Хороший продуктовый магазин возле дома , можно найти все , начиная от готовки , заканчивая уборкой дома . Цены вроде особо не кусаются , просрочки не встречала . Есть карта лояльности , очень выгодная , в приложении тоже постоянно проходят акции , купоны и т д.
Заходишь и совершенно не удивляешься. В магазине все, как в других магазинах сети Магнит. Товары лежат, разложены: овощи, фрукты; соки, воды; бакалея; и т.д.
Продавцы говорят:
- здравствуйте;
-досвидание;
- и т.п.
Как полагается.
До другого, ближайшего магнита 500 метров.
И главное во всем этом, наличие денег у покупателей. Хорошо когда они есть, плохо когда нет. Но магазин достойный и маленький представитель семейства
Очень удобное расположение магазина.
Однозначно не прогадали)
В сети магазинов "Магнит" довольно часто действуют скидки и акции.
Скачала приложение магнит и отслеживаю понижение цен на нужные товары).
🧲
все эти байки с неадекватными кассирами неправда
но минус есть ценники не везде имеются
продавцы слишком агрессивны расположение товаров не очень а так всё хорошо
Хороший магазин рядом с домом. В принципе, есть всё для быстрой закупки продуктов для нехитрых блюд. Действуют бонусные карты, периодически есть какие-то акции.
Не хватает уюта, наверное. Хочется, чтобы магазин притягивал. Меня он отталкивает :(
Вот девушки-продавщицы могли бы исправить ситуацию. Вежливое обслуживание, с улыбкой на лице и дело сделано я!
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня не адекватный кассир этого магазина избила молодую девушку на пороге этого магазина! Не советую ходить в этот магазин и даже около! По этому оценка магазина идет на минус.
Где и что по чём
На буклетах акций с почетом
Демонстрирует магнит
И этим мой мир украсит
И появятся гирлянды
Акционных товаров пары
Женского и мужского
Начало товаров магазина продуктового
Магазин около моего дома, бываю в нем через день.
К качеству продуктов за 2 года не было притензий ни разу. Если выстраивается очередь на кассе, то сразу открывают дополнительные, что тоже плюс.
Неплохой магазинчик из серии магнитов, вполне чистенько, есть ассортимент овощей даже в новогодние каникулы, причём все они вполне товарного вида, не перетисканное гнилье как обычно это бывает в магнита. Вероятно все зависит от конкретного управляющего в конкретном магазине.