М'66

Майор Кокосова
31 декабря 2024
Кофе, чай, конфетки, приятное вежливое обслуживание! Очень чисто, опрятно, красиво. Мальчики выходят оттуда красавчиками)
Андрей Напалков
10 октября 2024
Знакомство с Барбершоп Model`66 начал уже давно, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Model`66 очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо старшего барбера Кристины Филичевой! которая мастер своего дела, Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Model`66 попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ
Замечательное место. Комфортное прибываете и отличные специалисты знающие свое дело. Рекомендую.
Анастасия Порошкина
10 июня 2024
Хотим выразить благодарность мастеру Юлиане за стрижку. Мастер своего дела, подход к своему делу просто на высшем уровне. Классная атмосфера , приятные и доброжелательные люди. Спасибо вам! Вы крутые.Будем приходить еще!!!
Ахмед Абиджанов
1 августа 2024
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Антон М
Лучше в Сыктывкаре не нашёл, а мастер Ульяна супер👍 я и сын довольны, сервис на высшем уровне, кофе, конфетки, музыка приятная, голова чистая ) и пострижена как надо!
глеб о.
Мастер Екатерина просто волшебница!! Теперь буду ходить только сюда !
Евгения Хеллер
Мы Ваши поклонники давно и надолго ! ☺️ Эльвина обожаем и уважаем !
Андрей Масенко
26 апреля 2024
Классные ребята работают в М66 Исполнят любой образ на твердую 5 Располагают к себе, приятно посещать данный Барбершоп 👍🏽
Илья Иванов
8 августа 2024
Отличное место! Кристина- красавица и мастер своего дела. Всем рекомендую.
Даниил Алексеев
Сказали подождать мастера 30-40 мин , просидел час 20. 0 внимания.
Наиль А.
12 июля 2024
Отличное место. Приятное и качественное обслуживание. Рекомендую 👍🏻
ya.maksim9898
7 ноября 2021
Для меня это лучшая парикмахерская в городе !! Очень профессиональный коллектив. Цена приемлемая, по соотношению цена/качество все просто идеально. Интерьер и музыка на высшем уровне, это одно из огромного списка, почему туда хочется возвращаться каждый раз ! А ещё отношение к клиентам просто лучшее, там вам не придётся сидеть и просто смотреть в стенку и ждать своей очереди, вам предложат кофе и чего-нибудь к нему. В общем вы останетесь довольны на 100 % !!
Савелий Грызлов
9 сентября 2022
Шикарный салон, цена/качество на высоком уровне, учитывая цены в городе! Очень рекомендую парикмахера Софью, очень внимательный и общительный сотрудник, а главное - профессионал своего дела!
Lol L.
24 августа 2022
Отлично разобрались с предпочтениями и качественно выполнили стрижку, цена ниже чем в аналогичных в городе. Интерьер и сервис такой же. Думаю, нет смысла переплачивать и стоит ходить сюда С записью никаких проблем
Серёжа Ш.
5 июня 2022
Не попал в данный Барбершоп!!! Записался на оформление бороды с распариванием , хотел к определенному человеку- мне сказал администратор у него все занято на ближ. Дни , предложила девушку,я сразу спросил,делает ли она эту услугу и хорошо ли получается?! Т.к все таки парням больше доверяю- она сказала конечно,они все всё умеют! В итоге за 1,5 часа перезвонила девушка ( сам мастер) извинилась и сказала делает оформление без распаривания и бритья …. СОВЕТ: Считаю,нужно 10 раз переспросить у администратора- ТОЧНО-ЛИ МАСТЕР ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ НА КОТОРУЮ ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ!
Ирина Трифонова
14 июля 2024
Прекрасная девушка и мастер Кристина 🌸нам все понравилось👍😊обязательно придем еще😊
Кирилл
18 августа 2024
Отличный барбершоп, лучший в городе
Харита Барсукова
25 октября 2022
Очень стильное место. В самом центре. Доброжелательная обстановка. Мастер Эльвин интересный и глубокий собеседник.
Сергей К.
8 ноября 2021
Очень понравился мастер , видно, что человек любит свою профессию, и выполняет процесс с большим удовольствием и энтузиазмом. Прислушивается ко всем пожеланиям, советуется. От мастера точно не уйдешь с "сюрпризом" на голове, а только с отличным настроением) очень доволен новой стрижкой! Однозначно рекомендую!!!
Илья Петров
12 августа 2023
Лучший салон. Без нареканий, топ, вышка, пушка.
Кирилл Мисихин
7 января 2023
Постоянный посетитель Лучшие мастера в городе Отличное отношение в клиентам
бука букович
25 августа 2023
Очень классная парикмахерская для мальчиков
Александра Шемелова
12 мая 2022
Супруг остался доволен стрижкой. Вежливый персонал и качество обслуживания на высшем уровне. Ребята, спасибо большое Вам! Рекомендуем данное заведение)
Антон Продан
22 августа 2022
Всегда приятная атмосфера, мастера на уровне, стрижка на высоте.
Максим
12 марта 2024
Работают профессионалы
Георгий У.
2 июня 2022
Лучшее заведение среди всех,что есть в городе!Особое уважение такому мастеру как Эльвин.
İbrahim A.
27 марта 2023
Отлично! Спасибо мастеру!
Юрий К.
25 ноября 2022
Очень не плохое место, посещаю уже не в первый раз
Антон
12 июля 2024