На выбор свинина, курица, индейка.. Есть соусы, лаваш, угли.. В общем, если не хотите заморачиваться с маринадом мяса - вам сюда.
P.s. За много лет ещё ни разу не было проблем с мясом, вернее - последствий для организма.
Всегда свежее мясо в маринаде. Очень вкусное и популярное в городе. Свинина, индейка, баранина. Так же можно приобрести лаваш или соус к мясу. Рекомендую этот отличный магазин.
Кроме мяса в маринаде появилось и свежее мясо , фарш стенки в общем все что угодно .все свежайшее , очень понравилось . Раньше совсем негде было купить приличное мясо приходилось ехать в другой конец города
Приехали в 20:55, а продавец закрыла дверь прям перед нашим носом на просьбу впустить и продать товар ответила «мы уже закрыты» хотя работают до 21:00, и я заранее звонил в магазин просил подождать сказал к 21:00 буду приехал даже раньше. было очень не приятно, так как спешил через весь город.
К продукции претензий нет,все отлично.Понравилось что все что нужно для пикника,можно приобрести в одном месте,по приемлемым ценам.Минус,и огромный.Так это то,что в век цифровых технологий полностью отсутствует интернет сайт,с актульными ценами,и актуальным наличием того или иного товара.
Даже обсуждать нечего. Лучшее мясо для шашлыков и гриля в Симферополе. Индейка - шикарная. Белый соус - вкуснейший. Есть в продаже дрова, уголь, жидкость для разжигания (если кто забыл запастись))
Большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Нина Д.
29 августа 2021
Моя семья -постоянные клиенты с 2018 года, покупаем шашлык раз в две -три недели. Ребята работают хорошо, были пару неприятных моментов с количеством лука и с жилистой/старой бараниной, но они не постоянные. Периодически случаются осечки, видимо, в Крыму с поставщиками баранины не очень везёт. Свинина всегда отличная, курицу не пробовали. Обожаем соус "пикантный" с орехами и чеснокос, без него не представляю ни один шашлык!
Александра
8 января 2022
Хорошее мясо в маринаде!)) Очень вкусный шашлык получается, я даже баранину ела с удовольствием, хотя не люблю ее)) соусы тоже хорошие!) Брали свинину, курицу, баранину- все понравилось))
Очень хороший магазин! Чисто, никаких посторонних запахов (как часто бывает в мясных магазинах), вежливый доброжелательный персонал. Всегда свежее и очень вкусное мясо.