Магазин на Ура!Овощи и фрукты всегда свежие! Всё чисто и аккуратно! Персонал магазина всегда добр и вежлив!То что круглосуточно работает очень радует!Всему магазину спасибо!
Магнит нам большой помощник. Ассортимент отличный. Кассиры внимательные, доброжелательные. Хлеб привозят каждый день свеженький. Молочные продукты разнообразные всегда в наличии. Спасибо огромное!
Большой магазин, хороший выбор товара, отличное место расположения. Персонал хороший, вежливые, внимательные, всегда подскажут, помогут. Товар разнообразный и продукты питания, и бытовая химия, бывают не плохие скидки и акции!
Единственный на районе, который работает круглосуточно. Несколько раз это выручало, особенно когда поздно возвращаешься домой и вспоминаешь, что есть нечего))
У меня хорошее отношение к компании Магнит в целом, но в это отделение я больше не ногой.
Я не потерплю такого отношения ко мне. На выходе разрешил досмотреть мою хозяйственную сумку, сотрудник начал допрашивать о происхождение личных вещей в сумке. Далее предъявила то, что я должен при входе показывать с чем пришел.
Это было в общественном месте. Очень возмущен.
Так-же есть подозрения, что положительные отзывы были накручены и не совсем честные к этому филиалу, потому-что "ответ бизнеса" отвечает избирательно на положительные и игнорирует отрицательные. Я с таким уже сталкивался, когда на один отрицательный отзыв "Начальник" дает команду своим подчиненым написать 10 положительных с телефонов родственников.
Короче, мы их выведем на чистую воду ;-)
Часто после работы захожу в этот магазин. Нравится ассортимент товаров. Есть в наличии необходимые продукты. Не нужно идти в другой "Магнит", из-за простых салфеток за двадцать рублей, которых там нет. Замечаю, что в этом магазине добрый персонал. Всегда помогут найти, что где находиться. К сожалению, не очень продуманно расположение выхода.
О персонале: Иван - доброжелательный и быстро обслуживает покупателей. Приятно видеть, когда у человека хорошие настроение, ведь это заразительно. Хорошо, когда есть такие люди, которым незазорно делать добро.
Это напомнило мне слова из одной мудрой книге: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь".
Ткаченко Игорь, продавец. Оскорбил покупателей. На просьбу открыть ещё одну кассу, т.к. была большая очередь, отказали. Хотя в магазине много персонала, сидели болтали между собой.
Хожу в этот магазин с самого открытия, уже около 20 лет. Сколько бы не сменялось сотрудников, всегда было хорошее отношение к покупателям. За всё время в магазине всегда было чисто. После работы, даже когда уставший, приятно заходить в этот магазин. Также хотел обратить внимание на свежесть фруктов и овощей. Видно, что сотрудники следят за этим.
Хотим похвалить сотрудников магазина, что они придерживаются "золотого правила" записанного в Библии:
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
Желаем успехов в труде и доброжелательных покупателей!
Доброго времени суток. Обычный сетевой магазин. Плюсы: две кассы и всегда два кассира на месте и наверное поэтому очереди не бывает никогда. Чистота и порядок в торговом зале. Весь товар всегда ровненько разложен.Никаких вопросов не возникает. Молодцы. В торговом зале установлен банкомат Сбер банка это очень удобно. Основной минус: отсутствует парковка от слова совсем. Не для простых автомобилей, и тем более автомобилей под управлением людей с ограниченными возможностями.
Магазин,вроде и не плохой,но хожу туда редко. Просто забежать за хлебушком на легке,т.е.без сумок..Камеры"хранения" обваровываются! Я понимаю,что магазин не несёт ответственности,но все же,как говорится,осадочек остался...
Как и везде - проблемы с ценниками...
Но что еще хуже- персонал не замечает посетителей с собачками... Полная антисанитария... Собачки гуляют по магазину как дома...
Персонал вежливый, ассортимент разнообразный, для меня расположение удобное, есть банкомат Сбера, товар как и везде в Магнитах, скидки акции есть, цены, увы, были меньше!
Первый раз была в этом районе, продавцы очень внимательные, нам пенсионерам очень важно это! Предложили товар по акции, помогли донести корзину до кассы! Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству, за такой магазин.
Один из любимых мною и часто посещаемых магазинов, и не потому то живу к нему близко, а устраивает доступность товаров и цены, авокадо почти всегда дешевле, чем в других магазинах, неплохой выбор фруктов, молочки и даже можно найти такие продукты, которые не всегда можно встретить на прилавках больших супермаркетов, к примеру сыр тофу и вода Donat mg, это для тех у кого проблем ки с жкт и частые аллергии...
Именно этот магазин данной сети мне нравится, бываю в нем не часто. Всегда все аккуратно разложено, нет постоянных тележек с новым товаром, ко орые не обойти, не объехать. Продавцы всегда дружелюбные товары свежие.
Магазин так-себе, ассортимент как для бедных, а цены как для богатых... вместо того, чтобы расширять ассортимент по местным качественным производителям тащат сюда отовсюду всякий пальмовогмошный хлам. Нормальной колбасы и сосисок вообще не стало, с маслом сливочным та же проблема и с молочкой... Похоже, что головной менеджмент давно забил на эту точку... Не рекомендую, лучше сходить в магнит семейный или пятёрочку на худой конец а лучше сесть в машину и доехать до ашана или метро.
В магазине очень мало места в проходах между стеллажами, ценники в заморозке найти сложно. Персонал в основном доброжелателый.
Магазин комфортный продавцы доброжелательные, отдел фрукты, овощи, много не кондиции а цены не соответствуют качеству товара, да и остальные отделы желают лучшего.