Хороший магазин, свежие фрукты, овощи. Девушка на кассе рассказала про акции, быстро нас посчитала . Сказала какие товары по карте магнит со скидкой у нас в чеке. Спасибо вам Валентина
Я уде писала отзыв, но ладно, повторюсь! Вы чего хотите услышать? Они же отовариваються на одной базе, им разрешено на 300% безнаказанно добавлять стоимость... Так каких отзывов они ждут?!
Магазин имеет несколько этажей. Во всех Этажах качественные продукты. Но иногда в магазине не совсем хорошие продукты, среди них: Недозрелые фрукты, Вмятины в яблоках. Есть также большие скидки. Если бы не эти не качественные продукты я бы поставил 5 звёзд. В целом я бы поставил 4.5 звёзд.
Нравится этот магазин, но там появился очень не приятный продавец . Никогда не поздоровается, вечно не довольна. Очень не приятно стараюсь к ней не подходить .
Магазин, как и любой сетевой магазин объявляет много акций, но! Задача администрации магазина объяснить продавцам, что означает фраза "на линейку товара". И главное, что должны усвоить продавцы данного магазина, это то, что грубить покупателям, это отбить желание приобретать здесь товар, ведь сейчас нет дефицита, да и выбор магазинов достаточно велик.
Уважаемые работники магазина! Хотим поблагодарить вас за то, что в условиях карантина в вашем магазине мы всегда можем купить то, что нам нужно, а именно -- ржаную муку. Мы её покупаем, так как у нас сахарный диабет. Не знаем, продают ли ещё где-то в Тотьме такую муку, а мы её нашли в Магните. Спасибо вам большое за это. Вы стараетесь, чтобы в вашем магазине был разнообразный товар, поэтому поступаете в согласии со словами из одной мудрой книги: "Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других," Благодарные покупатели.
Очень удобный магазин. Часто его называют Алмазом потому что вверху написано Алмаз. Советую к покупке в этом магазине . Есть парковка. Не далеко от коледжа и школы.
Очень не приветливый коллектив, обратили внимание что заведующая-директор всегда дружелюбная к покупателям. Хотелось бы чтобы и продавцы были так же обходительны.