Прекрасная пекарня , свежие авторские десерты , очень достойные пирожные и вкусная выпечка . Хороший сервис , пока сидела в пекарне слышала как семья с детишками благодарили персонал за вкусности и оставляли хвалебные комментарии . Большое спасибо ❤️
Хорошая пекарня, удобное расположение. Зайти, отведя детей в школу, посидеть в тепле и выпить кофе с булочкой. Самое то, чтобы по-быстрому релакснуть после утренних сборов в школу и сад. 🤪 Кофе вкусный, выпечка свежая, есть туалет.
Работаю тут рядом в медицинском центре. Каждое утро начинаем с кофе! Очень теплое и уютное место. Бариста Алексей заряжает положительной энергией на весь рабочий день. Спасибо огромное за работу! ♥️
Сегодня мне посчастливилось отведать местный торт «наполеон» и он был настолько хорош, что я решила написать отзыв благодарности) с удовольствием вернусь к вам ради него!
Прекрасная пекарня, вкусный кофе по хорошим ценам. Часто появляются новинки, очень люблю их пробовать. Напиток малина-имбирь и фраппучино - мои фавориты. Советую! Отлично подойдёт для семейного отдыха. Вкусные пирожные, пирожки и хлеб
Разнообразное меню, много выпечки, хлеб, берём чиабатту, нравится шоколадная бомба, корзинка с малиной, карамельный чизкейк, удобно взять с собой кофе и пойти с ребёнком в парк, для ребёнка всегда можно найти вкусняшки, мороженое в развес просто бомба, хотелось бы изменить или обновить интерьер, но в целом все устраивает!
Счастливчик
2 декабря 2024
Вкусные хлебопекарные изделия, особенно хлеб. Чистенько и аккуратно. Продавцы молодцы! Можно купить горячие напитки,есть столики для трапезы.
Молоко стоит на рабочей поверхности, а должно в холодильнике. Я не понимаю, как можно работать с ТЕПЛЫМ молоком, т к оно взбивается за пару секунд, за это время невозможно сделать пенку. Брала раф, перегрет очень сильно! почти доведен до кипения (пить невлзможно), что в корне не правильно. Девушку, работающую там, не могу назвать бариста, даже близко.
Сегодня, заказала капучинно. Девушка , (не могу назвать баристой) во время приготовления отвлекалась, выходила в подсобное помещение. В итоге кофе она мне сделала ужасный!!! Холодный абсолютно, без пенки и без кофе. Она не взбивала молоко, не подогревала его. Кофе она тоже не засыпала. Прошу обратить внимание, что это не в первый раз!!! Раньше эта пекарня была моей любимой именно из-за кофе!!! Больше не рискну заходить.
Очень любим это место, частый гость я. Кофе нравится, краф чаи вкусные. К кофе много выбора дополнения, от пирожных до булочек. Молочные коктейли очень дети любят.
Каждый день прихожу за кофе, всегда вежливы и быстро делают. Что не могу сказать о новом бариста-продавце, в очереди очень долго стаю, приходилось даже уходить. Про гигиену я вообще в шоке, покурила и пошла делать кофе сразу, руки не вымыла, не протерла салфетками
Очень вкусная выпечка, все время захожу туда, очень рекомендую попробовать кофе Раф, очень вежливый персонал, в помещении убрано, санузел чистый, цена средняя, приемлемая
Очень нравится данное место😍 сотрудники всегда доброжелательны, всегда подскажут либо помогут. Выпечка вкусная, только цены как по мне немного завышены 🤏 так же мне нравится раф с фисташковым сиропом, постоянно его беру😋
Чудесная пекарня у дома. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Ореховое Буше и круассан с ветчиной и сыром-лучшее, что случается со мной, когда я захожу сюда
Было бы очень не плохо, но расстроил факт обмана - посчитали пирожки с курицей, а подсунули с капустой. К слову сказать, невкусные (( Хлеб с семечками очень понравился, надеюсь, только мне не повезло. А так как сразу уехала, то факт обмана обнаружила очень поздно (((
Всегда приветливые продавцы, все свежее и очень вкусное, очень удобное время работы с 8.00 до 21.00. Иногда забываем купить дома кофе-бежим в пекарню. Вкусные и хлеб и выпечка , прекрасное обслуживание.
Ирина Захарова
10 октября 2023
Очень атмосферное и вкусное место!
Сейчас стало в разы приятнее приходить, хороший ассортимент, вкусная свежая выпечка, красивый и уютный интерьер!
Всем рекомендую,самый вкусный кофе в нашем районе!
Большой выбор слоек и пирожных, приветливый персонал, приятная музыка
Удобное расположение рядом с домом
Маковый рулет топ, тортики красный бархат тоже вкусные
Часто захожу с подругами после школы сюда. Очень вкусный молочный ванильный коктейль! Чизкейк и миндальный круассан тоже хорошо.)
Жаль, что довольно тесно, а дверь в туалет так тяжело открывается. Ещё нет музыки или хоть какого-то шумоподавления из уборной.
Персонал доброжелательный.
Очень радушные кассиры, они же продавцы, в общем, те, кто нас встречает, угощают и нам улыбается. Вкусные горячие завтраки, ароматные чай и кофе, иллюминация на витрине, как в кино... с подружкой любим тут устраивать завтрак у Тиффани
чисто вкусно ...мне кажется дороговато по сравнении с другими пекарнями(( ...беру замороженное тесто у них слоеное очень вкусное не срааниться с заморозкой из магнита ,пятерочки( талосто)
Такой грязи я нигде не видела, каждый стол в крошках, понимаю 1 стол может только гости ушли, но тут все столы, диваны тоже не лучше, пятна и крошки.Засаленные не стиранные подушки. Взяли десерты , тортик на вкус старый, или не правильное хранение, как будто масло старое или хранили рядом с размороженым мясом. Продовец извенился заменил десерт взяли с собой другой, кстати был свежий. Больше конечно я сюда не приду. Не рекомендую к посещению.
Вкусный хлеб и выпечка.Внимательные и вежливые сотрудники.Ассортимент сладкого маловат.
Антон Н.
10 октября 2023
Приветливый персонал, вкусный кофе, достойные пирожные на любой вкус. А еще летом пекарня преобразилась после небольшого косметического ремонта. Я доволен👍
Вкусно ! Есть где посидеть с детьми ,там стоит небольшой столик для детишек ,чтобы порисовали ,поиграли . Но цены выросли ,один пирожок стоит около 100 рублей . Чай делают слишком приторным ,сладким . Но каждому своё ,раньше было лучше
На мой ЛИЧНЫЙ взгляд - место не очень. Маленький ассортимент.
Если находишься на ПП, то вообще нечего взять.
В нашем юго-западном районе очень мало кафе. Но увы(((.
Брала там выпечку. Не понравилась. Ощущение, что давно лежит.
Можно только кофе попить. И то для кофе в летние жаркие дни хочется уютных столиков на улице. Пока один очень скромный стол и все.
Персонал ОЧЕНЬ медленный, словно во сне. Вроде и людей нет, а взять тот же кофе - уходит время((
Надеюсь владельцы проанализируют и что то изменят
Один единственный раз решила забежать в перерыв взять кофе с какой - нибудь булочкой - себе и коллеге - именно в этот день сломался терминал, не принимались карты, пришлось бегать искать наличку , все же нашли, покупку оплатили. Кофе оказался просто отвратительным!!!Не знаю что случилось, может кофеварка тоже сломалась, но хуже кофе просто никогда не пробовала. Это первый и последний раз моего посещения данного места, жаль что такое качество есть в наше время и жаль, что не могу купить с собой рядом с работой , хотя могла быть постоянным клиентом - хороший кофе жизненно необходим во время долгого рабочего дня) и в этом месте его точно не найдете.
Частенько заходим в пекарню за сочнями, сырниками, хачапури и пирогом с капустой. Это то, что особо любим. Персонал приятный. Несколько раз брали супы (борщ и сырный) в замороженном виде. Дома удобно разогреть. Хлеб тоже вкусный (прям горячий, если брать с утра).
Цены не самые демократичные, но поблизости других пекарен нет.
Карамельный медовик - просто нереальное что то!!! Самый вкусный торт, который я ел за всю жизнь.
Кофе - потрясающий.
Евгений
25 сентября 2023
Дешево и сердито! Персонал вежливый. Качество товаров... Ну ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Вообще, конечно, с Буше не сравнить))))))))) Даже пробовать не надо! Конечно, может, дело не в самой сети а конкретно в этой пекарне!
Ужасная пекарня , выпечка сырая! Не рекомендую к посещению.....цены и качество ужасные.Не однократно сталкивалась с сырой или заветренной продукцией.Хотя в лицо говорят что свежее.Зачем так поступать!!!!!