Прекрасный магазин! На все праздники заезжаем сюда, есть всё - шары, свечи, фейерверки, цветы, всякие праздничные примочки :) очень приятные продавцы, всегда помогают с выбором! Спасибо, рекомендую!
Самый лучший магазин в Кисловодске! Пожготовку ко всем праздникам доверяю только им! Невероятно красивые букеты, креативный подход и море положительных эмоций после посещения Любимого праздника 👍
Хороший магазин, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут подскажут в выборе, будь то цветов будь то подарков. Всегда приятно обращаться по любому вопросу. Желаю добра и процветания 👌🏼👍🏻
Обслуживание супер, девочки красотки - всегда улыбчивые, шустрые, что важно) помогут, подскажут, выслушают:) Шарики и цветочки на все праздники берём только у них. Цена - качество на высоте!Одним словом просто Праздник! Пять звезд и сотня поцелуев! 😘
Из года в год, на дни рождения, покупаю ребенку шарики, на новый год фейерверки и др. Всё супер, ассортимент, обслуживание, всегда помогают и советуют в выборе. Единственное что мне хотелось бы изменить это график работы пораньше с 8 утра.
Большой выбор поздравлялок и всяких сувенирчиков,оригинальных вещичек для организации любого праздника! И красивые воздушные шарики! Приемлимые цены,вежливые продавцы.
Я очень люблю заказывать именно в этом магазине букеты цветов и шары. Там работают профи своего дела. Могут подобрать, подсказать и доставить во время.
Лучший магазин в городе, хорошие девчонки, все на позитиве, шарики держаться долго, цветы всегда свежие, красиво упаковывают, магазин на Свердлова удобно расположен
Брали цветы и шары в магазине на Свердлова! Всё шикарно, большой выбор цветов и шаров особенно. Цветочки свежие, шарики до сих пор летают, большое спасибо!