Последняя покупка в данном магазине мультиварки Медея оставила у меня только хорошие воспоминания и положительные эмоции.
Для выбора и заказа товара я воспользовался фирменным приложением, в котором всё интуитивно понятно. Выбор товара-применение скидок-выбор способа оплаты-подтверждение заказа-трекер, в котором видно, как товар едет в магазин. По готовности приходит эсэмэска на телефон. Всё!
Иду в магазин. Чистый и просторный выставочный зал, в котором прохладно. Персонал магазина весь очень вежливый, включая охрану, в чистой отглаженной одежде. Через приложение вызвал сотрудника. Он вынес на выдачу мне чистую, не помятую коробку, и разрешил перед оплатой открыть её и осмотреть товар, что меня очень порадовало. Оплатил товар картой, терминал немного тормозил. Рядом с выдачей есть зона для распаковки и проверки работоспособности. Все ок!
Я со середины 2000-х покупаю технику в этом магазине и до сих пор она в исправном состоянии (ноутбук асер, блюрей плеер самсунг, фотоаппарат кенон, два карманных радиоприёмника грюндиг и ритмикс, фен ровента, планшет хуавей, утюг филипс и др.)
#МВМ код 8t7Ul
Типичный магазин М.видео, большой выбор товаров. Покупал HONOR 200, продавец - консультант дал исчерпывающие комментарии по поводу моделей других производителей, описав минусы и плюсы всех моделей. Быстро оформил через свой смартфон покупку, и подсказал, что не на все товары в интернет - магазине можно списать бонусы (финальная цена), а в магазине можно.
В данном магазине можно спокойно одному походить и посмотреть новинки, никто не будет мешать, а нужна помощь, то ждать долго не потребуется.
PrsEB #МВМ
Отличный магазин! Удобное расположение! Большой ассортимент! Грамотные, приветливые консультанты! Множество раз совершали тут покупки и обязательно будем приходить сюда снова и снова! Akylx#МВМ
В данном магазине большой ассортимент техники, бытовых приборов на любой выбор. Ребята продавцы- консультанты в данном магазине работают отличные , всегда объяснят и подскажут в выборе! Очень вежливы и учтительны. Но , приходиться добавить ложку дегтя: с доставкой нам не везёт из этого магазина! Предупреждают, что доставка будет с такого- то по такое - то время, что экспедиторы ЗА ЧАС позвонят и предупредят о ней. На деле оказывается, что ставят перед фактом минут за 10 , привозят почти в 22 .ч ( и, как оказалось сегодня хорошо ещё, что привозят!), ну вот со второй покупкой нам не удалось дождаться доставки ( ждали с 16 ч- 22). Как оказалось менеджер неправильно переписала номер телефона и вот так получились наши зря потраченные часы ожидания!
Дозвониться по телефону , очень трудно , зачем тогда указывать его?!
Жаль, что ожидание доставки заставляет задумываться стоит ли ещё что- то преобретать в М- видео. Увы!
За последнее время в МВидео много приобрела техники - мини пекарь, утюг, морозильную камеру, кофе машинку и вот не давно купила электро гриль ))) расположение удобное по пути хоть на работу хоть домой) персонал вежливый, рекомендует что приобрести. Скидки и акции всегда радуют - приятно когда накопишь бонусы, а потом списывать можно
Пришла в магазин, чтобы купить кондиционер, сразу предупредила, что у меня уже есть готовая трасса. Все прекрасно, выбрали кондиционер, достаточно быстро записали на установку. А дальше приехали установщики, глянули трассу - говорят кондиционер под замену (никто не предупредил, какие должны быть параметры и тд) , приехали возвращать кондиционер. Прошу помочь мне выбрать новый, а все разводят руками , говорят, а мы и не знаем какой нужен кондиционер.
В общем, помощи 0, знаний о своем товаре тоже. Крайне не рекомендую!
В ходе окончания строительства дома зашли в этот магазин посмотреть и купить технику, холодильник, телевизор, духовой шкаф, стиральную машину, аосудомоечную машину и многое другое. Мы были удивлены, т.к. огласив весь список нужного нам товара, не увидели заинтересованности менеджеров в подборе и продаже нужного нам товара. Один менеджер был малокомпетентным в вопросах выбора товара, из-за чего рассмотрение было медленным, т.к. ассоримент подбирался по телефону, а подошедший второй менеджер на помощь на наши вопросы язвил и отвечал с сарказмом. В связи с этим мы были вынуждены покинуть этот магазин и купили весь нужный нам товар на достаточно приличную сумму в магазине, расположенном в том же торговом центре
М.Видео уже много лет для нашей семьи фаворит среди магазинов бытовой техники и электроники. Удобное приложение с понятным описанием товаров, с отзывами покупателей, привлекательные цены, стабильная система скидок и бонусов. Служба поддержки на горячей линии и менеджеры в точках продаж всегда идут навстречу, помогают с выбором, клиентоориентированы в спорных вопросах. Магазины расположены во всех ключевых точках города. Удобно парковковаться. Рекомендую.
740824 #МВМ
Отвратительный сервис. Звонил по поводу робота пылесоса за 120тыс, послали в магазин аж за городом, только там «он есть» не с витрины. Потратил полтора часа на дорогу, нет его там и не было. Кое как через 2 недели смогли доставить в магазин поближе. Спустя еще неделю заказываю телевизор за 130тыс, назначают дату доставки с 10 до 22 часов. Освободил день под это. Жду. В день икс звонит робот, «нужно перенести дату доставки». Перенес, освободил еще один день, та же ситуация, в день доставки переносят. И ТАК 4 РАЗА! Звоню ругаюсь матом уже, сколько я из-за них времени потерял, говорю сам заберу, куда ехать говорите! Называют тот же магазин за городом где «был» пылесос, якобы там есть этот телек не с витрины. Потратил полтора часа на дорогу снова и что вы думаете? Бинго! Снова нихрена там нет, персонал по хамски отвечает что их вообще не колышет что мне там наговорили на горячей линии, какие смс от М.Видео ц меня есть с текстом «ваш заказ ждёт, приезжайте забирайте» и им вообще пох, не их проблемы и что мне делать они не знают и знать не хотят. Пошел бродить по магазину, сам нашел этот же телек на витрине. Нервы сдали, говорю давайте его заберу. Были готовы отдать. Но подошел консультант другой и показал видео на своем телефоне как этот конкретно телек сбоит по матрице. Спасибо ему. Вовремя отговорил. Оформил возврат денег.
Одна звезда за чудо-консультанта который меня спас в последний момент от шлака которым торгует эта помойка. И куча нецензурных слов всей остальной сети, жаль нельзя их сюда написать. Здоровья вам, М.Видео, не болейте.
Магазин не плохой вот только продавцов не найдёшь.....товар как и в остальных центрах ,цена качество, как и везде с одного завода.....можно найти нужный товар в отличие от других тц.где все разбирают. Один минус жмодничают...балы на 30% от товара можно потратить, в других магазинах выгоднее....в штате работают по несколько месяцев..контракт..потому не заинтересованны в клиентах...если через инет делать заказы то все гуд.......
Отличный магазин. Отличное обслуживание. А при наличии бонусов приятная цена. Стараюсь при возможности выбора магазина выбирать М-Видео. Огромное количество товара всегда в наличии и на заказ. Обслуживающему персоналу огромное спасибо за всегда оказываемую технически грамонтную помощь при сомнении в выборе той или иной покупки &5GG #MBM
Хотел товар видеорегистратор возврат сделать, сотрудник ничего не проверил все как попало,
Написал на своей бумажке что не было указанно камера заднего вида и царапины на камере
Как возврат делаете перепроверяйте лучше
vNoM8 магазин огромный как по мне.Товары нужные есть,мало консультантов.Ждала долго пока освободиться сотрудник.В целом обслуживание хорошее,негативных каких моментов нет #МВМ
Я рада поделиться своим положительным опытом посещения магазина М.Видео в Парк Хаусе. Сотрудники этого магазина очень компетентны и профессиональны в своей работе. Они быстро и эффективно помогли мне выбрать нужный товар и ответили на все мои вопросы.
Кроме того, ассортимент товаров в магазине М.Видео очень разнообразный и широкий. Я нашла все, что мне было нужно, и даже больше - магазин предлагает много интересных и инновационных товаров, которые я не видела в других магазинах.
В целом, я очень довольна посещением магазина и рекомендую его всем, кто ищет качественные товары и профессиональное обслуживание
Удобное расположение, всегда хороший ассортимент товаров. Всегда чисто и приятно находится в зале. Приветливые сотрудники, есть терминал для выдачи талонов интернет магазина. В целом - твердая пятерка. XN@! #МВМ
Так получилось что несколько лет назад покупала в данном магазине Айфон, на тот момент десятый, тысяч за 60-70. И только сейчас возникла необходимость во втором телефоне и пришла пора поменять заднее стекло. Отнесла в авторизованный сервис центр, а мне сказали что данный телефон УЖЕ ВСКРЫВАЛСЯ!!! Беспроводная зарядка внутри была приклеена на клей!!! Хотя внешне телефон был в заводской упаковке, в пленке, по номеру пробивался без проблем.
ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДЯМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПРОДАВАТЬ РЕМОНТИРОВАННЫЕ АЙФОНЫ ПОД ВИДОМ НОВОГО ТОВАРА!!! Благо следующие айфоны, после этого, покупались не в этом магазине. Больше сюда не ногой. Самое обидное что сейчас уже и не докажешь никак, что телефон не вскрывался мною ранее.
Хороший магазин. Периодически оформляю там доставку на самовывоз.Пару раз была поставка брака, В одном случае вернули деньги, во втором заменили без проблем.На выдаче все отработано,проблем нет.В общем рекомендую. Из улучшений предложил бы доставлять технику из других магазинов,где она не продается. Бывает, что видишь что-то ,что тебе нужно,но ехать туда совсем не готов. 767869 #МВМ #MBM
Добрый день.
Забирала в этом магазине интернет - заказ, покупала набор посуды Rondell. Консультант по имени Михаил (если помню имя правильно) упаковал покупку в фирменный пакет и был очень вежлив. Рекомендую магазин. #МВМ Код отзыва 2646797459
Отличный магазин. Внимательные и вежливые продавцы. Особенно понравился руководитель (к сожалению не запомнила фамилию и имя), который помог решить все возникшие вопросы.187253#МВМ
Магазин М.Видео в ТЦ Парк Хаус мне нравится прежде всего расположением. Также в нем большой выбор товара, приветливый персонал, удобно забирать интернет-заказы. TO%Q#MBM
%9$H #MBM Хороший магазин ,выбор товаров.можно легко найти интересующий товар. Бывают неплохие скидки, можно заработать бонусы и оплатить ими нужный товар. Распологается на втором этаже. По эскалатору есть доступ для людей с ограниченными возможностями
Удобное расположение магазина, просторная парковка, отсутствие очередей. Персонал в магазине работает быстро и слаженно, всегда готов помочь своим клиентам. %@8J #МВМ
Классный магазин, всегда здесь заказываю товары через мобильное приложение. Нравится расположение, можно и товар забрать и сходить в парк уточек покормить))) &UNA
Большой, хороший магазин. Много товара в наличии, но особо радует доставка под заказ на сайте. Магазин неоднократно выручал наличием когда другие магазины не справлялись. Неплохая бонусная программа. 35OQ #МВМ
Отличный магазин, удачное расположение. Выкладка товара радует глаз. Всегда приятный и отзывчивый персонал. Несколько раз покупал крупную технику, так всегда помогали с погрузкой в авто.
1ASF
Отличный магазин . Громаднейший выбор товаров , всё что нужно для дома можно найти . Постоянные скидки , акции . бонусы . И самое главное персонал . Что не понятно , можно спросить . Ну и хорошая транспортная развязка .
J166
Магазин на территории одного из популярных ТЦ, удобно добираться с работы, парковаться, всегда заказываю в этом отделении. Персонал дружелюбный, больших очередей не бывает, т.к. работает несколько окон выдачи. В зале огромный ассортимент и это очень удобно. 9MRT
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень вежливые и внимательные сотрудники, помогли в трудной ситуации и спасли от провала с подарком. Огромное спасибо.
Ужасный магазин. Пришла забрать уже оплаченный заказ, часть из которого оплачена бонусами. При выдаче обнаруживается, что бонусы слетели и заказ не может быть выдан, так как считается не оплаченным, только при доплате. Директора магазина нет, выходной день!!! На вопрос сколько ждать ответ:"Не знаем". Девушки продавцы с хамским отношением.
Самый часто посещаемый мной магазин из всех МВидео в городе. Магазин достаточно большой, много что есть в наличии, если же нет то максимум в течении недели привозят под заказ. Продавцы вежливые, очередей практически нет. Однажды возвращала товар по гарантии, все быстро оформили и вернули деньги за товар, спасибо
Код MPRY
Честно ничего не хотел писать, но все таки оставлю след в истории.
Перед этим скажу одно погнался так сказать за холявой в ковычках и без них.
Купил приставку под видом качественного товара. В итоге приставка Китай, русского языка нет, нигде зарегистрировать ее не могу.
Письмо от производителя пришлось ответом, что это серый импорт и никакой ответственности они не несут.
Ну и финалом это некомплектная коробка, и судя по признаком в нее кто то играл до этого, так как в приставке был аккаунт.
Впечатление от покупки испорчено.
В магазин обращаться бестолку.
Будьте внимательны.
Покупупал набор инструментов, заказывал через сайт. Пришло все быстро, но при получении возникли проблемы со скидкой через сайт. В итоге проблему решили в мою пользу меньше, чем за сутки. Спасибо за оперативность и хорошую скидку CU#7 #МВМ
Ужасный персонал магазина в Парк Хаусе г.Самара.Руководителю вообще наплевать на своих покупатерей.мало того что никто не подходит так еще и объяснить и показать ничего не могут или не хотят.сотрудники глухие толи слепые когда к ним обращаешься. Настоятельно не рекомендую посещение данного отдела мвидио имеено из за некомпетентности персонала.
Хороший магазин, покупаб все тут как переехал с 2011 года. Большой, много товаров в наличии. Персонал хороший, адекватный, не впаривает а подбирает нужное. Z2T2
Оценка не по конкретному магазину, а по сети в целом: сервис нулевой. Заказали ПММ, оплатили с доставкой. Доставку назначили после праздников. В день доставки из магазина позвонили, сказали, что на текущий день доставка отменена, по новой дате перезвонят. Никто не перезвонил. После 2 дней общения со службой поддержки и специалистом горячей линии выяснилось, что заказ отменен в одностороннем порядке магазином, без объяснения причин. Деньги вернули, осадочек остался: зачем вводить в заблуждение? Зря потратили свое время на этот магазин.
Магазин как магазин. Есть всё - от флешки до домашнего кинотеатра. Правда ценник на некоторые позиции немного конский. Всегда поражался аппетитам торгашей
Нужен был кабель на пауэрбэнк xioami для зарядки айфона, родной кабель не походил. Зашла в отдел с консультантом подобрали кабель выгоднее, чем запланированный товар онлайн + дали симку от Мегафон. Предпочитаю в начале посещения магазина всегда сама посмотреть ассортимент, в этом отделе с этим проблем не было. CNZA
Очень часто покупаю в этом магазине. Всегда вежливые консультанты. Помогут выбрать. На кассе обслуживание быстрое. Если делаю интернет-заказ - то стараюсь выбрать этот магазин, так как не нужно ждать долго.
G6RX
Товар хороший,продавцы- очень плохие! Сегодня в Меге хотел купить колонку за 30т,спустя 20минут подошла киркизкая особь и начала умничать и задавать глупые вопросы!мы развернулись и ушли!! Магазин просрал 30т!! Видно и хозяин- недалекий,если не понимает,что такие особи обкрадывают его!!!!
AGG9
В магазине есть всегда товары в наличии. Поэтому всегда выбираю его как для покупок, так и для онлайн-заказов.
Очередной нет, персонал приятный, работают быстро.