Достаточно большой магазин в крупном торговом центре, хороший ассортимент товара в наличии, либо можно заказать через интернет. Удобно, что можно заказать доставку товара и воспользоваться бонусной программой. Имеется парковка и остановка общественного транспорта рядом. uhgiP #МВМ
Очень удобное местоположение - прямо на выезде из нашего микрорайона. Можно забирать товары в любой момент (остальные м.видео в городе намнооого дальше). Еще один плюс - большая и почти всегда полупустая парковка.
Выбор товаров большой, но я из офлайн ассортимента почти никогда ничего не беру. Выбираю в приложении и заказываю самовывоз. Ребята на кассе работают не очень быстро, но дело даже не в них самих. Им как будто еще одного-двух сотрудников не хватает. Оформляла тут рассрочку (предварительное оформление на сайте делала сначала), управились примерно за 20 минут, пока все бумаги подписали и ждали ответа системы банка. Сотрудники предложили распечатать договор дополнительно, хотя не обязаны были, потому что мы все оформляли в электронном виде. 423930 #МВМ
27.04.24 покупали 3 пары наушников для детей. Я неоднократно сказала девушке,чтоб были с шумоподавлением,она уверила,что все наушники с шумоподавлением. Дома мы так и не нашли у них функции шумоподавления. Прочитав про них на сайте,выяснилось,что у них такой функции. Продавец Сташевская Ксения Александровна,если вы не компетентны в данном виде товара,то хотябы могли убедиться и проверить,что вы людям советуете и продаете. Очень неприятное впечатление осталось.
Отличный магазин бытовой техники. Удобное расположение , огромная парковка. Адекватный персонал. Покупаю практически всегда через интернет, выбираю данную точку для получения товара из за расположения и удобства .
В наличии практически весь товар указанный в интернете , грамотные специалисты.
Из последнего , буквально неделю назад приобретал игровую клавиатуру , сервис обслуживание как всегда навысоте . Когда возникали спорные вопросы по гарантийным обязательствам решались на месте и оперативно.
С торца есть удобная зона выгрузки погрузки с пандусом для крупногабаритной техники.
Покупал стиральную машину, ребята помогли загрузить
Хочется выразить огромную благодарность руководству данной точки продаж .
4E8E
Купили 25 сентября 2024г. сплит систему с установкой. Продавец говорил в установку все входит и кронштейн. Ходили ещё раз уточнять 26 сентября 2024г. Что точно все входит. Приехали устанавливать сказала заплатить за кронштейн 1000 руб. Обещали вернуть кешбэк за установку 100 процентов. В итоге ничего не вернулась. Плюс продавец не списал 500 бонусов хоть сказал списал.
В М.ВИДЕО бонусы не начисляют, продавцы консультанты на кассе не приветливые, на витрине: скидки: акция - 50 % скидка на 2й товар и приобрести два товара получи 10 % скидку, а на самом деле на касе её нет
Техники много чисто персонал вежливый и находчивый объясняют доступно без подводных камней. Удобная парковка и достаточно большая территория кафе рядом
#МВМ 182247 Заказываю не в первый раз, поэтому могу оценить достоинства и недостатки.
Достоинства: Удобное расположение, парковка, просторный торговый зал, большой выбор товаров, квалифицированный персонал.
Недостатков не обнаружил.
Удобный подъезд с большой площадью парковки. Богатый выбор техники, которая представлена на выставке - смотри, примеряйся, решай. Ненавязчивые продавцы-консультанты. Выбираю уже несколько раз в качестве пункта самовывоза. Магазин рекомендую. 498294 #МВМ
Лучший магазин! Все супер! Магазин в очень удобном месте и всегда выручает! Продавцы всегда помогут с выбором товара! Спасибо больше! Совершаю покупки всегда только тут! 846114 #МВМ
Отличный магазин. Находится в пешей доступности от дома. В магазине чисто, за товарами следят. Вежливый персонал, который всегда готов помочь.
Часто совершаю на сайте М.Видео покупки, все всегда приходит вовремя и без недочетов. Можно заказать онлайн, удобно забрать в магазине и сразу проверить перед покупкой, а можно просто приехать в магазин и выбрать на месте из огромного ассортимента товаров.
QDFX
Хороший магазин с замечательными акциями и отличным приложением! Очень удобное для меня месторасположение. За бытовой техникой - только в Мвидео! 205000 #МВМ
Огромный супермаркет в котором масса магазинов на любой вкус и пунктов выдачи интернет магазинов, хорошее расположение, легко добраться большая парковка, заезжаю сюда для покупок и получение заказов в магазине м.видео, впечатляют хорошие скидки и возможность шопинга с семьей TJ&0 #МВМ
Отличный магазин! Удачное расположение,компетентный персонал, огромный выбор различной техники как бытовой, так и цифровой, большая парковка, удобная зона выдачи крупногабаритного товара. *DUB #МВМ
Магазин территориально удобно расположен, рядом находится большая парковка супермаркета и остановка общественного транспорта. Не доставляет трудностей, где припарковаться или на чем добраться.
Несколько раз оформлял самовывоз из данного магазина. Каждый раз получал заказанный товар быстро и надлежащего качества.
В магазине представлено большое разнообразие техники, кухонной утвари и много другого. Если не получилось выбрать товар на сайте, то можно опрелиться с выбором в магазине.
FT7W
Самый лучший магазин из 3х магазинов Мвидео в Туле имеено здесь. Так как только здесь бесплатная и большая парковка перед ТЦ, а также здесь большая торговая площадь магазина, а следовательно огромный выбор электроники и бытовой техники. И самое главное это грамотные менеджеры. Всегда выбираю именно этот магазин. Но есть небольшой минус - это немного неудобно добираться, так как это не совсем центр города, а отдалённый район города.
Адекватный персонал в магазине. Парковка всегда с местами. Вежливое обращение, есть столик для проверки. Чистенько. Впечатления положительные. Этот магазин и ещё в гостинке нравятся. А, ещё в глобусе неплох, но там маленький. Из минусов системы - неадресная система хранения заказов (найти именно мою флешку среди пары десятков похожих на полке всё же нелегко). Нормальный магазин
1EHE
Оперативная сборка интернет заказа и быстрая выдача.удобное расположение, легко подъехать. Большой ассортимент и всегда подскажут сотрудники в выборе. Много акций,цены радуют, никогда не было проблем. L3DX#МВМ
Оперативная выдача онлайн-заказов, приветливые сотрудники. Нет очередей☝️. Цены с бонусами ниже чем в других магазинах. Большая, просторная парковка. 321545#МВМ
Отличный магазин, хорошее и удобное расположение. Вежливый персонал. Выдали заказ быстро, без каких-либо заморочек. Наличие большого ассортимента различной техники как в наличии, так и через онлайн заказ с сайта (приложения). Спасибо огромное! WQB5
Магазин с хорошим выбором товара. Качество товара на мой взгляд хорошее, соответствует цене. Всегда покупаю в Мвидео. Персонал вежливый и внимательный. Код отзыва 998779 #МВМ
Удобное расположение магазина, хорошая площадь и выбор товара в наличии, приветливый персонал, быстрая выдача интернет-заказов. Есть большая парковка рядом. J#G7 #МВМ
KK94 Всегда покупаю и заказываю технику ,посуду в МВидео ! В этом магазине магазине большой выбор товаров ,консультанты всегда подскажут и объяснят отличия ,все компетентно и ненавязчиво ! По цене ,дешевле ,чем в других магазинах ,а с бонусами ,так вообще сказка !
Оформляла заказ через приложение с доставкой в данный магазин. Заказ пришел очень быстро, при получении заказа сотрудники магазина быстро выдали заказ. Очень удобное расположение магазина, нет проблем с парковкой. Очень рекомендую данный магазин. B0#G#МВМ
Отвратительный магазин, раньше всегда покупала в м видео, но теперь думаю туда больше не ногой. 5.09.2023 г оплатила холодильник, доставка должна была быть 7.09.2023 года. Взяла отгул и стала ждать, в обед позвонили сказали в течении часа привезут, стали ждать и вот спустя два часа звонят и говорят мы не можем привезти, так как там не подписан какой-то то бланк. Общем деньги они берут хорошо, а свои обязательства не выполняют. Пыталась дозвониться, но к ним не пробиться, легче в приёмную президенту дозвониться. Разочарована полностью, завтра пойду возвращать деньги, а свой холодильник пусть себе оставят. Лучше в Эльдорадо куплю, там таких проблем нет
Большой магазин, ассортимент огромный, но, всегда есть но! На этот огромный магазин был 1 продавец, который прям на расхват! Прождала 30 минут, чтобы купить телефон ребенку в лагерь, чтобы продавец оформил покупку и мне телефон вынесли со склада.
И то это благодаря охраннику, который подсуетился и выдернул для меня продавца. Охраннику 5 звезд
Огромный выбор товара, продавцы вежливые постоянно предлогают свои услуги по выбору товара, но я в основном пользуюсь интернет магазином, товар получаю сдесь, очередей нет. Хороший магазин. MIC@ #МВМ
Пока только плюсы, минусов нет. Уже не первый раз получаю там свои заказы. Продавцы вежливые. Время на получение уходит мало. Всё быстро и оперативно. Парковка возле магазина огромная. Бывают хорошие бонусы приходят. В общем Спасибо! Код i2L*. #МВМ
Удобное расположение и наличие парковки. Расположен на 1 этаже тц. Удобно вывозить нужный товар
Большой ассортимент
Возможность получить товар заказанный через интернет
Есть доставка на следующий день
Но...
Мало персонала
Хороший магазин,покупал там много раз разные товары,телевизор,микроволновую печь,клавиатуру для компьютера и многое другое,если вдруг что было не так продавцы все сразу говорили и показывали,так что рекомендую #3HW&
Была в этом магазине 14.10.2023.Площадь магазина большая,консультантов не найдешь,а найдешь-не дозовешься.Хотела задать вопрос о моющем пылесосе.Обиделась-ушла без покупки.Назло сделаю покупку у конкурентов
Магазин находится в удобном месте. На стоянке всегда есть место для автомобиля. Добраться до него можно по нескольким маршрутам с любой точке города. Продавцы в магазине доброжелательны. Никогда на бывает очередей. 9PBK
Очень ненадежный сервис в данном магазине.
На протяжении 3 часов сотрудники высасывают деньги с людей. Один сотрудник, Роман, подключает лишние услуги, начинает сливаться с разговора и выходить из себя, методами ухода на обед. Не отвечает за свои лишние действия. Другой не может списать бонусы, у него то на одном товаре нет возможности списать, то на другом. Постоянно меняется ассортимент в запрете списывания бонусов. Еще одна сотрудница - Карина, которая по подписям является Екатериной - великолепная девушка с километровыми ногтями, которая совершенно не умеет работать с банковской системой при оформлении рассрочки. Благодаря ей мужчина перед нами на оформлении сидел 2 часа.
Общение отвратительное, посредственное, с высока.
К директору (Илье) претензий нет, только искать его приходится через звонки по горячей линии. Человек рассудительный, но полностью проблему не решил.
Товар надежный, надеюсь, что не подведет, как люди, работающие здесь.
Не плохой магазин. Плюсы расположение магазина(большая парковка и находление на первом этаже), так же удобно забирать интернет-заказы,очередей практически никогда нет.Из минусов консультанты в зале не всегда заинтересованы помочь. Код- KZ22
Хороший магазин. Заказываю через приложение. Большой выбор товара, можно посмотреть и потрогать. Через приложение дешевле. Есть кешбек. Начисляют бонусы. Рекомендую.
Неоднократно был в этом магазине. Радует чистота и порядок на всех позициях, всегда есть консультанты, которые либо помогут, либо помолчат в сторонке если не нужны. Людей обычно немного, так что обслужат быстро. Сдавал там тоже товар - всё прошло без лишних вопросов, оперативно и успешно. Рекомендую к посещению
Персонал вежливый, товары приходят быстро и в указанные сроки, заказыааю товары в этом магазине постоянно, качеством товаров доволен, парковка огромная #XKC #МВМ
XE63
Хороший магазин. Очень нравится бонусная программа. Большой ассортимент, доброжелательные консультанты, удобное расположение. XE63
R
r
28 июля
Приобрёл кондиционер и услугу монтажа. Монтажники не приезжают и на связь не выходят. Не рекомендую!!! Если не хотите тратить нервы и время не приобретайте данную услугу!
Удобное месторасположение и график работы,очень удобно можно прийти и осуществить покупку без очередей.В зоне выдачи заказов всегда больше 1 сотружника поэтому очередей нет.Код 75QM