Посетили спартакиаду по биатлону, стадион расположен на живописном месте, организация была отличная, организованы зоны отдыха, обогрева в перерывах между гонками, сам стадион производит хорошее впечатление, от гонок получили большое удовольствие. Очень понравилась работа коментатора на стадионе Вадима Жилина.
Сложно было уехать со стадиона после гонок, народу было очень много, автобусы прибывали по одному с интервалом полчаса, естественно была давка, мы, пожилые, сесть на автобус не смогли.
Боже мой! Восхитительное место в черте города! Воздух, лошадки, набережная… каждый раз собираю букетик цветов. Детишки тренируются, кто то просто гуляет, кто то бегает,по дороге до спнатария катаются на велосипедах , очень мне нравится!
Лыжная трасса и трибуна сделаны хорошо. Доступ на трасу для того чтобы поболеть за спортсменов на высоте. Очень нехорошо получилось с местом для того, чтобы зрителям зайти и погреться. Нет даже элементарных шатров с тепловыми пушками. Туалеты также ледяные, так как они обыкновенные и пластиковые, внутри стояли неработающие обогреватели. Одна надежда на то, что всё в ближайшее время достроят и исправят. Ведь этот стадион это лицо Челябинской области по приёму гостей и участников спортивных мероприятий.
Сейчас идет Спартакиада 2024. Вот и мы решили побывать на биатлоне. Из плюсов: ура это рядом, всего 2,5 ч от Челябинска!!!; указатели во время всего пути от въезда в Златоуст, тоимость 100р; есть парковки, при этом их регулируют, перенаправляют поток, помогают найти место для парковки; большое табло; красивая лыжня и вид вообще; люди организаторы и волонтеры- просто супер (раскажут, подскажут...), коментаторы тоже молодцы (все видно, слышно). Из минусов: до парковки далековато (мы заняли дальнию, их штуки 4, т.к.поздно приехали); трибуны не расчитаны на такое большое количество человек (приходилось стоять в проходе, люди жались друг к другу), дороговатые сувениры (впрочем, как и на любом мероприятии), мало мест общественного пиьания (на улице было холодно, а закрытых помнщений всего 2). Хороший бесплатный туалет (были биокабинки и стандартный с 2 мя кабинками, где и развернуться можно и руки помыть).
Вообщем впечатление хорошие, несмотря на минусы.
Хороший комплекс, были здесь на соревнованиях по биатлону! Все было организовано великолепно. Пропускной режим, регулировка движения автомобилей, быстрый досмотр при входе на территорию без создания очередей! Сам стадион ухоженный, есть экран, все информативно и понятно.
Являюсь любителем биатлона. Этот стадион и соревнования которые на нем проводились возможность испытать классные ощущения, поболеиь, увидеть знаменитых спортсменов. Классная трибуна, сам стадион, были 2 зоны обогрева, возможность подойти к трассе, туалеты как у трибун, так и на парковке, есть обогреваемые туалеты. Цена за вход демократичная, атмосфера праздника!
Это лыжно-биатлонный комплекс им. Ишмуратовой.
Отличный комплекс. Был на биатлоне, в рамках всероссийской спартакиады по зимним видам спорта. Отличная организация, удобное расположение, есть все необходимое. Рекомендую!
Высшая оценка. Все необходимое, трасса доступна для просмотра. Медиоформат +
Немного нужно расширить трибуны и оборудовать экраны на трассе, это дорого конечно, но хотя бы трансляция звука.
Прекрасное место для проведения зимних спортивных мероприятий! Удобные парковки и организация неожиданно приятно удивила! Отличное настроение гарантировано)
Не для кого не секрет , что в городе Златоуст проходили соревнования по биатлону. Конечно, я не смогла пропустить такое событие. Отличный спортивный комплекс, много автостоянок, трибуна для огромного количества людей, все просто супер 👍
Приезжали на биатлон, спартакиада 2024, в целом всё было организовано хорошо, есть конечно к чему стремится: туалеты (мало и холодные), пунктов питания можно сказать не было, мест для обогрева, было 2 шатра не больших на полный стадион людей. Трасса для лыжников интересная 👍
Это сказка. Всё сделано отлично. Организация просто супер. Главное, чтоб дальше комплекс работал и растил чемпионов. Спасибо, всем кто создал и организовал мероприятие.
Все очень здорово.
Единственный минус - на массовых мероприятиях нужно больше мест для обогрева. Палатки для зрителей на соревнованиях были очень холодные.
Наконец-то и у нас есть это место, где можно вживую видеть сильнейших спортсменов биатлона России и Беларуси. Надеюсь и мировых грандов в скором времени также узрим!!!
Очень мало на такое количество болельщиков туалетов, приходилось стоять 20-30 минут в очереди. Необходима не одна палатка для обогрева! Почти 5000 зрителей, температура на утренней гонке -20, обогреться просто необходимо!
Трасса тяжёлая,даже биатлонисты на сартакиаде это оценили, а если ещё и погода холодная, так вдвойне тяжелее. Но, как говорится, тяжело в учении-легко в бою