Вкусный wok,пицца не плохая,хорошее тесто,сыра и креветок маловато(сырные палочки с креветками)соответствует цене.
Но не кладут салфетки с собой при заказе пиццы и wok,сказали не положено. Так же на сайте указала количество приборов,в итоге только одни палочки для ролл,а если ими не умеют кушать? Почему нет вилки?экономия вероятнее всего.
В Кашире не так много мест, где можно собраться компанией, семьёй, посидеть, пообщаться.
Это место относится именно к таким.
Вкусная пицца, большой ассортимент, мороженое и многое другое.
Летом работает открытая веранда.
Хорошее обслуживание.
Есть доставка, свое приложение.
Рекомендую к посещению)
Пицца одна из лучших в Кашире, роллы также достойны похвалы, единственное что из раза в раз вызывает недопонимание и вопросы - форма заказа исключительно у стойки и подача на стол: то посуды не хватает, то тарелочки надо спрашивать к роллам.... Вкус блюд все же дают больше плюсов и хочется вернуться
Заказал ролл с лососем, филадельфию, и Калифорнию с креветкой. Цены меньше, чем в меню. Действует какая-то скидка. Очень вкусно. Рыба свежая. Заказ приготовили за минут 12. Внимательный персонал. Был правда удивлен, что оплата сразу, но это не омрачило заказанную еду.
Посетила прекрасное место, уютно, вкусное кофе.. Очень вкусная еда... Обслуживание на высшем уровне! Советую посетить данное место и получить позитив и удовольствие!!!!
Хорошее место, кухня вкусная, цены дороговато, но оно того стоит, кто говорит, что там пицца не такая вкусная как додо пицца, не верьте этим людям, а пицца в маджик пицца уникальная.
Постоянно заказываем. Готовят быстро и вкусно. С сыном очень любим. Доставляют тоже быстро. Бывает задерживается, но если большой заказ. А так все супер р-р👌👌👌
Зашла с ребенком 1 мая. Начала её раздевать. Попутно сделала заказ на молочный коктейл. Ребенка уже раздела, вещи держу в руках и продолжаю заказ. Мне грубо говорят, что мест нет, куда я Вас сажать буду. На кассе молодая девушка. Я ей говорю, а Вы видите что ребенка раздеваю, сразу сказать нельзя. Мне в ответ также грубо, что сами не видите. Нет, не вижу. Вопросов не было бы, если хотя бы сказали вежливо, извините, но мест нет, зарезервировано. Грубить зачем? Или мы тот же коктейль стоя пить будем? Ребенку 4 года. Научите персонал общаться с гостями Вашего заведения. Я к Вам больше ни ногой. В прошлом году была в феврале в вашем заведении, не грубили, нормально обслужили. Пусть я редкий гость, но всё таки гость. Спасибо Вашему персоналу за "положительные" эмоции!
Хорошое кафе, вкусная еда,пицца, роллы, салаты, супы. Вкусный том ям, лучший в городе. Уютное место, быстрое обслуживание. Работает доставка, не очень хорошо, пицца почти холодная приезжает. Много скидок. В будни можно пообедать с 30% скидкой. Скидка 10% на вынос.
P. S Рашьше был мисо суп. Уважаемое руководство, пожалуйста верните мисо суп в меню если это будет возможно.
Заказывал на днях роллы 16.09.2023 сет сакура, такую шляпу там готовят ужас, рис как пластелин, мицуканом вообще не отдаёт, не солёный ,ужасный клейстер, роллы накурчены как буд-то первоклашка дома крутил,НАЧИНКА ВСЯ РО КРАЯМ.выкинул их ели пиццу,вряд ли закажу что-то там еще.СУШИСТАМ КУПИТЕ РУКИ! В приложении вообще отзыв не постят оставил сразу с фотками! Позорище.
Заказываем роллы не первый раз. Очень нежные, очень вкусно. Заказывали и по телефону, и через приложение. Доставка в срок. Спасибо за сервис! Обязательно будем ещё заказывать)
Хотела из Москвы сделать заказ для бабушки, в контакте посмотрела меню, позвонила в контакт центр, цену за туже пиццу сказали на 100 р больше чем указана в вк и оплата только наличкой курьеру, не смогли объяснить причину др. цен. Пришлось отказаться, отвратительный сервис.
Заказала через приложение суши, приготовили и привезли втечение 40 минут, вкусные суши, очень вежливый курьер. Спасибо, буду заказывать ещё, рекомендую!
Отвратительная работа доставки. Обещают одно время, по итогу дольше, значительно дольше. Перезвонили , обманывают что поехали. Стояла на улице больше 15 минут ждала.
Пришли с друзьями посидеть в кафе. Никогда никаких нареканий не было к их еде, всегда все вкусное и свежее. Но в этот раз принесли греческий салат, просто жутко пересолёный. В составе идёт «салатная заправка», а по факту его заправляются соевым соусом, который и даёт всю эту ужасную солёность. Поменяли без вопроса, спасибо, хоть и был он безвкусный. Далее принесли сет, и на двух роллах были обнаружены чёрные волосы🙄🙄🙄 они вот прям наверху лежали, мы их убрали, но осадок остался весьма и весьма не приятный.
Дорогой персонал «Мэджик пицца», смотрите пожалуйста в каком виде подаёте блюда. Одни волос уберут, другие устроят серьёзный скандал.
И что-то сделайте с греческим салатом. Без заправки пресно и сухо, с заправкой солёно настолько, что есть невозможно.
Нахамили. Неправильно вбили заказ.
Ждали заказ больше часа. Не смогли ответить на вопросы касающиеся обслуживания.
Обманули со скидками и предложениями.
Бонусы в меню не действуют уже пять месяцев, но само меню не обновили до сих пор. Официантка нагрубила, сказав что мы мешаем когда мы стояли и знакомились с меню.
Всё очень нравится. Кухня отличная, приятное обслуживание, пицца всегда свежая и вкусная. Одни из самых лучших роллов в городе и самый вкусный том ям. Так же много всяких акций на доставку и розыгрышей блюд.
За что оценка 5???!!! Мы приехали сделали заказ, нам сказали в течении часа будет готова, приходим забирать через 1.10, а нам говорят ещё подождать 25 минут. Вы что издеваетесь ждать заказ 1,5-2 часа!!!
Отличное место. В самом ресторане не была, заказывала доставку, бесплатная и без задержек, как при заказе на ближайшее время, так и ко времени.
По еде: очень вкусно. Попробовали с мужем удон и пиццу. Пицца с артишоками - супер, воздушное тесто, не пересушенное, начинки достаточно. Удон тоже замечательный - все ингридиенты сочетаются и в равной мере присутствуют в блюде.
Обязательно будем заказывать еще, особенно пиццу.
Большое спасибо ресторану и его поворам.
Бегают тараканы по тарелке и сидят доедают мою еду. Один вообще сел со мной рядом, приобнял и колу допил. Ужас, он же кошмар
Никому не советую посещать данное заведение
На вопрос почему у вас написано в меню салат микс , а в итоге один салат латук в цезаре , ответ был , что ингредиенты могут меняться 😃 то есть в следующий раз вместо сыра в салат положат макароны . Отвратный грибной суп полетел в мусор , на вид это брак . Ну вот такой вот у нас суп , сказала оператор Предложили промокод на пиццу , которую мы едим .
В первый раз заказали роллы в Magic Pizza, внучка попросила полакомиться. Продавец посоветовала, какую выбрать и попали в точку. Оценка внучки 10 из 10. Фото сделать не успели, в следующий раз. Доставка в К-1 в течении 45 минут, молодцы так держать. Спасибо!
Сегодня делала большой заказ по приложению, не докладывают роллы , написано одно количество, кладут меньше , в других доставках такого не наблюдали , в службе поддержки говорят это опечатка , так почему модераторы ваши не исправят ?
Спасибо большое за работу, с наступающим Новым 🎄 годом!!! Оставайтесь такими же позитивными и оперативными😉!!!
Ya-berry
26 сентября 2023
Моё первое знакомство с Magic Pizza произошло через достаставку на дом. Удобно, что есть сайт, где можно всё подробно изучить и сделать заказ. Очень вкусную, теплую пиццу доставили в указанный промежуток времени. Ассортимент на любой вкус. Цены приемлемые. Как-нибудь посещу и само заведение.
Для каширы может и нормально, но по факту не совсем чисто, меню и заказ только при самообслуживании, стулья неудобные, столы покрыты жирной пленкой, хорошо что в пицце тараканов не было...
Пицца вкусная, в помещении комфортно, чисто. Снимаю звезду за НЕ догфрендли) пришлось брать на вынос.
Татьяна Р.
Качество и сервис на высоте.Много лет ваш постоянный клиент, сегодня случился небольшой форс мажор, но сам коллектив кафе и администратор отреагировали на ура ! Желаю процветания и отличного настроения !!! Спасибо))))