Ходил покупать наушники, консультант плохо знает свою работу и предложить ничего не смог. Наушники естественно проверить на качество звука до покупки не позволили. Так что если кто-то не знает какие точно ему нужны наушники то там ловить нечего.😉
E
Evgenz8
23 марта 2023
Спасибо этому магазину . Реально хорошие и отличные товары . Не то что у других . Брал в этом магазине планшет и смарт часы .
Самый дурацкий магазин из всех мвидео. Не покупайте там ничего! Потом не вернёте. Купил кофемашину, но подарок не подошёл, решил вернуть- не приняли. В соседнем Реутове все сделали по высшему разряду и вернули. Не рекомендую этот магазин, паршивый персонал и руководство
Сотрудники магазина вечно гуляют, к клиентам не подходят.. а когда сам уже сделаешь выбор и с товаром идёшь на кассу, сразу подлетают
Не рекомендую данный магазин
Все нравится. Быстро, качественно. Гарантия. Рассрочка как своя, так и с помощью халвы/совести. Немного дороже чем в интернет-магазине, ну это и понятно! Профессиональные консультации, мерчандайзинг, выкладка, удобство и другие издержки.
Иногда ну очень классные акции и цена становится меньше чем на Я.Маркете
Плюс с каждой покупки начисляют бонусы.
Я вот на свои купил принтер.
Так что лично я всем доволен
Настя К.
27 февраля 2023
Магазин хороший, выбор большой, но обслуживание оставляет желать лучшего. На кассах пусто, на выдаче вообще никого.
Хороший магазин И очень внимательные продавцы ,эксклюзивные товары .Долго искала стиральную машину Бош и нужная модель отказалась только там . Большим плюсом была скидка около пяти тысяч и ещё через месяц на моею карту покупателя поступило три тысячи рублей, добавила тысячу и купила хороший утюг ( тоже по акции) Так что счастье есть!)))
неплохой магазин, рядом с метро. Выбирали утюг. Консультант посоветовал чуть дороже, но лучше. Рассказал и показал нам все. Купили по его рекомендации и очень довольны)
Отвратительно обслуживание,купил телевизор убив на это два часа.Продавец пытался обмануть и откровенно врал.Сказал белый телевизор выбили чек на черный.На мой вопрос консультант сказал что белых нет он ошибся.Повел консультанта в зал и лично показал что есть!!!
Консультант абсолютный профан ,лишь бы впарить и гори оно огнем.Если уж решили купить не оплачивайте пока не покажут товар,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!
Никогда не покупайте технику мвидео новогиреево Вас точно обманут!!!!
Все было прекрасно, до одного момента, когда приобрели телефон с кажбэком, так и не начислили!!!на минутку кашбэк 10тыс на улице не валяется!больше не пойдем из принципа!!!
Отвратительная работа кредитных специалистов не заинтересованная в продаже товара. Общаются на отвали. В этот магазин больше не приду. По факту простоял 4 часа что бы Купить телефон это фиаско
Отличный персонал, удобное расположение рядов. В отделе бытовой технике работают отборные профи, способные рассказать вам про каждый чайник и кастрюлю.
Купил смарт-браслет продавец Андрей целый час подключал его к телефону не получилось сказал у телефона мало памяти Пришёл с другим телефоном специалист на сервисном пункте подключить не смог сказал что Андрей при подключении совершил ошибку подключать я должен сам или ехать на Тверскую в сервис Xiaomi ,деньги Вам не вернём хотя после покупки прошло только 10 дней! Хамское отношение,Купил не работает сам дурак!