Бургеры не вкусные совсем!!! При довольно высокой цене за бургер, котлеты в них с хрящями и соусы в бургерах не вкусные совсем. Раньше покупали там иногда и это было хотя бы сьедобно. Сейчас полная шляпа.
Хороший выбор, многообразие
Но на сой взгляд уж слишком дорого- было бы дешевле так точно бы выбор между большой тройкой не стоял
А так тот же кофе в 2 раза дороже…
Р
Ренат Кусов
23 октября 2022
С пятницы по воскресенье и в часы пик не возможно заправиться! Автомобилисты оставляют машины и сидят по полчаса в кафе. На просьбу к кассирам объявлять покупателям о том чтобы убирали машины после заправки и шли кушать, реагируют не адекватно, разводят руками и ничего не делают... Так же приходится стоять по 10-15 минут в очереди т.к. один кассир на всю заправку. Организация процесса на нуле!
P.s. Достаточно на кассе повесить объявление, что при посещении кафе отгоняйте авто от заправки.
ksu_padan
7 августа 2023
Все бы отлично, но только один маленький туалет и почти всегда очередь туда и очередь за едой.
Заезжал сюда недавно, ужасно невкусно. Френч дог с варенной сосиской ,а не пожаренная, соус к френч догу из уксуса, ингридиентов мало. Шаурма с курицей состоит из одного лаваша, так еще и разваливается вся. Картошка фри жухлая и горькая. Не советую данное заведение.
Находится на достаточно больших заправках, где можно заправится из машины при помощи Яндекс.Заправки. Есть программа лояльности для постоянных покупателей, бонусная система, потом можно бесплатно выпить кофе или что-нибудь съесть. Однако, выпечка не всегда свежая, я несколько раз брала уже сухие и чёрствые хлеба-булочные изделия. Вкусные напитки. Есто столики с диванчиками.
Пита с говядиной - просто огонь!! Всем рекомендую и поесть и заправиться именно на НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ!!
Жаль только у них в ассортименте нет Cacaolat- в догонку идеально! Но может появиться)) все равно, НЕЫТЬМАГИСТРАЛЬ - рулит!!
Нефтьмагистраль - это первая АЗС, которая привлекает не ценой на бензин и сервисом, а едой и вкусом кофе. Теперь нередко можно увидеть очередь в кафе больше, чем за топливом. Молодцы. Рекомендую
Цены как в аэропорту обслуживание как в Макдональдс (так себе ) хотя бензин на заправке рядом очень даже ничего, хоть звёзд и мало все ровно советую , это лучше чем многое .
Заправляюсь только на этой заправке. Бензин вроде хороший. Машина резво едет.. Очень удобно заправляться с приложения не выходя из машины. Баллы в приложении это прекрасно и кофе в подарок очень радует.