Отличный магазин электроники и бытовой техники. Хорошие скидки можно совместить с бонусами по программе лояльности. Вежливый персоонал и удобное расположение магазина с быстрой выдачей товара и оплаты заказа, а так же удобное и понятное приложение. 8RU4q #МВМ
Расположение отличное, выбор товаров огромен, вежливый персонал, быстрая доставка, качество товаров на высшем уровне. В магазине представлены товары со скидками, что непременно радует. 4ZGFH#МВМ
Отличный магазин бытовой техники. Всегда приветливые и технически грамотные сотрудники, готовые ненавязчиво помочь с выбором нужного
товара.
Недавно приобрели в этом магазине Погружной блендер RED
solution RHB-2913. Стильная функциональная модель, удобная ручка блендера, приятно держать в руке. Уже испробовали мощность блендера, За несколько минут сделали домашний майонез. Я довольна и могу смело рекомендовать данную модель блендера.
Персонал компетентный, подскажут, расскажут информацию о товаре. Качество товаоов устраивает полностью, бытовую технику беру только в этом магазине. Много скидок, вместе с бонусами товар обходится гораздо дешевле. gWX9n #МВМ
Недавно покупали вафельницу от RED и остались в полном востроге,вафельница очень удобная и стильная,много разных насадок,а так же быстрое приготовление,очень понравилось,думаем с мужем купить еще что нибудь от RED!🌟
Удобное расположение магазина, с хорошим ассортиментом товаров. Продавцы консультанты слишком навязчивы. Хотелось бы,чтобы не подбегали сразу к тебе, как только ты вошел в магазин. Хочется осмотреться, подумать. Уместнее спросить, нужна ли помощь, чуть попозже. 2bmxI #МВМ
Отличный магазин. Часто в нём покупаю. Все консультанты грамотные, компетентные и помогают в выборе товара. Сам магазин чистый, светлый. Весь товар лежит на своих местах. Просто ориентироваться и находить нужные вещи. Ещё не раз буду приобретать в нём товары. #МВМ5047360891
Ассортимент очень большой, консультанты вежливые, но цены немного выше чем в розничных магазинах. Работает накопительная система бонусов.
Аленин Кирилл
5 августа
Отличный магазин, всегда можно найти свободного консультанта: всё покажут и объяснят. На кассе больших очередей не бывает, пробивают всё оперативно. Чаще всего интернет-заказы забираю у них, всегда быстро собирают, с получением проблем нет.
TiHL2 #МВМ
Что за мода у персонала? Стоят толпой на входе.э, не пройти. Только подходишь к любой витрине за тобой сразу работник и навязывается , не даёт спокойно выбрать , посмотреть. Исправьте это иначе перестанем быть вашими клиентами! Спасибо
Хочется сказать огромное спасибо Тарасову Андрею. Очень грамотный специалист. Всегда поможет с выбором, расскажет все о товаре, помогает сравнить несколько моделей товара. Предложит товар исходя из бюджета. Рекомендую!!!
Достаточно часто что-то покупаю в этом магазине. Крупную технику обычно приобретаю в магазине - выбор широкий, продавцы всегда помогут определиться. А мелочи заказываю через интернет- магазин. В целом - все устраивает как по ассортименту товаров, так и по сервису.
342921 #МВМ
Очень нравится этот магазин на протяжении уже многих лет технику и электронику покупаю только здесь. Удобный интернет магазин, а забираю в торговом центре товар. Получается очень быстро: утром заказал, а вечером забрал. С любовью #417867.
Хороший магазин электроники. Широкий ассортимент товаров. Персонал зачастую бывает занят другими клиентами, но это нормально) У кассы иногда возникают какие-то заминки. В целом, обычный магазин.
Покупал в магазине 5 телевизоров, айфон. Обратился за помощью. Очень грамотные консультанты, все рассказали, показали и помогли определиться с выбором. Остался очень доволен! Теперь за техникой только в этот магазин!
Магазин расположен в ТЦ, поэтому жители города "натыкаются" на него. Удобный режим работы - до 9 часов вечера, поэтому очень удобно сделать заказ и успеть забрать его даже после работы!
Персонал отзывчивый, внимательный, иногда даже дотошный.
За электроникой и прочей техникой советую обратиться в М-Видео! Много акций и достойные цены!
371564#МВМ.
Огромный минус это персонал
На протяжении всего времени за мной ходил видимо охранник буквально по пятам
А консультанты даже не подошли
Очень сильно напрягает такое отношение к клиентам
Расположение магазина для меня самое удобное. Персонал отзывчивый разбирается во всех сферах, выбор качественной техники и ассортимент хороший, сколько покупаем, все работает исправно, закупаемся только тут в основном☺️ Y0LH #МВМ
Хочу отметить великолепную работу сотрудника Никиты в филиале М.Видео, в ТРЦ Макси. Никита дал грамотную консультацию, помог определиться с выбором, за что ему отдельное спасибо. В следующий раз обязательно будем консультироваться именно у этого продавца консультанта.
Нужен был ноутбук. Обратилась за помощью к Тарасову Андрею. Молодой человек помог определиться с выбором, все объяснил, рассказал. Я довольна. Отдельное спасибо директору магазина за таких граммотных специалистов.
Супер, отличный магазин! Всегда покупаем технику только там! Персонал всегда порекомендует нужный товар, удобно так же использовать интернет-магазин и приложение для заказа техники! Часто бывают хорошие акции. BT#1 #МВМ
Отличный магазин. Предпочитаю его для покупок и выдачи интернет-заказов. Персонал вежливый, очередей нет. Внутри также уютно и чисто. Впечатления от посещения каждый раз только положительные. $WIE #МВМ
Владимир Якименков
9 июля
Магазин мне понравился. Приобрёл телевизор, да и так, захожу . Продавцы-консультанты отзывчивые! Компетентные. По ТВ всё подсказали, объяснили. И посоветовали. ( я при покупке косил под не знающего. Думал постараются втюхать туфту. Но, был приятно удивлён обратному!!!)
19 февраля 2024г. при покупке товара в М.Видео продавец, не известив покупателя, дополнительно оформил какую-то подписку на сумму 288р. Покупатель заметил это позже, посмотрев в чек. При возврате работники, конечно же, себя выгораживали. Они делают свои планы по доп. услугам за счёт покупателей. Покупатель отказался от всего товара полностью, сделал возврат, и впредь будет обходить этот магазин стороной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Тем более, что рядом приобрели тот же товар намного дешевле и без всяких "нагрузок".
Не добрый вечер!
Резко негативный опыт первого касания с магазином м видео в Макси. А именно с сотрудником Андреевым Артёмом, который отказал в обмене бракованного духового шкафа maunfeld oeem7614b, сказав что по другому не будет. Сотрудник позволил себе повышать голос и общаться в наглой манере так, как будто это его собственный товар. На что ему было сообщено, что сервис подтвердил заводской дефект + в магазине подписано заявление об обмене на такой же товар надлежащего качества. Не говоря о том, что ст18, пп.1 о защите прав потребителей прямо говорит, что я имею права на обмен. Я его покупала за другие деньги, а теперь, когда он подорожал но 10 тысяч рублей, мне хотят вернуть деньги.. почему я должна терпеть хамское отношения продавца, который элементарных правил не знает!
Первый и последний раз преобретаю товар в этом магазине!Купили телевизор и спустя пять месяцев потекла матрица и пошла внутри трещина,обратились в магазин,где нам сообщили о техническом повреждении,а тоесть как будто мы его ударили и такую экспертизу провели сами продавцы магазина М.Видио)))хотя телевизор никто не трогал и не бил)но видно продавцам виднее))
Удобное месторасположение, адекватный персонал, много техники в наличии, отсутствие очереди за получением заказа. Немного выгоднее акции чем в Эльдорадо в качестве использования бонусов. Последний заказ, фен для супруги.E@6P#МВМ
Отличное место, сотрудники и директор девять пеков из десяти, товар семь пеков из десяти, сам пек не нуждается в представлении, говорят, сам Александр ll мазался его гелем для волос, чтобы успешнее продать Аляску.
служба доставки ужасная. обещали в первую половину дня, по итогу приехали в 6 вечера. сегодня доставили холодильник домой к бабушке пенсионеру на 1 этаж и оставили его в гостиной, ушли со словами «у нас много работы» на просьбу перенести на кухню.
Долгое обслуживание, когда покупаешь в рассрочку, в конце даже не объяснили , как устанавливать пакет доп услуг для ноутбука, на кассе отношение к клиентам высокомерное, нет улыбки и доброжелательности и готовности помочь
Покупала умную колонку Алису, подсказали, что выгодно купить подписку на год. Не представляю, как жили без колонки. Работает зачетно. Покупкой довольна.
#МВМ 618986
Отличнейший персонал, обслуживание и цены. Очень часто приобретаю здесь всё, начиная от батареек, заканчивая крупной бытовой техникой. Отличная доставка, бесплатно и ещё доставщик пот вас открывает и смотрит вместе с вами наличие видимых дефектов. Обслуживание очень быстрое и вежливое! Спасибо
Начну с того, что магазин находится в торговом центре, это значит, что у магазина большая парковка, место можно найти всегда. Сам магазин находится втором этаже ТЦ. Работают эскалаторы - удобно. У кассовых модулей всегда кто-то есть. Время ожидания выдачи заказа небольшое, это радует. Ассортимент и акции всегда хороший. Персонал вежливый. #МВМ 1828755478
Будьте осторожны, мне в чек пробили какую-то подписку за 1000руб., без моего согласия. Заметила не сразу, покупка была не одна. Защитная пленка на экран самая дешевая за 999р. Изготовление пленки посчитали, хотя не просила об этом, мне нужна была готовая. Заявление в Роспотребнадзор написано
г. Смоленск, сотрудники не знают законы о возвратн/обмене товара
срок не прошел и 3 дней, ссылаются на 18 ст. о правах потребителя, ужасное обслуживание, буду обращаться в суд по этому поводу.
Выражаю огромную благодарнось Станиславу- директору магазина М. Видео, в ТК Макси, (Смоленск), за отзывчивость и профессиональный подход к проблеме, которая возникла у меня с заказами... Хороший магазин, отличная команда менеджитров, грамотный директор.
Обычный магаз. Минус в их акциях. Например вам за дорогую покупку дарят скидку, а это аж 30 процентов. Наступает момент, вы идёте в магазин, выбираете необходимый товар, и на кассу. И вот там вы узнаете что нужный вам товар не входит в списки аукционных товаров. Акция рассчитана только на заманивание клиентов. Половина конечно откажется, развернётся и уйдёт. А вторая половина купит без скидки. Вот вам и способ затащить нас в их магаз. Скоро они станут как эльдорадо.
Доставщики у них вообще жулье жадное. Переходите на интернет заказы
Купил телевизор, принесли в каробке, поехал домой в другой город, при распичатке коробки с телевизором не окозалось документов на тв, шнура подключения в разетку, болтов для крепежа ножек на тв.