Расположен достаточно удобно, в транспортной доступности, недалеко от моего офиса. Вот правда с парковкой рядом всегда проблемы. Ассортимент неплохой, но в отличие от одноименного интернет-магазина далеко не все позиции в наличии и некоторые заказы ждать приходится довольно долго - иногда по 2-3 недели и это не радует. В самом магазине сотрудников мало, порой никого не найдешь - броди-бродишь по магазину и н кого не находишь, хоть АУ кричи. А должно быть наоборот - сотрудники должны тебя быстро находить и предлагать свои услуги. Так раньше и было - не у пел зайти, как к тебе уже бежит сотрудник и спрашивает - чем помочь, что подсказать. Теперь же - беда. Захочешь что то купить и никого не найдешь, не дозовешься. Но тут скорее вопрос не к сотрудникам, а к политике даже не магазина, а всей сети - Зачем их так сильно сократили ? При получении заказов из интернет- магазина та же проблема. На выдаче один сотрудник, магазин пустой, а к этому одному сотруднику очередь стоит, чтобы товар получить и ОПЛАТИТЬ ! Очередь ! Чтобы оплатить ! Некоторые просто разворачиваются и уходят. Такое ощущение, что М.Видео деньги не нужны.
Таким образом, сам магазин неплох и сотрудники неплохи, но их мало. Поэтому руководство сети должно предъявлять претензии прежде всего к самим себе. #МВМ foy23
Магазин удачно расположен в центре города, рядом имеется остановка общественного транспорта. Т.к. рядом работаю хожу смотреть товары лично, а уже потом делаю заказ в приложении, прихожу после работы и быстро забираю заказ. В магазине чисто и уютно, но плохо ловит мобильный интернет. В целом рекомендую магазин и даю 5 из 5. Выбираю М.Видео за более удобную систему балов 50на50 нежели в Эльдорадо 30на70. 878941 #МВМ
Магазин удобно расположен и имеет вполне впечатляющий ассортимент товаров, чтобы оценить "вживую". Персонал грамотный, и, что также важно, не навязывает излишнюю информацию, что у в других магазинах периодически встречается. Раньше я покупал технику у конкурента, но несколько лет назад перешёл к покупкам в МВидео, т.к. здесь наиболее клиентоориентированная бонусная программа. Единственный минус: некоторые товары, заказанные в интернет-магазине, невозможно получить в этом магазине, только в пункте выдачи. Это не всегда удобно, поэтому - 4 звезды (4,5!). SYZW #МВМ
Отличный магазин, единственный минус - это проблемы с сигналом сотовой связи, но это логично, т.к. магазин находится на -1 этаже, но это мелочи) прекрасный выбор товаров, онлайн-заказ очень удобная штука, особенно приятно, когда есть скидки и можно использовать накопленные бонусы. Однозначно рекомендую! 522243 #МВМ
Магазин расположен в самом центре города. Отсюда и плюсы и минусы. Плюсы это конечно же то, что доехать можно очень быстро и на машине и на общественном транспорте из любой точки города. Из минусов, если ты на машине, то припарковаться около этого ТЦ большая проблема. Сам магазин довольно компактный, но часто не возможно найти свободного консультанта. А так в целом всё хорошо. 371485 #MBM
Магазин очень удобно расположен в центре города, рядом имеются остановки. В основном я делаю интернет заказы, прихожу и быстро забираю заказ. В магазине чисто и уютно, но плохо ловит мобильный интернет. В целом рекомендую магазин и даю 5 из 5. Выбираю М.Видео за более удобную систему балов нежели в Эльдорадо. DKW@ #МВМ
Отличный магазин приветливый персонал хорошее месторасположение есть парковочные места.много товара вобщем есть что подобрать.присутствует система бонусов.приветливый персонал всегда подскажут.345425
Хороший магазин с хорошим расположением. Неоднократно заказывали с самовывозом разного рода технику и другие товары, выдавали быстро. Был один момент, когда пришли домой и обнаружили, что у утюга не хватает крышки. Приехали в магазин, нам сразу и вручили эту крышку, что радует. Очень часто в товарах дня можно найти годные товары, на которые и баллы списать получится. Рекомендую.
468689 #МВМ
Магазином М Видео пользуюсь достаточно давно. Не скажу, чтобы часто, но достаточно регулярно. Что нравится: регулярные "честные" скидки, подарочные баллы, которыми можно оплатить 50% стоимости товара, в отличии от Эльдорадо. Очень удобное приложение, через которое я и осуществляю почти все покупки.
Что не нравится, это постоянный бардачок при получении интернет заказов, которые долго ищут. Да и не мудрено, достаточно посмотреть на полку хранения отложенных товаров, там хаос.
M&9D
#МВМ
Магазин расположен в центре города , достаточно большой ассортимент , что нет в наличии можно заказать . Из недостатков : плохо ловит интернет и небольшая стоянка для автомобилей . 930881#МВМ.
Магазин удобно расположен,всегда тут заказываю.Единственно что портит общию положительную картину,так это то ,что магазин расположен в подвале здания и когда забираешь товар, смс с кодом долго не может тебя найти,так как телефон не ловит связь, иногда приходится подниматься наверх для этого,а так в целом нормальный магазин с адекватным персоналом 483282#МВМ
Всегда покупали технику в ДНС, приветливые продавцы и качественный товар! Но решили приобрести в Мвидео утюг Tefal за 6 399 руб, воспользовались им один раз, гас не устроило то что утюг не смог разгладить х/б футболку, решили поменять, так как с момента покупки прошла неделя. В магазине нам отказали, по той прчине что мы им воспользовались, но тогда как мы смогли бы его проверить! Утюг в коробке со всеми документами, им воспользовались один раз!
Не советую данный магазин. Заинтересованности в покупателях там ноль. К покупателям ни кто не подходит. Продавец Анатолий обсалютно безразличен к покупателям, не заинтересован совсем, т. к. покупка была оформленна не у него. Решать вопрос не хотел. Директору спасибо, посторался решить вопрос, помог, но продавцы всё равно всё испортили! Оформили товар совершенно не того цвета, который был озвучен изначально. В итоге испорченное настроение, здоровье и деньги на ветер, а сумма кстати огромная. Вообщем-то полное разочарование и не желание ходить по магазинам. Лучше покупать на сайтах.
Магазин очень удобно расположен в центре города. Вокруг много остановок общественного транспорта. В основном я делаю интернет заказы,но на выдаче заказов обычно никого не бывает. Приходиться иногда долго ждать продавцов, в отличии от других магазинов сети. Сам магазин небольшой,но все товары аккуратно разложены на стеллажах. В магазине чисто и уютно. В целом магазин оставляет приятные впечатления.MAX6
Дружу с М Видео уже давно. Фактически, вся бытовая электроника была куплена в этом магазине. Он рядом по локации, можно заскочить мимоходом с работы. Были и возвраты, не без этого. Но качеством как техники, так и обслуживания - остаюсь доволен. Впредь буду обра только сюда. CA1# # MBM
Заказывали на самовывоз в данном магазине МВидео смартфон через Сбермегамаркет. При выдаче продавец МВидео что-то напутал (как нам потом в самом МВидео пояснили, продавец выбил чек, потом зачем-то оформил возврат, потом снова выбил чек), в итоге товар в системе Сбермегамаркет стал числится как возвращённый, и повышенные бонусы Сбермегамаркет за него не пришли. В самом магазине сказали, что мы ничего не решаем, жалуйтесь в онлайн службу поддержки. Обращение в службу поддержки МВидео и Сбермегамаркет на протяжении нескольких месяцев не помогли. Операторы открывают обращения, нет ответа несколько недель, потом закрывают. Придётся писать официальные претензии. Поддержка клиентов в МВидео просто отвратительная...
Сотрудничаю исключительно с магазином М.Видео, большой выбор и ассортимент расположен в центре города, удобное расположение, всем советую данный магазин в ТЦ Огарев Плаза к посещению. UUUE
Совершаю покупки в данном магазине довольно часто. Продавцы всегда находятся в поле зрения, при необходимости помогут и посоветуют. Большой выбор товара как в наличии так и на заказ. Рекомендую данный магазин к покупкам, подберёте товар на свой вкус и кошелёк!
Удобное расположение в центре города, достаточно большой ассортимент представлен в магазине. Последний раз заказывали газовую плиту, доставка без опозданий, подъем на этаж уже включён в стоимость 7Q@B #МВМ
Персонал ответственный, всегда идут на встречу, богатый ассортимент и хорошие скидки на товары. Минус - плохо ловит в магазине сотовая связь, как следствие, нет возможности смотреть отзывы о товаре F0EH #MBM
Хороший магазин. Вся техника там. На любой вкус. Удобное месторасположение. Можно заказать онлайн и забрать оттуда. Много разных акций. #МВМ. Код 4IG&.
20 декабря 2023
Ассортимент товара в магазине неплохой, но работа сотрудников оставляет желать лучшего. Оформила покупку смартфона в данном магазине через приложение, заказ оплатила онлайн. Пришло уведомление, что заказ сформирован и ждет получения в магазине. Обратившись за выдачей заказа, мне выдали чек, после чего сразу пришло уведомление, что товар мною получен. По факту мне пришлось ещё примерно 40-50 минут ждать, когда мне его принесут, при этом неоднократно обращаться к сотрудникам магазина и напоминать, что товар мне так и не отдали. Спустя длительное время мне наконец-то принесли смартфон, но вид был настолько нетоварным. Смартфон был грязный, весь заляпанный. Сотрудники сослались, что это витринный образец. И что?! Витринный образец перестал быть товаром надлежащего вида и качества?! Конечно, был оформлен возврат. Отношение к покупателям отвратительное!!!
Очень интересные порядки в магазине. Приобретал как то мешки для пылесоса
И наблюдал такую картину..
Бабулька чайник приобретала..
Продавец ей - - "идите платите "
Она - вы покажите ,его ,всё ли на месте..работает ?
Продавец -"нельзя , у нас так программа работает, оплатите , принесут со склада.., а так нет.
Короче , кота в мешке .предлогает.
В любом магазине , как бы выбираешь товар ,и идешь с ним на кассу...здесь не так..
Через месяц в подарок сам приобретал довольно дорогой кухонный комбайн.
Таже история ..
Там принадлежности куча , товар брал с витрины(последний) , почти 35000р. Не только на встречу не пошли, но и Продавец категорически отказался показать пока не оплатишь.
Что за ерунда ?
После обращения к старшему товар все таки показали, кое как нашли коробку..
Но продавец , всячески стал игнорировать..поскольку начал уже оформлять товар , то как бы он должен закончить. Сначала ушел куда то , потом стал работать с другими покупателями (в отместку мне). В результате спустя 40 мин. Всё таки подошёл.
Мнение ,конечно об персонале """классное ""сложилось
Единственный плюс магазина - его расположение. Из трех касс повезёт, если хотя бы одна будет работать и не придётся ждать пока придёт хотя бы один продавец . При этом остальные продавцы стоят в 5 метра от касс и просто общаются друг с другом, не обращал внимания на то, что в единственную работающую кассу очередь. За счёт того, что заказы рядом с кассами хранятся в куче на небольшой полке постоянно приходится ждать несколько минут, пока найдут заказанный товар. В общем обслуживание отсутствует от слова совсем.
Купила там ноутбук. Продавец уверял, что супер аппарат и для моей удалённой работы отлично подойдёт. Объяснила с какими программами работаю. По дороге домой увидела, что в чеке пробиты промокоды на сумму 6 тысяч рублей. А сам ноутбук стоит на 8 тысяч меньше. Я вернулась и попросила вернуть мне деньги. И ноутбук забрать. Сказали денег в кассе нет. И те наличные которые я полчаса назад им отдала забрала инкассация. Просил придти утром и мне вернут деньги за ноутбук в полном объёме. На следующий день ноутбук у меня отказались принять. Этот продавец спрятался. У охраны на столе лежал открытый журнал и там была вписана его фамилия, что он на работе. Меня попросили написать претензию и заверили, что ноутбук, который я даже не вытаскивала из коробки у меня никто не возьмёт и денег мне не видать. Через час я опять пришла в магазин и нашла моего вчерашнего продавца. Он согласился вернуть мне деньги только за промокоды. По итогу ноутбук сильно греется, для моей работы он не подходит. В магазине нет уголка потребителя и никаких документов для покупателей. Охрана сказала спросить на кассе. На кассе кроме жалобной книги ничего не дают. Ужасный магазин. Продавцы навариваются на клиентах и впихивают в чек всякие доп услуги. На горячей линии мне сказали, что я имею право сдать ноутбук, а на деле нет. Новый товар вернуть нельзя, если вам не подходят его технические требования, даже если продавец вас не правильно проконсультировал. Столько нервов и времени...
Добрый день! Сегодня в ТЦ Сити Парк покупала в вашем магазине чайник, когда его оплатила попросила проверить на что старший продавец ответил сидя за столом за компьютером поверить нельзя дома проверите, но хотя бы мог вскрыть коробку и показать наличие и целостность его. Ответ убил Ваш чайник и теперь и проверяйте. Отвратительное обращение даже к мелочной покупке
Пишу очевидные вещи, но это факт! Удобство расположения магазина, за это жирный плюс. Продавцов-консультантов приходится откровенно искать по всему торговому залу, так как даже предварительно оплаченный заказ иначе забрать не получится... Вот если бы данный процесс автоматизировали, 2023 год всё таки! QI9H #МВМ
Отвратительный магазин. Если хотите что-то купить, изучите вопрос сами, так как консультанта найти проблематично. Они как грибы. А если Вам повезло и Вы нашли его, он путного ничего не расскажет. В общем магазин самообслуживания.
В последний час работы, в магазине остается всего один сотрудник, который и продавец в зале и кассир, одновременно. Ну вы серьезно? Там и так продавцов обычно не найдешь, а тут одного оставляют. И все стоят, как в сельском магазине, в очереди на кассе, ждут единственного сотрудника.
Товар хороший это главное и со скидкой как у меня это просто супер,но персанала не хватает на зал 2 консультанта это немного задерживает время для приобретения товаров,а так рекомендую.
Купил летом духовку и посудомоечную машину. Заказ есть в личном кабинете № 66560_S437 . Но бонусы за него начислены на какой-то левый телефон, к которому я не имею отношения. Теперь эти бонусы не доступны в личном кабинете. Переписка с операторами в течение 4-х!!!! дней ни привела ни каким результатам. Дозвониться в поддержку нельзя - автомат скидывает со словами " с вами общаются в чате". Сменилось 5 или 6 операторов, но никто не может помочь ссылаясь на "передачу информации коллегам, которые с вами свяжутся".
P.s. к слову с горем пополам проблему решили. Актуальность бонусов уже прошла и они все равно по итогу сгорели по истечению времени.
Магазин нормальный. Консультанты не очень. Помощи от них профессиональной особо не дождешься, технические знания тоже оставляют желать лучшего. И постоянно в зале не хватает их. Ну а за вычетом этого - магазин как магазин, нормальный) Код для отзыва - BSRK
Магазин сам по себе очень хороший, но персанал ноль вообще не чего не знают, попросила проверить фен на что мне ответили проверяйте сами, хотя стояли две девушки и обратилась именно к ним, но был отказ.
Большой выбор, но и, к сожалению, большие очереди на кассе. Несколько раз выбирала данный магазин, чтобы забрать заказ, и каждый раз сталкивалась с ситуацией, что приходилось искать и ждать персонал в связи с их занятостью другими клиентами. W1H5
Магазин в целом хороший. Иногда долго приходится ждать консультантов. Но видимо это связано с отсутствием нужного количества персонала. В целом хороший магазин, рекомендую к посещению. N4Y7
Покупал 18.11 телевизор по акции на черную пятницу. Заказ оформил через инет, пришел в магазин через 20 минут после оплаты, все уже было готов к выдаче. В итоге вся операция заняла 5 минут. Быстро и удобно.
WP8S