MacPlus

21 июня 2024
Обожаю этих ребят, четко быстро и без лишних дополнительных предложений. Всё по факту, без запугивания, как это бывает у других. Благодарю за крутую работу, оставайтесь такими же прошу!🔥🙏🏼
Саня Б.
3 октября 2025
Удобное месторасположение, отличный сервис) Можно смело отдать любую технику, и можно быть уверенным, что будут использованы только лучшие запчасти.
Елена Кузнецова
18 апреля 2023
Отзыв 83470. офис MacPlus был самым близким к месту проживания и после первой консультации по телефону я поняла, что больше никого искать не надо. Очень профессионально , доброжелательно от начала и до получения отремонтированого компьютера Mac (замена жесткого диска). За несколько часов провели диагностику, через день все было сделано, причем выполнили мою просьбу перенести письма, фото и все доп. программы со старого диска. Упаковали в пленку для защиты экрана. На сайте есть видео пешеходного поиска офиса, но тк я ехала на авто, то мне очень подробно рассказали маршрут для машины. И самое приятное-это лояльные цены на запчасти и работу.
Милена С.
25 августа 2023
Заявка 83821 Очень рада что нашла такой порядочный сервис. Думала на Маке нужно менять всю клавиатуру из-за одной клавиши пробел, как мне говорили другие фирмы. Посоветовалась с мастером Mac plus. Он сказал попробует починить только то что сломано - пробел, и починил))) Не каждый мастер за это берётся - это мастерство. Мне обошлось реально в 10 раз дешевле! Где вы ещё таких найдёте?
Обращался по починке макбука. Быстро починили в течение дня. Приемлемые цены. Хороший мастер
Я знаю что ты не знаешь что я делаю
5+ лет обслуживаю технику Apple в этом салоне - все идеально! Профессионально, быстро, надежно. Очень советую!
Fashion E.
15 сентября 2025
уже не первый раз обращаюсь в макплюс. обслуживаю там и айфоны, и компьютеры под управлением macOS. все здорово и по приемлемым ценам, а главное - высокий профессионализм сотрудников. спасибо!
Ольга Ли
23 августа 2024
Самый лучший сервис. Обращаюсь не в первый раз. Всегда всё быстро, вежливо, делают скидки. После ремонта технику возвращают, как новую. Спасибо, всегда вас рекомендую своим друзьям.
Кулик
19 апреля 2024
Никогда не оставляю отзывы, но эти ребята - это вау. Раз в 5 лет к ним прихожу Все быстро, качественно, честно и вежливо. Лучше места для ремонта маков искать нет смысла, тк вы его уже нашли
Мария С.
16 июля 2025
Обращаюсь не в первый раз. В 2023 году поменяли на macbook air m1 клавиатуру, все прекрасно работает до сих пор!!! Сейчас заменила аккумулятор, прошла неделя — все прекрасно!
Александр К.
6 февраля 2023
Александр К. Номер заявки: 83115 Разбили стекло на Apple Watch Se. Об этом сервисном центре узнал от знакомого. Он ремонтировал сой MacBook. Ремонтом остался доволен и посоветовал мне обратиться в этот центр. Очень удобный сервис. Позвонил, сделал заявку на ремонт. Персонал вежливый, все объяснили и помогли с оформление заказа. Курьер приехал в течении дня, забрал часы. Ремонт прошел быстро и курьер привез обратно. Сделали замечательно. Никуда ехать не пришлось. Все организовали сотрудники центра. Ремонтом доволен. Всем рекомендую этот сервисный центр.
Зоя Б.
4 сентября 2025
Не в первый раз обращалась в этот сервис. Быстро отремонтировали макбук, цена адекватная, спасибо огромное!
рита п.
5 мая 2025
много лет подряд хожу в этот сервис. чинила тут три телефона и два макбука. всегда быстро и качественно
13 ноября 2025
Пользуюсь услугами MacPlus с 2017 и всегда довольна результатами. Пару лет назад ребята воскресили мой Макбук. На днях заменила в нем динамики и разъем. Всё отлично! Рекомендую…
Алина
Смогли восстановить данные с мертвого мака, когда другие говорили, что это невозможно. Также обнаружили в другом ноуте проблему и помогли решить. Все оперативно
Юрий Иванович Г.
Спасибо огромное! Вернули мой iMac к жизни. Заменили видео карту. Все хорошо и профессионально. Обращаюсь в MacPlus не в первый раз. Это лучшее место!
Всеволод Ворончихин
25 мая 2023
Заявка 83575. У руководителя был старый макбук 2009 года. От времени в нем перестал работать Wi-Fi. Обращались во многие сервисные центры и нигде не было подходящих запчастей. И только в этом центре нашелся искомый Wi-Fi модуль и прямые руки мастера. Ноутбук был отремонтирован недорого и очень быстро. Руководитель доволен, подчиненные все живы и никто не пострадал. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Sergei B.
15 июля 2025
Компетентно, своевременно, качественно, корректно, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо за помощь!
Елизавета G.
16 сентября 2022
Первый раз столкнулась с поломкой своего мака. Искала сервисный центр, где диагностика будет бесплатной. Было приятно общаться с персоналом. У ноутбука был старый кулер. Пришлось менять, но детали в сервисе не было. Сказали, что придёт завтра-послезавтра. Честно? Не думала, что деталь придет так быстро, но уже через день она была в сервисе. Ноутбук быстро починили (полчаса). Во время ремонта мне позвонили и предложили поменять термопасту. Этот момент меня порадовал, потому что не хотелось прийти после ремонта и узнать, что стоимость изменилась. Во время проверки кулера мастер подключил специальную программу и проверил при мне кулер. Вообщем, все классно. Обращайтесь, не пожалеете. Номер заявки 82394
Виталий Шкред
9 ноября 2022
Чиним уже не первый телефон и они возвращаются нам как Новые. 😀Особенно нравиться, что сервис дистанционный, свой постоянный курьер(не переживаем за доставку техники в ремонт), бесплатная забор и доставка. Иногда балуют подарками типа стёкла защитного и др. Да ещё наверное важно, что расчёт делают , как с частичной заменой компонентов или аналогов по дешевле или модуля целиком если хочешь как новый. Делали и так и так работает отлично
23 ноября 2021
Залила макбук водой. Отнесла в Macplus на следующий день, сдала на диагностику. Через несколько часов перезвонили и сказали, что все в порядке, хоть в будущем и могут возникнуть неполадки. Очень порадовало, что не навязывают дополнительные услуги как в большинстве сервисных центров. Приятный в общении персонал и удобный офис в центре. Если дальше будут возникать проблемы с техникой Apple, буду обращаться сюда! Дополнение к отзыву: Снова обратилась в MacPlus, когда столкнулась с проблемой при обновлении операционной системы. Буквально за несколько часов мне помогли вернуть ноутбук в рабочее состояние, и даже удалось сохранить все файлы и документы! Сотрудники этого сервисного центра всегда помогут и посоветуют, как обращаться с техникой Apple. Очень довольна, что открыла для себя это место - все качественно, быстро и по адекватным расценкам! Спасибо!
Иван З.
Отличные ребята, в любой поломке обращался к ним и всегда помогали и решали любую проблему!
Александр С.
20 марта 2022
К сожалению, батарея на моем Macbook Air за 5 лет активного использования уже порядком подустала. Скажу честно, в условиях резкого скачка цен на все включая гречку и сахар, искал где подешевле и поближе. И не прогадал, батарею привезли уже на следующий день (перевел предоплату 2т.р.). Завез ноут по дороге в школу (забирал ретенка), через час на обратном пути забрал. Прошло 3 недели, все супер, батарея держит отлично, ноут не греется (делал чистку всего за 1,5 рубля). Собираюсь отвезти второй ноут на чистку. Да, забыл сказать, что в результате счет вышел на 300₽ меньше заявленного, хотя я готов был оплатить ранее оговоренную сумму, лишнего с меня не взяли. Мелочь, а приятно. Заказ 80909 Еще раз спасибо!
Антон Богданов
12 октября 2021
Всегда выбираю сервисы по рейтингу, но и не теряю из виду отрицательные отзывы, если они есть. Вот и мой отзыв, вначале, был негативным. Я залил свой ноут. Выбрал Mac Plus . Оформили быстро и сделали за сутки! Стоимость норм. Но после , я обнаружил остатки жидкости под клавиатурой. Написал соответствующий отзыв. Мне предложили приехать, поменять за их счет, клавиатуру. Но я был не в России. А через некоторое время пошли соотвествующие проблемы с клавиатурой, тачем и т.д. Обратившись в сервис с этим, мне пошли на встречу, и, за счет сервиса, поменяли вышедшие из строя компоненты. Сделав даже бонус (проложив термопасту) , все же ноут буку более 5 лет.. Считаю эти действия , как показатель уважения к своей компании и интереса к удержанию своих клиентов. Теперь могу посоветовать друзьям ..
IBCH RAN
6 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность, за прекрасную работу по чистке и апгрейду моего iMac 27, 2017 года, профессионала своего дела Сергея!!! Спасибо!!! Рекомендую!
Дарья
8 августа 2025
Недавно обращалась для проведения ТО моноблока и осталась в восторге) Помещение сервиса производит приятное впечатление:все чисто и аккуратно, не шараш-монтаж. Работа проведена быстро и чисто, после чего моего кормильца аккуратно упаковали и передали курьеру на доставку. Спасибо!
andrew andrew
7 февраля 2024
Отличные специалисты, ремонт сделали меньше чем за два дня! После ремонта все рассказали, включили, проверили. Также, добрые люди подсказали, как можно улучшить мой старенький imac. 5/5 все очень-очень понравилось
Елизавета Р.
16 февраля 2022
У меня залипала клавиша на ноутбуке, ну и я решила ее снять, а обратно она благополучно не вставала. Начиталась всяких сайтов, где говорилось, что поступила я очень неправильно и теперь мне придётся менять всю клавиатуру, отдав за это удовольствие не меньше 10 т.р. Распереживалась, но на следующий день позвонила в Макплюс. Ребята меня успокоили и сказали, что, вероятно, ничего страшного там не случилось и придётся просто заменять клавишу. Пришла, они добрые и отзывчивые, поменяли мне действительно только клавишу и вышло это в 300р. Очень им благодарна!
Максим Костенко
12 марта 2023
Огромное спасибо ребятам! Ремонтирую MacBook у них уже не первый раз. Всегда только положительный результат. Поражает, что в нынешние непростые времена они сохранили человеческое отношение к клиентам. В последний раз не взяли с меня денег вообще. Оказалось, что к контактной группе зарядки примагнитился посторонний маленький предмет и замыкал цепь. Его вытащили и проблема с самопроизвольной перезагрузкой исчезла.
Светлана
3 июля 2023
Обращалась в этот сервис несколько раз, ремонтом я до сих пор довольна, очень переживала за замену экрана на моем макбуке, но прошло уже почти два года и полет нормальный))))Цены приемлемые, персонал вежливый.Спасибо!
Aндрей К.
11 ноября 2020
Неожиданно для себя в ночь с 31 октября на 1 ноября открыл макбук и обнаружил матрицу в состоянии которое можно увидеть на прикреплённой ниже фотографии. Гарантийный срок прошёл, поэтому в официальном сервисе предложили заменить дисплей за 35000₽ (половина стоимости ноутбука). Поэтому третьего числа сдал макбук в сервис Macplus, заявке присвоили номер 76044, отправили на диагностику. Позвонили на следующий день, сказали что нужно заменить матрицу за 18000₽. Дорого, но что поделать, это Apple. Уже седьмого числа забрал свой ноут, спасибо большое сервису за оперативность и за хороший ремонт!
Анастасия Т.
4 октября 2012
Адекватные ребята по телефону проконсультировали блондинку) Перестал работать тачпад на макбуке. Предложили бесплатно забрать курьером, сделать и привезти обратно. Я не стала отдавать приехала сама. Сделали как и обещали за пол часа. Далековато от метро, понятно почему курьером бесплатно забирают, но за 10 минут дойти реально. Приемный пункт конечно скудноват( Но порадовало, что дали флаер на бесплатную чашку кофе, в кафе через дорогу) А так тачпад работает, проблем нет. Может кому то будет полезен мой комментарий.
Александр Пачин
Уже 10 лет ношу всю apple технику только сюда. Работают с ЮР лицами. Никогда не подводили, ни намека на ***. Честный, хороший сервис с адекватными ценами. Диагностика всегда бесплатно.
Надежда Владимировна Н.
14 января 2023
Обращаюсь в этот сервис не первый раз и с телефоном и с ноутом. Все четко, профессионально, начиная с курьера, заканчивая непосредственно мастерами. Сделали ремонт, от которого отказался другой мастер. Денег не дерут, это важно! Что называется "надо бы лучше - да некуда!"
Сергей
15 ноября 2022
Делал замену высохшего аккумулятора на MacBook Air 2015 и переустановку системы, заявка 82748. Предварительно уточнил наличие запчастей, сразу озвучили наличие, цену и сроки ремонта. Возле офиса удобная парковка, проблем с подъездом не было. Утром сдал аппарат, после обеда позвонили о готовности. Ремонтом и обслуживанием доволен, цена очень приятно порадовала по сравнению с другими сервисами, куда обращался ранее. Рекомендую MacPlus, не ошибетесь!
Андрей Данилюк
31 июля 2025
Отличные ребята) чиню у них свои Эпплы , уже лет 10. Все адекватно и быстро.
Константин Королев
12 ноября 2021
Разбил тач, нужен был срочный ремонт. Нашёл по рекомендациям в Яндексе данный сервис удивился, думал как всегда заберут аппарат, будут мучать его несколько дней, потом ещё ценник завысят раза в 1.5. Но был приятно удивлён, сделали все очень быстро (пообедать не успел даже) , прайс полностью соответствовал заявленного. Как итог, приятные и вежливые сотрудники, качественно и по адекватной цене.
Bogdan Kravchenko
8 сентября 2020
Решил поменять термопасту в макбук про своими силами - порвал шлейф тачпада , повредил гнездо крепления шлейфа клавиатуры, загнул шлейф клавиатуры. Обратился в сервис центр , по телефону проконсультировали по стоимости работ. Настроило на полную замену . Сдал в ремонт ноутбук , через 4 часа пришёл забирать. В итоге ребята смогли сделать ремонт дешевле . За что им огромное спасибо . Рекомендую ! Честные , делают быстро и качественно. П.С. В будущем на профилактику чистки системы охлаждения только к ним .
Сергей Ильюхин
6 июля 2023
Ремонтирую у них МакБук не в первый раз. Стабильно высокое качество, на все работы дают гарантию. Цены хотелось бы конечно поменьше)) но это общая проблема стоимости комплектующих. Можно оплатить картой, дают чек
Юрий У.
20 марта 2022
В очередной раз ребята быстро и качественно решили проблему. Утром Macbook Air внезапно перестал включаться, к обеду позарез необходимый рабочий комп уже трудился как ни в чем не бывало. Диагностика, подбор запчастей, ремонт - все четко. Как постоянному клиенту еще и скидку сделали, что приятно) Номер заявки 80874
Анастасия Иванова
18 января 2021
Быстро и качественно устранили неисправность (грелся ноутбук). Помимо того, что почистили, настроили софт, чтобы кулера срабатывали раньше и меньше всего было в автозапуске. Денег отдельно за софт не взяли и показали как пользоваться Огромное спасибо! Выдали чек, наклейку на корпцс о том, что все проверили. Точно не мошенники))) ноут реально стал греться меньше. Однозначно буду рекомендовать этот сервисный центр!
Даша Токарева
25 ноября 2019
была на несколько дней в командировке здесь и нужно было провести презентацию товара, которая была на макбуке. Увы, не вовремя у него стала все чаще пропадать зарядка , а после включения вырубаться через несколько минут . Это место было ближе всего к гостинице, поэтому приехала сюда. Просила исправить поломку как можно скорее. Оказалось, что макбуку нужен был новый аккумулятор. Тут вошли в мое положение и через полдня забрала его. За скорость доплачивать не пришлось, только за работу, а именно 600 рублей. Платила банковской картой.
Татьяна Сульженко
Очень хороший и качественный сервис. Быстро и гарантией. Рекомендую.
Кунсайт Эренделл
28 мая 2022
Заявка номер 81482. Все было супер! Курьер забрал мак, за один день все сделали, и на следующий день уже привез обратно. Бесплатно проконсультировали. Дают гарантию на ремонт, приятные и вежливые специалисты. Очень доволен сервисом и всем рекомендую! Буду пользоваться снова)
Anton Ivanov
25 января 2022
Провели деликатную операцию по замене жесткого диска в iMac. Предварительно по телефону детально пообщались, рассказали, когда лучше привозить, чтобы успеть сделать одним днем. В процессе замены дополнительно перезвонили, уточнили вопросы сохранности данных на снимаемом носителе. Всё четко, по делу, доброжелательно и терпеливо. Никаких недостатков по сборке не нашел. Комп работает идеально. Во дворе есть платная парковка(100₽/час). Первые 20 минут бесплатно. Если нет очереди и все вопросы решены заранее по телефону - в эти 20 минут можно легко уложиться.
alena-solo.87
9 февраля 2019
Я осталась довольна! Обо всем по порядку. Обратилась в сервис macplus. Пришла к ним по адресу( адрес нашла в инете), там меня встретили очень милые сотрудники, хорошо общаются, не хамят. Показала ноут, и рассказала, что с ним случилось. ( сын решил попрыгать на нем ). Экран был весь в трещинах, и не включался, думала уже можно на мусорку нести. Но все оказалось проще. Заменили экран, не включался потому что повредился шлейф, хотя в другом сервисе мне сказали только обмен материнской платы целиком и посмотрели на меня как на дуру, обидненько немножко. В общем ноут забрала через пару дней, все работает отлично. Большое спасибо за отличную работу. Рекомендую!
Иван Лиханов
4 августа 2022
Лучший сервис в мире, 5 лет обслуживал MacBook Pro, телефоны - все всегда отлично. Недавно решил попробовать сервис рядом с домом - MacRevvaLS - принес прошку 13" с одним неработающим портом usb-c, так они мне сказали что нужно менять весь модуль за 20+к; пришел в родной Макплюс за 3к все починили и почистили ноут ❤️ заказ №82101
1 февраля 2019
Во-первых, очень вежливый и приятный персонал. Пришел в панике, потому что в двух других сервисных центрах мне отказали в починке. Сказали, что ничего сделать уже не получится (аппарат пробыл какое-то время в воде). Здесь же, меня быстро успокоили, позвали мастера, который осмотрел телефон и у меня приняли его на ремонт. Во-вторых, так же у меня был сильно разбит экран (телефон, iPhone 7). Разницы "до" и "после" - нет. Качество дисплейного модуля тоже не подводит, он не отходит и сидит плотно. В-третьих, очень удобное расположение и хороший сайт. Найти сервис было легко. На сайте есть подробное описание расположения, и, чем занимается сервисный центр, стоимость услуг. Что очень удобно. Большое спасибо ребятам из Macplus, то, что вернули мой аппарат к жизни! Очень сильно помогли и выручили в кратчайшие сроки. Впредь, буду обращаться только сюда.
Машикс
22 декабря 2022
Заявка 82962 Месторасположение считаю неудачным, но работают отлично. Необходимо было поменять батарею в макбуке, но заодно предлодили почистить. Разрешили подожлать на месте, так как добираться до них долго. Сделали за пол часа. Администратор был милый и вежливый. Прошло 1,5 недели, все работает.
Рустам Асфяндияров
26 июля 2022
Дали вторую жизнь моему старенькому iphone 8+. Обнаружили быстро проблему (периодически не грузился и постоянно выключался от сети), буквально за полдня все починили. Бюджетно. Быстро. Удобное расположение офиса. Заявка 82000