Magic Lab

Катерина Н.
10 июня 2022
Очень чистый салон. Доброжелательный персонал. Аккуратные мастера делают все на высоком уровне. Маникюр держится долго.
Вячеслав Золотко
9 мая 2022
Сводил свою девушку на маникюр, к мастеру Вера, сделала всё быстро и качественно)
Алеся Коблова
14 марта 2024
Студия отлична, мастера Надежда и Вера просто супер. Ранее ходила к Адель, всегда все на высшем уровне. Ноооо, недавно записалась к ЛОРЕ , бегите от этого мастера, спилила мне ногти, через неделю после ее чудо маникюра с покрытием побежала к Вере все снимать , так как ногти болели и несколтко сломалось под мясо. Теперь воставливать даже не знаю сколько, в момент проведения процедуры смотрела сериал на теллефоне
Татьяна К
3 апреля 2022
Отличная студия, доброжелательный персонал, классно, что можно посмотреть фильмы и время проходит незаметно, хожу около года, к разным мастерам, всеми девочками довольна!
Сошникова София
5 июня 2022
Хожу в этот салон уже больше полугода. Валентина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Рисунки просто шикарны, все все мои пожелания и капризы учитываются. Так что всем советую данного мастера! Салон очень уютный и все девочки приветливые. Пока делают ноготочки, показывают хорошие фильмы :)
Светлана Шихамирова
17 января 2023
Единственная нормальная студия в городе. Мастеров по пальцам на одной руке пересчитать по городу. И все здесь видимо! Да, дороже, но качество без нареканий. Даже просто снятие!
Юлия Т.
26 февраля 2022
Я очень довольна, но я хожу всегда только к одному мастеру, за всех сказать не могу. И очень уютно в студии.
Галина С.
7 октября 2023
Такую красоту мне сейчас сделали в данном салоне…. Никому не рекомендую
Анастасия В.
14 мая 2022
Уютная студия, мастера все супер, все очень нравится ❤️ Советую!
ТХ лого
31 марта 2024
Замечательная студия. Ангелина крутейший мастер
7 июня 2022
Замечальна студия, с прекрасными мастерами!
9 апреля 2022
Все понравилось, качественно и гостеприимно.