Плюсы: вежливый и заботливый персонал, профессионализм специалистов
Минусы: я не нашла
Посетила клинику 20.04.2024, осталась очень довольна ☺️🏆На входе встречает заботливая девушка😊очень понравилась сама обстановка (это, конечно, не имеет отношения к процедурам, но когда вокруг все эстетично лично мне становится приятно)) Проходила процедуру лазерной эпиляции, проводила сеанс Анна с использованием Александритового лазера CANDELA GentleLase Pro-U. Отдельная Благодарность Анне🤗все подробно рассказала и все аккуратно и с заботой провела. Сама процедура максимально комфортная😁 (те кто делал подобную процедуру лет 8-10 назад смогут оценить насколько это стало легче по ощущениям😉). Рекомендую 💯
Недавно решилась на чистку лица, выбрала Ma beaute по отзывам и не прогодала! Сразу впечатлил профессионализм косметолога, которая с вниманием изучила мою кожу и поработала без спешки, тщательно и аккуратно. Процедура прошла комфортно, благодаря грамотному подходу. После чистки кожа свежая, заметно улучшился цвет лица и исчезли мелкие недостатки.
Атмосфера в клинике спокойная и уютная, персонал очень приветливый. Чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе. Определённо планирую вернуться и попробовать другие процедуры!
Уже несколько раз обращалась в эту клинику. Понравился безоперационный лифтинг кожи – лицо выглядит подтянутым и свежим. Вчера попробовала диспорт для коррекции морщин, эффект потрясающий, кожа стала гладкой. Спасибо вам за молодость!
Была в клинике впервые, на бесплатной консультации у Казаковой Вероники Сергеевны по поводу лечения кожи и некоторых аппаратных процедур. Во-первых, очень приятно находиться в самой клинике - эстетика, чистота, очень красиво все. Во-вторых, приятно, что консультацию дают бесплатно, и Вероника Сергеевна очень подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Отдельным плюсом отмечу то, что мне сразу рассказала, какого эффекта ждать и не ждать от определенных процедур и аппаратов - это важно и ценно, честностью обладают не все клиники и косметологи. Определенно расположили к себе, буду пробовать услуги клиники дальше)
Клиника чистая, приятная, новенькая. Девушка на ресепшене милая. Я была на эпиляции у Анны Мурадовны, довольно грамотный врач, делала всё аккуратно и внимательно)
Обычно после посещения салонов Владивостока и не только салонов, возвращаться туда не хочется ) а тут захотелось прийти снова) Поэтому обязательно приду еще!
Выше всех похвал!
Жалею только об одном: что не открыла для себя данную клинику раньше.
Атмосфера, сервис, милейшая девушка администратор, огромнейшая парковка - на вес золота.
Арина Яковлевна - любовь.
В восторге от процедур SMAS-лифтинга и биоревитализации в Ma Beaute. Сервис отличный, всегда чувствуется особое отношение к посетителям. Мастера все аккуратные и внимательные, не просто выполняют свою рутину а действительно нацелены на результат, слушают пожелания клиентов. Большое спасибо за сервис и качество услуг. Буду рекомендовать и обращусь еще)
Алиса Г.
30 июля
Всегда невероятно приятно приходить в клинику. Вежливый персонал, высокое качество предоставляемых услуг, а главное в этом месте можно почувствовать индивидуальный подход и нацеленность на удовлетворение клиентов) Спасибо большое за вашу работу, буду ходить только к вам
Огромное спасибо, Веронике Сернеевне, мастер "золотые руки", профессионал своего дела, грамотный подход, ювелирная работа, хорошие советы по уходу за кожей после любой процедуры. Персонал квалифиципованный, клиентоориентированный, приятно всегда здесь бывать, хочется возвращаться ..
Evgeniya
16 августа
Хожу сюда давно и успела попробовать разные процедуры. Всегда оставалась довольна качеством услуг) Результаты превосходные, кожа подтянулась и стала значительно свежей. Специалисты очень внимательны и профессиональны. Спасибо за такой качественный уход🔥
Была сегодня на приёме у Вероники Сергеевны, понравилось всё: консультация, подбор процедур, качество их проведения. Всё супер, рекомендую😍
Jun S.
6 сентября
Прекрасная косметология. Ma Beaute предлагает индивидуальный подход к каждой девушке. Подбор программы и абонементы на процедуры действительно позволяют регулярно поддерживать кожу в идеальном состоянии) Рекомендую всем, кто заботится о своей внешности
Влада
20 сентября
Ma Beaute предлагает превосходный комплекс услуг для тех, кто заботится о коже и фигуре. Плазмолифтинг и RF-лифтинг супер. Команда действительно знает, что делает. Спасибо, с вами моя кожа заметно преобразилась🌟
Валентинка
26 сентября
Центр предлагает профессиональную заботу и современные методы ухода. И это не пустые слова, а действитеьлно преимущество, это чувствуется, Доброжелательная атмосфера делает каждое посещение удовольствием. Ушло много проблем с кожей благодаря процедурам здесь! 🌺
Кристи
8 ноября
Замечательная клиника!
Обращалась сюда для лечения акне и осталась очень довольна.
Процедуры помогли значительно улучшить состояние кожи. Также делала пилинг и планирую записаться на фотоомоложение. Очень благодарна за профессионализм!
Владислава Куртина
21 августа
Косметология на высшем уровне! Сделала ультразвуковые процедуры и эпиляцию. Прекрасный результат и никаких болевых ощущений. Лечила акне тоже с ними – результат превосходит ожидания) Оценила внимание к деталям) Спасибо!
M
Milena
23 августа
Порадовал широкий спектр услуг, делала удаление сосудистых дефектов и лазерную эпиляцию. Высококвалифицированные специалисты и гарантия качества!
Мария
Записывалась на лазерную эпиляцию, работаю мощным аппаратом Candela, что для меня было важно. Работой специалиста довольна, Веронике большая благодарность!) В салоне приятная уютная атмосфера и есть множество других услуг, удобно, что в одном месте за раз можно обратиться к нескольким специалистам - экономит время) Обязательно ещё вернусь!
александра т.
18 сентября
Очень впечатлена уровнем услуг в Ma Beaute. Помогли мне вернуть молодость) Безопасность и эффективность процедур заслуживают высочайших отзывов. Во Владивостоке тепрь это место номер один для меня!
Хочу выразить благодарность косметологу Анне Мурадовне за ее профессионализм. Проводили чистку кожи новейшим аппаратом , фотоомоложение, маски. Анна Мурадовна ответила на все вопросы, дала свои рекомендации. Придерживаюсь рекомендациям и результат ощутим. Клиника меня поразила своим уютом, красотой дизайна, чистотой и комфортом. Все на высшем уровне. Спасибо вам !
Хочу сказать большое спасибо своей фее-косметологу Татевик Барсегян. Именно она привела меня в клинику попробовать аппаратную чистку лица Hydrafacial. Клиника новая, обставлена новейшей аппаратурой и работают только профессионалы. Мне 37 лет и понятно, что это не первое знакомство с аппаратами (в других клиниках была), поэтому без иллюзий, думала пиар ход. По состоянию здоровья уже больше года и сейчас до сих пор я принимаю сильнейшие антибиотики. Инъекции, препараты и другое нельзя делать. Здесь нужно фото ДО, но думаю вы себе можете представить тусклую сухую кожу, высыпания, пигментные пятна и тд. Татевик (моя фея) сказала, что именно в клинике есть аппарат который должен «спасти» мое лицо. Я была приятно удивлена как только переступила порог клиники. Все белое, сделано со вкусом. Тёплая атмосфера. Чистота. Уже год я посещаю салон, а атмосфера все та же, какая была при первом знакомстве с клиникой. Хожу туда не просто на приём, а как на ритуал spa-процедуры для лица. После первой же процедуры Hydrafacial, я отказалась от других чисток, и теперь аппаратом делаю раз в 2-3 месяца. Татевик, спасибо за красоту, советы, тёплое отношение, понимание и за результат, который превзошел все мои ожидания. Ты настоящий профессионал! В зеркало смотрюсь с удовольствием. Сколько комплиментов!
Я рекомендую всем хоть раз побывать в клинике на процедуре аппаратом Hydrafacial. Цены не кусаются, позволить может каждая.
Желаю клинике процветания, прироста благодарных и довольных клиентов!
P.S. В ближайшее время познакомлюсь с аппаратом Эндосфера, купила 6 процедур по акции. Не ходила на процедуры для тела, буду знакомиться и расскажу потом обязательно что и как.
В Ma Beauté все на высоте! От входной группы, до завершения процедуры. Была там впервые, на процедуре SMAS (Ultraformer), кто знаком с данной процедурой знает, что про эффект говорить рано, но!Качественный и приятный сервис. Ряд полезных рекомендаций. Честно, покорили своей ненавязчивостью 🫶🏻Буду рада стать постоянным клиентом.
Динара Гефнидер
2 августа
Прошла курс вакуумного воздействия и коррекции фигуры. Лишь положительные впечатления от антицеллюлитного массажа и инъекционных процедур. Спасибо огромное!❤
Дарья
26 июля
Место где творят красоту😍 Хочу выразить благодарность всему коллективу 😊клиники,за их безупречную работу с клиентами ☺️☺️
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию у двух специалистов: Казакова Вероника и Баргесян Татевик, хочу сказать большое спасибо за чуткое отношение к своим клиентам и профессиональный подход к работе. До того, как попасть в руки этих специалистов, я и подумать не могла, что эта процедура может быть настолько эффективной и полезной (для нас девочек особенно) и плюс ко всему ещё и новейшее оборудование сделало свою работу). Я в восторге конечно. Буду только с вами ❤️
Делаю в этой клинике лазерную эпиляцию, таких чутких мастеров давно не встречала, все процедуры комфортны и результат просто бомбовый, все лето ходила и даже не задумалась о том что бы взять в руки станок, я в восторге!😍
А еще недавно сделала губы, настолько натурально получилось, что муж сразу не заметил, потом спросил давно ли у меня такие пухлые губы 😂
Всем советую!
Хочу сказать огромное спасибо Анне Мурадовне! Делала в клинике контурную пластику губ, Анна подобрала препарат с учетом моих предпочтений, ответила на все вопросы. В итоге получились очень красивые и естественные губы, даже синяков не появилось!
Я открыла для себя процедуру ухода за кожей HydraFacial , это лучшее что я делала со своим лицом)))
Процедура безболезненная, приятная, а самое главное никаких синячков, лопнувших сосудов, просто чисто и свежее личико!
Огромная благодарность мастеру Казаковой Веронике, она большой профессионал в своем деле!!!!