Магазин мебельной фурнитуры

21 оценка

Василий А.
12 июля 2024
Здравствуйте. Занимаюсь производством мягкой мебели и закупаюсь у данного продавца. Хороший ассортимент комплектующих для производителей, все расскажут и покажут и даже могут отправить на такси.Поролон, ткани, нитки,ножки и т.д. всем советую
Алевтина
В сб 31.05 приехала в этот магазин. Дверь закрыта, а по графику должен работать до 14.00 Позвонила по тел. В ответ на вопрос когда откроется магазин услышала хамскмй, ответ недовольного мужчины с ярким кавказским акцентом: " это мой магазин, я хозяин своего времени, когда хочу, тогда и работаю..." Вероятно этот "хозяин своего магазина" не в курсе, что есть и другие нормальные торговые точки и мы в итоге у них и будем покупать. Как сделали в сб. И далее будем делать.
Лена Семенова
5 апреля 2024
В магазине отличный выбор ткани, фурнитуры, рекомендую!!! Работаю с магазином Больше 2х лет, по звонку подготавливают весь объем заказа,загружают в машину,все быстро, и приятный бонус-скидка!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Екатерина х
21 июня 2023
Есть все, что нужно. Отличное место для производителей мебели и не только.
Елена Б.
4 декабря 2023
Отличный выбор, хорошие продавцы!
Дургалян
Отличный магазин👍🏻
Галина Борисовна
14 октября 2022
Приехали в соседний магазин. И для интереса зашли в магазинчик с надписью поролон. Разочарование. Выбора экокожи нет, мизерное количество и мелочь всякая. В магазине и покупателей нет. Продавец один сидит, скучает, смотрит в компьютер. На нас без внимания. Так мы и вышли "незамеченными" сотрудником.
Лидия Каримова
3 марта 2023
Отличный магазин
КотоПлотник
20 октября 2022
Хорошая цена на спанбонд.
макс к.
30 октября 2023