Одни из лучших косметических средств для избавления от пигментации кожи. Сайт немного, с моей точки зрения, запутанный, но, главное, состав предлагаемых средств не пугает, а эффект очень даже заметный. Заказывала гель South Beach Skin Solutions, пришлось на него потратиться, но он дал очень хороший результат. С заказом никаких сложностей не возникло. Оплачивала наличными, когда забирала.
Покупаю уже вторую баночку крема, который действительно работает. У меня не очень сильная пигментация крем справляется с ней хорошо, но надо пользоваться постоянно. Плюс ещё доп уход это все мне рассказали девочки в магазине. Цена приемлемая, обслуживание в магазине отличное. Рекомендую.
Давно искала как осветлить кожу в домашних условиях, и мой выбор пал на то, чтобы воспользоваться кремами. Подруга посоветовала этот магазин, мол, присмотрись, может там найдешь. Так и получилось, выбрала себе недорогое средство, которое реально помогло.
Заказывала из этого интернет-магазина крема отбеливающие кожу, для меня очень важно было купить эти средства, а тут как раз был большой выбор. Доставили через день. Нравятся, как после использования выглядит лицо.
Я долго искала хороших советов как осветлить кожу лица в домашних условиях быстро, но всё было тщетно и поэтому я решила всё таки какие то средства проверенные купить. Наткнулась на крем Lakshma Maxxi. Он действительно помогает! Девчонки,я была просто в восторге от него. Я оставлю вам ссылочку по которой вы сможете его приобрести. сайт lightcream. Стоит недорого.
Всегда покупал здесь косметику для своей жены, просто для того, чтобы побаловать, она всегда радовалась как дитя. В основном заказывал ей гель или крем, а иногда и то и другое. Мы довольны.
Закупаю косметику для жены уже на протяжении полугода у Lightcream . В основном гель и крем Lakshma Maxxi для осветления кожи. Результат отличный, никаких побочных эффектов (покраснение, аллергия) нет. Довольны.
По совету подруги купил отбеливающий крем Lakshma Maxxi на сайте lightcream.ru, чтобы сделать нежнее и белее кожу в интимной зоне. Эффект заметен после первого применения и стоит он недорого. Я довольна.