Место, куда хочется приходить завтракать!
Меню прекрасное и интересное: есть и каши, и сырники и различного вида булочные изделия с наполнителями. Очень нравится круассан с лососем и соусом голандез!
Манная каша просто Вау-это открытие!
Из напитков очень понравился лимонад клубника-цитрус-вкус просто совершенство!
Рекомендую однозначно!
Случайно узнали об этом месте. И очень рады, что узнали. Меню небольшое, но интересное. К чайнику с чаем приносят маленькое ситечко, чтобы чаинки не попали в чашку. Понравилась такая подача. Брали бенедикт в разных комплектациях, английский завтрак, кашу, мороженое, сырники. Всё очень вкусно. В каждый приезд в Ковров теперь стараюсь туда зайти поесть. Персонал очень приятный, доброжелательный. В зале чисто, приборы, посуда приятные. Из четырёх посещений, пару раз в туалетной комнате было немного неопрятно и отсутствовало один раз мыло, второй-туалетная бумага.
Моя любимая кофейня в городе❤️
Свежая выпечка, самая вкусная в городе - даниш, круассан просто обалденные! Ооочень вкусный раф, мой фаворит - соленая карамель🔥
Уютная, красивая атмосфера, всегда много гостей в кофейне.
Милый, приветливый персонал.
Желаю успехов, процветания и расширения ❤️
Заезжаю чуть ли не каждый день в свою любимую кофейню Люди.
Очень приятное и стильное место. Тихо, уютно и спокойно. Вежливое обслуживание. Очень вкусно. Удобная парковка. Всем рекомендую!!! Обязательно посетите!!!
Любимое кафе в Коврове с невероятными завтраками. Вкусовое и эстетическое качество блюд , интерьер, обслуживание не уступает столичному. Цены вполне приемлемые.
Доброго дня. Гурманил в очень многих местах в стране и потому могу адекватно сравнивать качество блюд и обслуживание. В прошедшее воскресенье завтракали в кафе «Люди» небольшим семейным кругом. В первый раз посетил кафе и был приятно удивлен атмосферой и достойным качеством блюд по доступным ценам. Меню невелико, что по моему мнению, делает честь заведению, поскольку получаешь удовольствие от вкуса блюд и их качества, а не от их количества. Специализация уютного семейного/молодежного кафе. Можно смело поставить это кафе в один ряд с «Гаврош» (Ростов-на-Дону), Библиотека (Санкт-Петербург, к сожалению в настоящее время закрыто), Biblioteka (Нижний Новгород), Гоsти (Углич), Chocolat’e (Геленджик) и т.п. Прекрасно, когда в таких городах как Ковров можно встретить такое достойное заведение. Спасибо.
Живу в городе редко, делаю обзор местных заведений, так как часто хожу по кафе и готовлюсь к приезду друзей из москвы: показать обзор города, гастро тур
Столкнулась с неприятной ситуации - меня попросили покинуть помещение, так как была со своим кофе, хотя могли бы заранее сказать, когда я на барной стойке стояла и спрашивала, можно ли сесть или просто даже когда села сказать пожелание оставить или допить кофе из предыдущего заведения
Много лет прожила в питере и в москве, никогда не сталкивалась с таким обслуживанием
Стыдно за родной город становится
Интерьер очень хороший, подача блюд и обслуживание прекрасны. А вот блюда на вкус подкачали. Не придираюсь ни в коем случае, но обычный капучино на кокосовом молоке и омлет с авокадо действительно были невкусными. Но надеюсь, что ребята разовьются, повара сменят и будут процветать! Чего им желаю.
Приехала в 8:30, был занят 1 стол. Бариста сообщила, что ожидание капучино 6 минут!!!! ожидала свои 0,3 кофе с собой 10 минут. Ни спасибо ни пожалуйста ни хорошего дня. Кофе 200 р реально маленький.
В других кофейнях города кофе вкуснее, немного дешевле и объемы больше. 0,3 уже давно капучино нигде нет. А маленький капучино обычно значит 0,4.
Это была моя третья попытка «подружиться» с этим визуально красивым местом. И каждый раз осадок.
Отличная кофейня с большим выбором еды, десертов и главное - кофе! Попробовал эспрессо и капучино - приготовили вкусно. Эспрессо не давал излишнюю горечь и был что называется "как надо", капучино был приготовлен тоже качественно и с латте-артом, что показывает уровень бариста. Короче, очень советую!)
Вкусный кофе, хорошая выпечка, приятная обстановка. Точки роста: персонал забывает про клиентов в зале, для завтрака и десерта приносят один набор посуды и второй нужно просить. Еще стойкое ощущение, что музыка не соответствует картинке, французские старые песни больше бы подошли к выпечке и интерьеру (но тут уже на вкус и цвет).
Замечания сделаны за несколько посещений и всегда однинаковые.
А так ребята молодцы!
Сегодня видимо день недовольных сотрудников в данном заведении. Зашли на завтрак, да народу много, нашли место сели. Мин 10 к нам не подходят, мы не гордые, решили сами с меню на бар подойти.
Томный взгляд от официанта (наверное устали) :"сейчас я к вам подойду"
Сделали заказ - опа, авакадо нет, объясняют нам, что сейчас не сезон авакадо🤣 - серьёзно? Интересно где их берут в других заведениях, наверное на балконе выращивают...
Потом вышел парень из туалета и говорит, что мы заняли его место...
Вообще сделали отмену и ушли.
В другом месте нам хоть улыбнулся персонал и авакадо там есть!!
Обратите внимание на персонал, тк он просто может оттолкнуть посетителей.
К еде вопросов нет, только к авакадо)))
Вкусно! Прямо вот действительно вкусно, отличные десерты, есть что поесть на бранч и взять с собой. Внутри достаточно мало места, но постарались угодить даже маленьким посетителям, есть раскраски и карандаши.
Прекрасное уютное местечко, расположение очень удачное, еда очень понравилась нам, бенедикты и Английский завтрак просто шикарные. Кофе тоже вкусный. Не могу не сказать про уборную- уют и забота во всем! Ароматное мыло, крем для рук и даже есть средства гигиены для женских дней. Спасибо!
Исключительно прекрасное место. Девчонки замечательные, музыка лучшая. Десерт «Анна Павлова» и картофельные вафли с сёмгой – чудо. В общем, кафе для своих европейского уровня, планка в пять раз выше стандартной Ковровской. Со всем уважением и любовью к остальным кафе Коврова.
прекрасное кафе уровня столицы в нашем городе, прекрасные завтраки, шикарные свежайшие десерты и выпечка, вежливый персонал и в целом отличный сервис, креативные и мотивированные хозяева, стремящиеся сделать все по высшему уровню. рекомедую
Пришли в воскресенье в первой половине дня. Из двух блюд, которые хотели заказать, ни одного не оказалось в наличии. Хотели заменить на другое блюдо, и его тоже не оказалось!
В итоге ушли голодные и расстроенные.
Одна звезда только за кофе, который взяли с собой. Он оказался вкусным.
Шикарное место для утреннего кофе с круасаном!!! Всё вкусно, свежо и аккуратно!!! Рекомендую однозначно к посещению к тому же таких заведений в городе по пальцам пересчитать
Лучшие люди в людях!
Персонал клиентоориентированный , добрый , вежливый ❤️
Самый вкусный кофе и десерты ♥️
Спасибо Роме и Оле за такое прекрасное место ❣️
Отличное место, чтобы выпить кофе и скушать что-нибудь вкусное. Небогатый выбор десертов, но все вкусно. Можно взять с собой. Персонал вежливый, готовят быстро
Заказ, кофе и чай с собой, девушка уточняет что чай лушче сделать с заваркой внутри, т.к. ему нужно раскрыться, на что я даю согласие, готовят чай, выдают, иду пью, заглядываю под крышку, а там соответственно никакой заварки нет
Второй минус это дешевые стаканчики и крышки
Как итог просто дорого, без вкуса и без качества деталей, если ничего не менять, то популярности не видать
300м пройти и замечательная кофейня, с вкусными напитками которые готовят как надо и с хорошими стаканчиками и крышками и выходит это как минимум не дороже, а то и дешевле
Очень красивое, современное и уютное место, безумно вкусный кофе и еда в целом, отзывчивый и улыбчивый персонал, место, которое хочется посещать снова и снова
прекрасное место с отличными завтраками и десертами. свежая вкусная выпечка. одно из лучших мест в городе. очень рада что такого уровня заведения открываются в городе)
Очень вкусный завтрак. Продукты свежие, выпечка нежнейшая. Советую. Не пожалеете. Персонал очень доброжелатеный, но не навязчивый. Атмосфера естественная. Хочется возвратиться.
Персонал на 10000 % вежливый!!! Атмосфера спокойствия, уединения! Заказ готовят очень быстро, еда очень вкусная! Рекомендую!!!!!!!!🙏🏽🙌🏻👍🏻❤️
Кристина Габдулина
Замечательное место для завтраков целый день. Очень вкусно. Приятное обслуживание. Доступное время работы. Хотите внести разнообразие утром в выходные, обязательно приходите в это место.
Очень вкусная еда, хороший кофе, лучшее место в городе для завтраков. Но! Официантов не дождешься, со столов не убирают, приходится самой подходить к ним и просить что-то. И уже можно подавать чайные ложечки и сахар к кофе по умолчанию, а не просить постоянно.
Данное место очень стильное, вежливый и чуткий персонал. А завтраки с напитками просто великолепные. Хорошо что у нас в городе открываются такие места. Буду ходить к вам часто 🫶
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусные круассаны и неплохая булочка с орехами макадамия - ничего другого попробовать не смогли, потому что к 11 часам все кончилось. Пока минус звезда за неподготовленность.