеме чувствовала себя очень комфортно, лечение обсолютно безболезненое! Очень довольна! Рекомендую Алиме Рефатовну!!!
Был на чистке от зубного камня первый раз
Все прошло хорошо и без боли,хоть и был страх )кабинет уютный,чистый.
Решитова Алиме Рефатовна, все обьяснила на +5 ,рекомендую врача и эту клинику;)
Приём не ведут при пустой клинике, без единого клиента отказали в приёме при острой боли, аргументирую тем что на приём можно попасть, только к через 2-3 недели и то, только по записи
Была на лечении кариеса у Алиме Рефатовны.
Врач очень грамотный, лечение прошло безболезненно и комфортно. Желаю благодарных пациентов и процветания клинике. Рекомендую!
Ставили брекеты верхнюю челюсть. Ортодонт Гавриленко Ю.О. Все доступно объяснила. Цены адекватные . Мы довольны. Через два месяца будем ставить нижнюю челюсть. РЕКОМЕНДУЮ)
Очень понравилась клиника и врач Тасуев Беслан. Очень внимательный и высокопрофессиональный врач! Я еще никогда на лечении зубов не засыпала 😉. Такого доктора могу рекомендовать всем! Спасибо ему огромное!