Небольшой магазин качественного текстиля для дома, но, несмотря на это, выбор большой. Приходила за пледом на диван (на фото). Прекрасная вязка, приятная на ощупь и замечательно вписывается в интерьер. Очень понравилось качество постельного белья как ддя взрослых, так и для детей (поплин высокого качества!). Обязательно еще зайду и всем рекомендую!
Посетили магазин на Ленинском проспекте. Продавец Анна профессионально помогла нам с выбором покрывал. Очень приятное пространство магазина, удобное расположение. Великолепное качество товаров. Наша семья много лет является покупателями магазина. Всегда приятные покупки.
Посетили магазин в декабре, выбирали подарки к Новому Году. Товары высокого качества, уютная обстановка. Продавец Анна великолепно подобрала из ассортимента магазина подарки, все остались довольны, огромное ей спасибо
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству магазина Люксбери на Ленинском проспекте ! Замечательная атмосфера и профессиональные консультации ! Уже многие годы приобретаю домашний текстиль для себя и привожу своих друзей ! Чудесное качество постельного белья, полотенец, пледов и возможность выбрать подарки для своих близких. И все это создает прекрасное настроение!
Открыла для себя очень классное место.))) Качество текстиля замечательное, выбрала наволочки для подушек на диване и теперь радуюсь каждый день! Посмотрите, как красиво и уютно получилось.)) Махровые простыни тоже оказались удачные! Теперь выбираю плед...
Добрый вечер! Хочу поблагодарить консультантов бутика "Люксбери" на Ленинском! Я являюсь давним и постоянным гостем этого уютного местечка! Консультанты Светлана и Елена очень доброжелательные, позитивные, гостеприимные, общительные, отзывчивые! Всегда ухожу с покупкой и в прекрасном настроении, т.к. мы покупаем не только товар, но и "эмоции"! Качеством текстиля я очень довольна!!! С радостью покупаю подарки для любимых и близких, зная, что подарок оценят!!! Спасибо большое!!!
Любимый мною уже много лет магазин, радующий меня красивыми принадлежностями для моего уютного дома! Приобрела очередной комплект постельного белья на днях и как всегда очень довольна качеством!!!
Несколько раз покупала пледы себе и для подарка. Шерстянные и хлопковые. Качество хорошее, тактильно приятные. Не пилингуются. Прекрасно стираются в машинке. Спасибо.
Обожаю качество хлопка данного производителя! Несколько лет назад купила два покрывала, сатиновое и хлопковое, до сих пор с удовольствием пользуюсь. Решила обновить интерьер в комнате: новые шторы и к ним подушки и покрывала! Конечно же мой выбор - торговая марка Luxberry! Выбирала два варианта по цвету и структуре хлопка- Flowers и Japandy. Мой выбор - Flowers голубая мята! Структура хлопка плотная и качество отличное! Спасибо производителю и еще огромное спасибо девушке консультанту из магазина Ленинский проспект дом 41/2.
Благодарю менеджера компании Luxberry на Ленинском проспекте, которая открыла мне вчера мир чудесного постельного белья, которого не найдешь в ни в одном брендовом известном магазине. Белье и полотенца - как импортные, так и отечественные - отменного качества, мягкие впитывающие полотенца, шелковистое белье особых технологий обработки хлопка. Прелесть!) Невозможно удержаться, чтобы не побаловать себя и не сделать приятный подарок подругам, детям, словом всем, кого действительно любишь!
Пока купила португальские полотенца. Планирую
В этом магазине покупала вязаные пледы и наборчик пледов для малышей. Очень понравилась продукция. Продавец Елена помогла с выбором. Сама бы я, конечно, потерялась в ассортименте.
Приобретала постельное белье якобы португальского производства из 100& хлопка.
Оказалось дешевой подделкой.
Через несколько стирок ткань истончилась и стала ....рваться!!!
В дырах хорошо видны белые нити полиэфира, которые при отжиге спичкой дают сильный запах химии.
Спать на белье плохо, чешется, жестко, особенно когда вымывается аппретирующий слой.
Товарные ярлыки сильно сомнительные.
Подрубка простыней совковая.
Не стыдно даже детям продавать подделку и синтетику.((
Не верьте положительным отзывам: они одни и те же везде и одним стилем написаны.((
Много лет пользуюсь магазином Luxberry. Вещи продают премиум класса. Покупаю на подарки, в 2 квартиры весь текстиль. После их базовых полотенец не могу другими вытираться. Рекомендую!
Alena Mikheeva
Заказывала через интернет-магазин 2 покрывала, все хорошо упаковано, каждое покрывало в фирменном чехле, качество супер. Я очень довольна!
Очень стильные штучки для ванной комнаты, полотенца, коврики для ванной, халаты, а также скатерти, декоративные полушки и наволочки, покрывала, есть ароматы для дома, вазочки… Обслуживание безупречное. Цены средние.
Очень люблю эту сеть магазинов. В нем всегда можно найти для себя продукцию и безусловно незабываемые подарки!!! Проверено, одаренные очень довольные!!!