Люблю этот магазин ,сейчас не живу в Майкопе,но по приезду всегда его посещаю.Сегодня первый раз вышла из него без настроения.На кассе самообслуживания стояла так сказать помощница,вся в телефоне.Когда попросила ее помочь-не бился товар,с недовольством и повышенным тоном мне сказала,что надо прикладывать код до тех пор,пока не пробьется....тыкнула своим ключом и дальше разговаривать... Может и мелочи,но из этого складывается впечатление от всего коллектива.
Просрочки много .персонал неадекватные,уборщица может снести с ног покупателей во время уборки ,не попадитесь ,увидите уборшицу бегите подальше от неё. Это опасно для жизни
Я считаю, что этот магазин " Толковый" лучший, я живу на Маяке и около нас есть Магнит, но я отовариваюсь в "Толковом" ассортимент большой, больше чем в нашем Магните, много товара со скидками, с купонами. Очередей почти не бывает. Коллектив приветливый. МОЛОДЦЫ!!! Я просто обожаю "Толковый"!!!
Отличный маркет, все товары, кауие хочешь в наличии, отличная рыба свежемороженная:форель, лосось, цена ниже рынка и других точек, всегда чистый магазин, обслуживающий персонал внимательный, спокойный и уважительный, спасибо всем за и ваш труд
Не плохой магнит, но в последнее время часто грязно. Убрали считыватель цен со стены, а ценники на полки в перемешку, очень долго приходиться искать стоимость товара . Вообщем нужно много исправить для удобства покупателя
За исключением того, что нет аппарат для проверке актуальности цен, всё остальное на высоте. Работники умнички с улыбкой, товара много, овощи свежие ( мушки над ними не летают) расположение магазина удобное
Магазин неплохой, чистый. Но сегодня обсчитали. Вес 8 конфет «Красный мак» 0,426 кг. Чек малочитабельный. В магазине не проверила, обнаружила дома. Будьте внимательны! Проверяйте в магазине.
Сегодня 03.12.2022 был в данном магазине, очень плохое обслуживание, кассир не обладает информацией о товаре, пробивают фрукты не по той цене которые вы взяли, а почему-то на много дороже! Будте внимательны! Администратор не умеет общаться с людьми, повышает голос, орет, хотя сами не правы, даже не извинились за то что обманули! Самый большой нигатив вызвала данный администратор, считаю что такие люди не должны работать с людьми! Этот магазин с данными сотрудниками не советую! Не дайте себя обмануть!
Расположение отделов магазина вполне устраивает, всё удобно и понятно. Нравится новый вход и то, что он автоматический. Было бы вообще очень здорово, если бы товары были всегда наилучшего качества.
Магазин после смены Директора преобразился. Да, Компания сделала ремонт. Безусловно это важно. Но то, как работают продавцы, то, что многие из них работают в данном месте уже много лет, говорит о том, что им комфортно. А значит они все сделают, чтобы и нам покупателям было приятно в него возвращаться. И да! Подкупает то, что тебя знают в лицо, здороваются не просто ради приличия, но и потому что тебе действительно рады.
Магазин изменился в лучшую сторону после ремонта. Изменился персонал, вгимательные и вежливые продавцы и кпссиры
Магазин стал более просторный, товары выложены грамотно. В магазине очень чисто
Систематически проводится санобработка.
Очень хороший магазин. Команду которая работает давно многие знают по именно, приветливые, старательные, вежливые. Магазин держат всегда в порядке.. Очень нравится туда приходить и делать покупки.
За ценниками совсем не смотрят. На кассе пробивают завышенную сумму. Но, надо отдать должное, без скандала, если вовремя заметил, могут вернуть на карту деньги.
Ну собсна ничего интересного. Как и везде фрукты овощи либо зелёные, либо гнилые, либо зелено-гнилые. Чесслово, идите в сельпо, там вам и цены и ассортимент, есть вкусные вафли со сгущенкой
Достаточно хороший магнит.
Если нет возможности доехать до большого, то в этом, вы найдёте все необходимое.
Расстояние между рядами даже больше, чем теперь в нынешнем Магните по Пионерско(Гипер).
Радует, что рядом есть Магнит Косметик, а на первом этаже стоит банкомат, который выручает, если не хочется бежать в Сбер по Чкалова 65.
В обшем, хороший магнит!
Заходите и не пожалеете👍