Спасибо большое девочкам за очень вкусную домашнюю еду . Берем каждый день . Всегда в ассортименте разные блюда. И пицца и кампоты , все готовят девочки . Порции не маленькие. Если хотите вкусно и не дорого поесть , вам сюда! А девчонкам ,кто работает там ,крепкого здоровья!
Ждала больше часа и как оказалось зря. Бургеры не вкусные. В катлетах кости при каждом укусе попадаются, огурчики не квашеные, а маринованные с уксусом, сыр не видно. Вобщем сплошное разочарование.
Для любителей бургера создана это кафе очень большой выбор вкусов овощей сыров и так далее Также есть Что попить есть где посидеть покушать можно взять
Раньше были качественные бургеры с которых аж текло, сегодня наблюдал как мне начали жарить котлеты на гриле под крышкой, попросил убрать крышку но было поздно, котлета была варёная, сухая как пятки бабули моей. Соус тоже какой то стрёмный.
Еще лет 8 назад это было потрясающее место! Но на данный момент это уже не торт. Бургеры постоянно подгорелые какие-то, цены космос и вообще не очень комфортно там стало. Всё в ваших руках исправить и вернуть былую известность!
Пришли в данное заведение с детками, ждали очень долго минут 25, персонал занят своими делами, ходят как вяленые рыбы, посмотрела через кассу на кухне очень грязно, без перчаток, пицца толстая, салат умер, бургеры все потекли, как не придем пусто как в поле, сотрудники уходят от разговора. Вообщем работники пофигисты, еда вся отдается лишь бы отдать
Несколько раз до этого ел всё было нормально, но сегодня взял суп лапша с курицей - он был без курицы, а бульон состоял на 50% из жира, есть такое невозможно
Хамское отношение сотрудника на раздаче. Произошло сегодня. Руководство кафе быстрого питания М Бургер! Проведите инструктаж поведения ваших сотрудников к посетителям! Также сотрудник работает без перчаток, принимает деньги и этими же руками накладывает обеды в тарелку
Обеды у вас не дешёвые.
еда тут воняет ужасно, невкусно, котлета не пойми из чего сделана, салат сгнивший какой-то. соусов как харкнули на булку. не рекомендую ходить в данное заведение.
Компания появилась относительно недавно, но я уже успел оценить ее продукцию. Особенно нравится бургер "Мистер Чикен". Чувствуется, что курочка свежая и вкусная. К картошке фри, которую брал несколько раз, нареканий нет. Бизнес-ланчи тоже ничего. Из минусов можно отметить то, что цены слегка выше средних на аналогичные продукты, чем в компаниях-конкурентах.
Не так давно решил провести свой обед в этом местечке. Понравилась еда в данном ресторане. Не совсем благоприятно обед отражается на кошельке, но сама еда того стоит, с дешёвыми фастфудами не сравнишь. Дизайн заведения не очень, но не критично. После данного обеда решил заказать поесть на дом, курьер немного припоздал с доставкой, но еда, всё ровно, была вкусной.