Очень, очень приятное место! Совершенно шикарное меню, интересная концепция, все создаёт атмосфера праздника, извините за банальность, всегда с тобой. Дело в том, что тут всегда очень позитивная, праздничная атмосфера. Готовят вексно. Сейчас у них завтраки до 16:00, в меню куча вкусностей от трех видов шакшуки и до устриц с шампанским. Плюс безлимитный кофе или вино, игристое, или мимоза. Или, допустим, бизнес ланчи. Уровень ресторана - высокий. А три блюда на ланч - 480 рублей. Не тыщщу😁. Отдельного внимания заслуживает персонал. Они настолько милые и предупредительные, что хочется к ним на ручки 😁. Вот меня, к примеру, сегодня обслуживала Стефания, очень милая и профессиональная девушка. Причём это не только мое мнение, там всегда довольно людно, но в обед столик найти проблем не составит. Отличное, словом, место!
Были всей семьёй на праздник 9 мая. Все очень понравилось, живая музыка (аккордеон играл мелодии военных лет), вкусная кухня ( солянка очень вкусная), обслуживание от администратора до официанта на высоком уровне. Спасибо за вкусную еду, приятное и отзывчивое отношение персонала, обстановку и живую музыку!
Отдельная благодарность позитивному официанту) все подсказал, так весело и легко
Порции хорошие, выбор большой
Для завтра супер, и большой компанией удобно ходить , большие столы и разнообразие еды хватит для всех
Отличный ресторан. Хожу с момента открытия. Цены выше рыночных, качество еды и сервис соответствует ценам на еду. Удобное расположение и есть развлекательная программа,рекомендую к посещению.
А вот цены на алкогольную продукцию слишком завышены. (Особенно на массовые торговые марки), поэтому 4 из 5.
Это лучшее заведение в Ростове. Много очень красивых девушек! Уютно! Музыка отличная! Меню достойное! Готовят очень вкусно! Цены не высокие!
Учли все пожелания и приготовили блюдо ВНЕ меню.
Обожаю этот « новиковский» ресторан . Всегда вкусно , достойно . Обслуживание на высоте . Внимательный персонал . Рекомендую , достойное место . Обязательное к посещению
Отличное заведение для время препровождения! Все было довольно вкусно, цены приличные не высокие нормальные. Очень понравился третий этаж, народу битком ну персонал все успевает! Рекомендую всем
Приняли заказ прождал час, ничего не принесли, когда спросил у офицанта за свой заказ, они про него забыли, пожали плечами, и через 15 мин отдали заказ, потом еще согласились с тем что мой день сегодня лучше не будет, странный сервис, хотя заявляют что премиум, если для вас важно время то не совптую посещать данное заведение
Помещение оригинальное, приятное. Чисто. Персонал и обслуживание хорошие. Еда вкусная спору нет. Особенно понравился лимонад, очень вкусный. А вот салат Магадан подкачал. Подача , ну так себе. Я не гурман и не профи но если предлагают фирменный салат, то он должен быть фирменным. Салат Магадан, самый дорогой, 1100руб, но сказать что он соответствует фирменному- нет. Вау эфект отсутствует полностью. Мясо краба я там не увидел, какая то перемельченная масса..
Сказать что салат не вкусный- нет, он вкусный. Все свежее. Соус сбанасированнай. Но цена ему 350руб с учетом выхода порции..
Ну, с натягом на статус заведения 500руб. За 1100руб за порцию салата должна быть какая то фишка, а ее нет..за что заплатил/переплатил не понятно..
Клиентоориентированности 0, сотрудники подводят клиентов, а потом нагло лгут в глаза. Делала предзаказ вареников с сюрпризами с разными вкусами, все детали обговорили с менеджером, уточнила, что необходимо, чтобы мы забрали их и они точно были в наличии, и обговорила время. Муж приехал забирать, а вареников с нужной нам начинкой, которые были в предзаказе, просто нет. При этом, менеджер заявляет, что предупреждала о необходимости внесения предоплаты, а мы ее не внесли, что очевидная ложь. Ни о какой предоплате речи не шло, хотя я несколько раз уточнила условия предзаказа. Все скриншоты переписки у меня сохранены, ресторан проблему решать отказался, трубки не берут и на сообщения не отвечают. Никому не советую место с таким подходом к клиентам, если не хотите испортить себе праздник
Прекрасный ресторан . Постоянно там отдыхаем. Но в основном пьем коктейли. Салаты кушаем.
В это воскресенье 3. 12 23 . Решили позавтракать 10 человек нас было.
В этот же день 6 человек слегли с отравлением. Тошнота рвота
Те пература Все ели устриц
Всем плохо уже 3 ий день. Ресторан никак реагирует!!!! .....очень странное поведение администрации ресторана.
Оксана
6 декабря 2023
Место интересное, очень пафосное. Чаще всего сюда ходят познакомиться , как мне показалось. Очень вкусные десерты, мангал понравился, есть интересные салаты. После 9-10 вечера начинается музыка для танцев. Музыка нормальная, не понравилось только то, что от каждой песни играет лишь меньшая часть. В среднем около 1.5 минут. То есть только настроился на мелодию, а все, уже другая. В остальном все понравилось.
И да, мы отмечали день рождения подруги. Её поздравили от заведения - приятный бонус, который есть не везде.
В этом заведении бываю часто ,так как все на достойном уровне . Недавно с другом решили поесть Раки, могу сказать что хуже Раков я не ел, мое мнение Раки были сваренные просто в кипятке с добавлением немного соли(
Отличная кухня, приятный интерьер, внимательное обслуживание. Одну звезду убираю за однобокий подход к дресс-коду: женщины в платье (или в крайнем случае костюм), мужчины - в чем угодно! В зале диссонанс: женщины при параде, мужчины в спортивных костюмах, в джинсах и майках. Оставляет неприятное впечатление.
Хорошее заведение. Главное не садиться ближе к сцене, очень громко( но это на любителя). Еда вкусная . Напитки оригинал. Публика интересная. Охрана работает четко. Надо будет зайти днем, оценить еду в спокойной обстановке. А то вечером такая веселая туса, не до еды)))
Вкусно, но позиция осминога на понравилась, как будто разморозили и заморозили очень много раз. Обслуживали на веранде и повторяли напитки очень долго.
Как всегда вкусно, весело и комфортно)) приятная атмосфера, обычно много интересных персонажей вокруг)) не всегда совпадают вкусы с диджеем, бывает ставит ну совсем тухляк, но обычно с кайфом!!
Вчера были,еда невкусная,принесли садж полусырой,салаты посредственные,но это Бог с ним,такая шоу-программа,а танцевать негде,первый этаж перед сценой столики-бред,собственники от жадности понаставили,хотя по сути там должна быть танцплощадка.Люди танцевали в проходах между столиками,где сновали официанты.В общем,не впечатлило...
Марина Марина
10 августа
Отличное место, рекомендую. Вкусно кормят и очень понравилось обслуживание. Загляните на 4 этаж на крышу. Очень атмосферно
Обстановка уютная, блюда вкусные из разряда "дорого - богато" Была на деловой встрече, после того как сделали заказ, официанка, подходила ещё раза три с акциями и дурацкими картами с предсказаниями. Постоянно отвлекала. А карты это ТРЕШ. Пожалели, что согласились. Вопрос к администрации, это нормально такие предсказания гостям предлагать? Мне интересно, рекомендовали бы Вы ресторан, если бы Вам выпала там карта "Потеряешь все, даже то чего не имеешь"?🤔
Заказали новоголний корпоратив на 9 человек. Предложили место на 2 этаже. 4 тыс депозит за стол и 1 тыс за программу. В итоге программа была только для первого этажа, второй этаж не был задействован от слова совсем!
В итоге ждали, пока закончится развлекательная программа для гостей первого этажа , но и после не стало веселлее. Развлекали себя как могли)))) Места для танцев нет. Стоишь между столиками, пятой точкой упираясь в тарелку соседа))) жесть)))
Увы, нас не пустили. Две девушки, хорошо одеты на каблуках, на хорошей машине приехали. Без брони стола посидеть у бара.
Расстроились. Мы обе приехали из Москвы.
Морепродукты любят сын и муж, они были в восторге от морских ежей и креветок. Я не любитель морских даров, но и я осталась весьма довольна так как мясо тоже подают нереально вкусно приготовленным. Все в этом ресторане на высоте, обслуживание в том числе. Так же побаловали себя десертами, очень вкусными , нежными и в меру сладкими... Спасибо!
Шикарное место !)) ребята молодцы которые тут работают ) сидели на 4 этаже в 18:54 ) задержали супы)и изза этого не включили их в счет ) было приятно что администратор и официанты беспокоиться за своих посетителей )))) Еда очень вкусная и хорошие выходы ) место очень приятное ))) будем теперь приходить сюда )
Бываем частенько с друзьями, нравится подход персонала к гостям заведения)
Осталось немного расширить меню и заведение станет идеальным для любого гостя!
хорошее место, вкусно, дороговато по сравнению со средним ценником города, но того стоит! плюс всегда есть приятное музыкальное сопровождение! обслуживание на высоте
Был сегодня) заглянул посмотреть меню - сразу сказал, что зашел из любопытства - девочки на входе встретили очень приветливо, рассказали про меню и расценки. Анна же провела меня по всем этажам - такая мини-экскурсия получилась.
Иногда слышу - вот, «Новиковские сетки - цены высокие, сервис так себе»
Сервис - супер, цены средние - судя по меню - без алкоголя на 1500-1700 сможете попробовать пару хороших блюд, еще и лимонадом запьете.
По вкусу еды конкретно в этом Магадане сказать ничего не могу - не пробовал - но при хорошем отношении персонала - блюда всегда чуть вкуснее)) это по опыту)
Спасибо за теплый прием)
Магадан это Магадан. Место движения г.Ростова-на-Дону, всегда аншлаг со сливками этого города. Нескучное место нескучного города 👌 Кухня вкусная, танцпол, красивые женщины от Кутюр и бизнес-джентельмены. С великолепной охраной и его начальником Дмитрием, который всегда разрулит как лучший психолог города все недопонимания 😜
Просто великолепная кухня! Очень свежие продукты и красивейшая подача! Повар- эстет!
Благодарим за прекрасный ужин! Однозначно придем в Магадан еще! ❤️
Ресторан большой, просторный, много места и воздуха. Встретила очень милая хостес и поводила за стол на втором этаже.
Заказали фирменную уху, но картофель в ней оказался холодным, что говорит о том, что его варят и хранят отдельно, а добавляют перед подачей. Во время хранения он может набрать посторонние запахи... за это минус звезда, т.к. фирменное блюдо должно быть идеальным! После обращения блюдо заменили быстро и без вопросов. К ухе подают очень вкусный пирожок. В целом место вполне хорошее и уютное.
Были на день рождении. Очень всё понравилось. Обслуживание на 5, вежливость. В меню много рыбного и морепродуктов. Для любителей креветок и крабов самое то.
Сегодня были в этом заведении, на втором этаже,здесь уже не первый раз. Хотелось бы сказать отдельное спасибо повару! Том Ям просто огонь! Офицанты молодцы, программа супер. Всё на высоте. Не верьте тем отзывам которые пишут что то типо "пафосное место и экскорт" это всё бред! Очень уютно как дома. 5 из 5 баллов. Есть некоторые вопросы которые хотелось бы решить с администратором по телефону.
Сталкивался с этим заведением как курьер. Машину припарковать проблематично. Места ожидания нет. Что касается персонала,то мне попалась "полуспящая" не корректная молодая особь. Вежливость оставляет желать лучшего.В заказ забыли положить одно блюдо. Вообще впечатления остались не очень. Неприемлемо для заведения такого уровня.
Вкусная еда, большие порции, хорошая музыка.
С обслуживанием проблемы бывают, это единственное что надо подтянуть.
Так же по воскресеньям проходят детские кулинарные курсы и с ними работает аниматор.
Полное разочарование в сервисе, были 7 марта, официантку только бегать ловить по залу. Мимо столика пробегает, даже глаза не поднимает. Чтобы сделать дозаказ, самостоятельно пришлось обратиться в бар.
На Баре закатывающая глаза сотрудница. Кофе готовит отвратительно!
Повара супер, все очень вкусно!
Хостес работают оперативно, доброжелательно!