Данный офис люкс воды очень близко к дому, и это хорошо. Только там в последнее постоянные ремонты. Стоял себе хорошо первоначальный павильон.
Персонал отличный, быстро и качественно выполняют свою работу.
Пришёл за кофем Девушка на будьте любезны обращалась кофе на лила приятного аппетита пожелала рассказала за скидки и акции. Зовут Александра!!! Респект ей.
Уже много лет являюсь клиентом Люкс Воды. Пробовали много разной воды, по вкусу мне и всей моей семье больше нравится эта. Может конечно привыкли, но заменять на другую уже не сможем. Очень нравится, что есть грузчики, всегда вежливые и доброжелательные девушки на кассе. Также пользуемся накопительной системой и раз в два месяца оплачиваем воду полностью бонусами.
В люкс воде хорошая вода! Много точек продаж создаёт удобство. Работники доброжелательны, и заметно, что не они такие, а руководство над ними работает. Радует, что есть у нас организации, которые не просто деньги зарабатывают, а ещё и над культурой общения работают. Считаю, что такой подход - это вклад не только в свою организацию, а в общество города, страны в целом.
Покупаем Люкс воду в школу детям и в секцию хоккейную. Сложились с родителями, купили бутыль и кулер у них в офисе. Сначала сами по очереди ездили за водой, теперь нам курьер доставляет. Очень удобно. Вода вкусная, без посторонних запахов, прозрачная. Я считаю, родниковая вода самая безопасная. А недавно дали в детской поликлинике купон на бесплатные 30 л каждой маме, так теперь и домой берем тоже, а то из под крана пить просто невозможно