Бывают овощи и фрукты вполне себе симпотишные и продавцы тоже ! И ассортимент широкий . Сами выбираете что то а что то - сами продавцы. Вежливые ! Кстати в этом магазине всегда можно понаблюдать за своими ощущениями! Мне например приятна здесь атмосфера! У меня нет ненависти к мусульманам ! Я их так же уважаю , как и всех остальных ! У меня друзья мусульмане ( казах, аварцы), парикмахер мусульманин узбек ! (Я христианин) Очень приятные люди ! Очень религиозные в отличие от нас! Это в некоторых из нас проявляется нетерпимость к людям другой религии потому, что мы сами ничтожны . Они торгуют только для того чтобы выжить.
Большой ассортимент кондитерских изделий, фруктов и овощей! Конфеты, тортики Нива Черноземья! Цены нормальные. Продавцы молодцы-очень вежливые, обслуживают быстро и с улыбкой!
Вчера покупала помидоры, хотела взять с витрины, сказали брать не надо вам дадут. Парень взвесить сколько надо было, всё в пакете хорошо завязал, даже не подумала, что могут другие помидоры дать, так и получилось. Очень не приятно.
Замечательнное место. Всегда вкусные фрукты, возможно дороже, чем в сетевых магазинах, но вкус не сравнить.
Специи- как с Сочинского базара))). 👍
Всегда радует выбор сладостей и печенюшек на любой вкус!
постоянно в этом магазине покупаю картошку и другие овощи и фрукты, часто дополнительно беру лепешки из тандыра и печенье Мария, иногда прихватываю и другие кондитерские вкусности или орехи. Продавцы понятливы и вежливы, хоть и восточной наружности.
Сегодня очень хамский продавец обвинил мою маму в том, что она наступила на помидоры. Такого не было, а когда попросили посмотреть камеру, испугался.
Очень надеюсь, что в скором времени его уволят. Довел женщину до слез. Позорит весь магазин
Сегодня зашли купить торт Нива Черноземья.Стоял ценник 400р.Продавец,плохо говорящая на РУССКОМ ЯЗЫКЕ,быстро убрала этот ценник и начала на повышенных тонах объяснять что цена другая у данного товара и не будет продавать по ценнику,что был изначально .Работают без перчаток,сан.нормы нарушены полностью.Отварительно печально что такие ларьки еще существуют.Будем отправлять инфо в Роспотреб.
Когда только открылись и цены были хорошие,и продавцы.Сейчас поменялось в худшую сторону,цены взлетели да и продавцы очень часто меняются не успеваешь запоминать.