Отличный маленький магазин с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками! Купить можно многое также как сети "ПУД" от продуктов до химии и кухонных принадлежностей! Успехов и роста, развития!
Нормальный магазин с умеренными ценами. Если торопитесь и надо купить что-то самое необходимое - вам сюда. Особых плюсов нет, но и ругать особо не за что - это важно. Плюс - близко расположен от дома.
Хороший магазин. Продавцы всегда помогут при выборе товара. Есть акции. Хорошие цены на молочку. Ассортимент не большой, Но можно купить все необходимое. И находится рядом с домом.
Хотелось бы чтоб этот отзыв "добрался" до управляющего персонала сети и выше. Если в магазине, где на полках есть и овощи/фрукты, которые требуют выкладки и регулярной сортировки и бакалея и бытовая химия и т.д., то не может персонал разорваться и быть одновременно и на кассе и в зале и товар пересорттровывать и принимать его. Вот и выходит, что страдает качество при том часто качество продуктов. Чаще ухожу в другие магазины, всплмнив о том, что в вашей сети приходится особое внимание уделять срокам и пересматривать чтоб не было плесени. В итоге тратишь в 1,5 раза больше времени на поход в магазин и "смотришь" в сторону конкурентов. Решите вопрос с кадрами и проблемы отпадут, а покупатели вернутся.
Очень его полюбила с недавних пор, зашла после работы по дороге случайно, теперь захожу регулярно. Цены радуют, ассортимент для небольшого магазина отличный, люблю молочку здесь покупать.
Раньше был получше магазин, работал без НДС и товары были дешевле, сейчас работает как и все, иногда захожу бывает что нить подешевле, чем в супермаркетах, беру соки чаще всего
Обожаю этот магазинЧик. Просто говорю Чика. Цены держат очень хорошо. На некоторые позиции цена гораздо дешевле, чем в других местах. Особенно на баночные продукты, как горошек, кукуруза, фасоль и т.д.
Хороший магазин с приятными ценами,но как и в большинстве магазинах отличились продавцы. Никогда не поздороваются, хотя я всегда с ними здороваюсь. Также была свидетелем того как кассир обращалась с бабушкой лет 70-80,как с собакой,типа забирайте продукты и валите отсюда,мелочь чуть ли в лицо ей не кинула,бабушка ничего не сказала,промолчала,взяла костыли и ушла. Очень жаль что в наше время многие люди( и не только молодеж) так обращаются с пожилым людьми
Постоянно там покупаем продукты. Хороший добрый персонал никогда не хотят и не грубят. Цены адекватные часто бывают акции. Поле перестановки расширили ассортимент сейчас можно даже посуду купить.
Не большой магазинчик, зато большой ассортимент. Ряды узенькие. С коляской не особо скупишься, минус. Овощи и фрукты чаще всего не очень презентабельно и свежо выглядят. Поэтому не берем их там. Персонал вежливый, на кассе проблем не было.
Дополняю отзыв. Купила сыр, дома увидела, что он весь грязный. На фото не вся грязь видна. Резали на грязной доске? Уронили? Возвращать не пошла, тк не смогла по своим причинам. Почему на мясное и сыр каждый день новый ценник?!?! Не верится, что все разбирают до вечера и вы новый товар получаете или режете. Продавец говорит "все свежее". Ценники обновляете и все!Руководство, надеюсь, вы обратите на мой отзыв внимание. Оценку придется опустить из-за ценников, которые по-хитрому клеите.
Достаточно комфортный магазин с приятными ценами, персонал приветливый. Единственный минус - это продажа просроченного пива, мелочь, но неприятно ( Надеюсь это не инициатива продавцов)
Наглая кассирша с совдеповскими замашками обозвола меня вором ,т.к. не поставил сумку с документами и ценными вещами в ящик , требовала вывернуть сумку ,на что я предложил вызвать полицию ,потому что никто не в праве производить досмотр кроме соответствующих органов ,что её не устроило , предложил проверить по камерам украл ли я чего ,на что она взбесилась и стала оскорблять меня . В целом ассортимент магазина скудный ,цены средние ,места мало
Вежливый персонал не особо большой выбор ,что не очень удобно , скидки и акции присутствуют на постоянной основе ,что очень удобно ценовая политика средняя
Товара слишком много или помещение слишком маленькое, кому как. Качество хорошее, Очень неудобно сделана касса, постоянно стоит очередь среди рядов товара.
обслуживание нормальное
Удобно расположен, в нутри чистенько, цены на продукты относительно не высокие, доброжелательный персонал; единственное между стеллажами маленькое пространсво двум- трём покупателям затруднительно разойтись.
МагазинЧик мне нравится. Цены нормальные, продукты тоже. Но вот персонал магазина немного безразличен к покупателям. Продали да продали... девченки надо хоть улыбаться, хоть иногда, а не сидеть с каменными лицами.
В целом магазин неплохой, но есть там один продавец с колбасного отдела, которая будет вам доказывать, что хлеб свежий и его только привезли, а на деле им можно гвозди забивать!