Цены выше сетевых магазинов. Очень душно в магазине. Много товаров в пыли. Не соблюдается товарное соседство и температурное хранение продуктов. Из плюсов - всегда свежий хлеб и хороший колбасный отдел.
Можно купить всё. Вкусное, свежее пиво, обалденная рыба в ассортименте всегда, продукты, хлеб, молочка, фрукты, хоз.товары, промтовары. Замечательно, что есть такой макдом на районе.
Небольшой магазин, но в нем можно найти все. Продукты и пром. товоры . Продавцы очень внимательные, могут дать совет в приобретении того или иного товара.
Отдел фабрики качества не плохой. Продавцы доброжелательные, вежливые, всегда помогут выбрать продукты на ваш вкус.
В подвальном помещении полная анархия. Алкоголь распивают прямо у прилавка закусывая тем, что предложит персонал отдела.
Гопота из 90х никуда не ушла, просто выросло новое поколение.
Магазин продаёт продукцию от фабрики качества. Много замороженных полуфабрикатов. Большой ассортимент сыров, в том числе белорусских. В ассортименте есть рыба, хлеб, молочная продукция, бывают фрукты и овощи, корм для животных.
Очень доброжелательно обвешивают. С улыбкой)) закупилась на 800 рублей в итоге дома все взвесила получилось на 650))) пришла к ним со своими весами. Они их сразу не заметили и начали взвешивать своими в итоге сыр который весит 350 гр у них весит 450)) я им сказала вот мои весы и тут никак нет 450 гр. В итоге перезагрузили весы и да вот они 350 грамм. Я конечно все понимаю, работа такая,но 100 грамм прибавлять это слишком. Так еще и сардельки попались протухшие)) деньги вернули, но больше никогда туда не вернусь, лучше
прогуляться до нормального магазина.
Был хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Но потом сменился собственник и продавцы. Серьезно обсчитали. Подумала- ошибка. Пришла ещё раз и снова обман. Больше не хожу
Не самый лучший магазин. Цены завышены, при чём на всё и прилично так. Часто бывает не свежий товар. Из плюсов:приветливые продавцы и то,что рядом с домом.
Всегда хотел понять почему здесь в этом магазине цены дороже ,но я всё равно иду туда ,да потому что там продавцы Просто я не могу сказать очень хорошые вежливые и качество продуктов всегда на высоте. Рекомендую!
Приветливые продавцы, много лет работают, знают постоянных клиентов, их вкусы и предпочтения. Доброжелательная обстановка, всегда вкусная рыба, разнообразие товаров.
Хочу отметить добросовестность продавцов магазина.
Очень быстро и грамотно организовывают продажу товара. Отношение- самое доброжелательное и тактичное. На мой взгляд цены завышены.